참여광장

토론게시판

상세
북한이탈여성들을 위한 상담. 심리치유프로그램전담센터 안내
Korea, Republic of 천주교성폭력상담소 0 367 2014-01-06 16:22:55

안녕하세요.

천주교성폭력상담소입니다.

우리 천주교성폭력상담소에서는 2014년도에도 지속적으로 북한이탈여성들을 위한 상담. 심리치유프로 그램전담센터를 운영하게 되였습니다.

많은 북한이탈여성들이 탈북과정에서 성폭력. 인신매매. 성매매. 가정폭력등의 폭력피해를 경험하게 되는데 그폭력 피해가 한국에 들어와 정착하는데 많은 어려움을 겪게 한다고 합니다.이런 어려움을 심층적으로 고려하여  도움을 주기 위하여 정부에서는 상담. 심리치유프로 그램전담센터를 만들었습니다.또한 북한이탈여성인 동료상담원이 방문하여 상담도 하고 심리상담전문가가 무료로 개별심층상담과 집단상담을 진행합니다.또한 북한이탈여성이 필요한 지원을 지역사회와 연계하는 업무도 합니다.

북한이탈과정에서 많은 어려움을 겪고 계시는 분들은 우리 천주교성폭력 상담소로 연락주시면 감사하겠습니다.우리 천주교성폭력상담소 전화번호는 02-825-1272입니다.

좋아하는 회원 : 0

좋아요
신고 0  게시물신고
  • 천주교는 ip1 2014-01-07 01:43:02
    탈북자들 천주교 없어도 삽니다.
    탈북자3만명이 되여오는데 천주교가 구출하여 대한민국 데려온 탈북자 있으면
    광고좀 하세요.
    천주교 정의구현사제단과 같이 북한체제찬양/동조하는게 천주교의
    존재이유 아닌가요?
    좋아요 한 회원 0 좋아요 답변 삭제
  • 한라 ip2 2014-01-07 15:56:00
    천주교 신부놈들 세상을 어지럽히지나 마시라구요. 진실과 거짓도 모르는놈들이,,,웃기는군.니들이나 잘해 ㅆ ㅂ
  • 천주교 ip3 2014-01-07 18:48:01
    종북교주들아! 박창신이 같은 새끼들이 심리나 치료 해라..그것도 치료를 하지 못 하는것들이 무슨 심리치료야..
    더러운 천주교 .. 탈북자들을 모아 놓고는 또 무슨 불통같은 미사를 하려고 그러냐..
  • 욕하지맙시다 ip4 2014-01-10 09:06:10
    나름대로 북한에 관심 있는 분들인데...북한 여성들 보다도 여기에 증상이 심각한 남자 분 한분이 있는데, 탈북여들한테 냉대당하고 애정결핍증으로 탈북자, 북한사람 사정없이 물어뜯는 사람 있는데, 그 분 좀 상담해주세요.
  • ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ip5 2014-01-13 03:23:57
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
댓글입력
로그인   회원가입
애국 화이트해커 양성
국민 모두가 배우인 유일한 나라!