참여광장

토론게시판

상세
형사처벌에대해서
Korea, Republic of 의심도정신병 0 893 2014-09-03 19:50:39

올라오는 글과댓글이 지나쳐도 한참 지나치군요.

개인의 인격에대해서 모욕과 명예훼손을 당하신분들은 경찰서에 고소장을 접수하셔도 좋을거 같은데요. 경찰서걸음을 해야 이싸이트가 조용해질거 같습니다. 미안한감정없이 여기들어오는 회원들을 희롱하는 느낌마저 듭니다.

좋아하는 회원 : 0

좋아요
신고 0  게시물신고
  • 최하나 ip1 2014-09-03 20:47:37
    명예훼손 좋아하네 돈이없는것은 어떻게알고?
    좋아요 한 회원 0 좋아요 답변 삭제
  • 최하나씨 ip2 2014-09-03 21:00:11
    그입 조용히 하세요. 여기 당신동네 아니에요. 공동장소라고...
  • 진실여부 ip3 2014-09-03 22:49:22
    심중하게 한마디 하련다.
    탈북자들은 대부분 중국에서 잡혔던 경험이 있거나 북송경험을 가지고 있다.
    부플려 김정은 북한당국이나 중국정부를 자극하는 것도 그리 나쁘지는 않다.
    그러나 좋은 의도라고 할지라도 그래서는않된다. 정확하고 사실적인 이야기만 할때 북한혹은 중국에 대한 바른 대응책을 세울수 있기 때문이다.
    여러채널에서 말하는 조진혜씨의 간증의 진실여부를 3만명 탈북자들은 어느정도 진실이라고 생각하는가? 솔찍히...
    배우가 배역을 맡아 오랜세월 대본대로 역할 하다보면 그 연극이나 드라마에서 자신의 역활이 자신인양 착각하는 경우가 종종있다. 착시현상??? 어찌했건

조진혜는 왜 수많은의문에 대답을 못하는가?
    1) 최포된 년도와 북송된 날자를 몰라 물어본다? 과연 잊을수 있을까요 탈북자라면...
    2) 그의 많은 인터뷰에서 가족사항이 매번 다르다?
    옆집에서 94년까지(그때 조진혜의 나이는 7~8세) 살았던 탈북자가 그집에 조진혜는 없었다고 말한다면 어떻게 설명할 것인가? 그리고 왜 반론하지 못하는가?
    3) 처음 조진혜씨가 오빠의 딸이 아니라고 말한 고모라는 여성은 지금 어디갔는가?
    왜 당당히 법정에 증인으로 세우지 못하는가?
    4) 왜 유전자 검사결과를 발표못하는가?
    내가 본 그의 유전자 검사는 오하이주로 나와 있고 연락처도 정확한 지역도 밝혀있지 않았으며 그결과는 더욱 충격적이다
    99.9999% 와 99.9999996%라는 것은 세사람이 동일인임을 말해주는 숫자다.
    5) 마지막으로 가장 중요한것은 중국에서 조진혜씨의 밀고로 수많은 탈북자들이 북송되었고 그 개중에는 국군포로도 있었으며 북한보위부에서 맞아죽었다면 ?
    그리고 그에대하여 중언할 증언자가 때를 기다리고 있다면
    이래도 당신들은 조진혜를 감싸고 두둔할것인가? 그렇게 말하는 사람은 자신은 지적이고 도덕이 있다고 생각할지 몰라도 당신도 의심의 대상임을 스스로 인지하기 바란다.

이래도 그의 정체를 밝히려는 증언자나 동참자가 나쁜사람인가?
    나는 두둔하는 사람들에게 묻고싶다
    당신들은 유우성이를 탈북자라고 감싸고 두둔하고 싶은가?
    그렇다면 조진혜 신분세탁과 중국에서 행적에 의문을 제기하고 증언하는 사람들을 마녀사냥군으로 매도하지 마라.
    매도하는 당신이 오히려 문제가 있다.
  • 옛애기 ip3 2014-09-03 23:19:22
    10년전 이야기다.
    오래전 탈북여성이 쓴 "꼬리없는 짐승"이라는 책을 읽어보았다. 많은 사람들이 보았으리라 생각한다.
    그 책중에 북한 정치범인 수용소에서 용광로 앞에 숫검뎅이같이 그으른 기독교인 기독교인 죄수들이 일했고 옹기종기 모여 기도하다 들통이 나 결국은 북한당국이 쇠물을 부어 몰살시켰다는 내용이 있었다
    이렇게 어처구니 없는 동화를 그려내도 믿는구나 하고 생각했다
    나는 활해제철소, 청진제철소 등을 참관하며 용광로 직장을 다녀온적이 있다
    내 가족중 한사람도 용해공이었다.
    북한에서 용광로 앞에서 일하는 용해공은 가장 성분이 좋고 충성심이 높은 사람들로 선별하여 세운다. 그리고 일정한 기간 세고 없이 일하면 노력영웅칭호를 준다.
    하여 용해공들이나 그 가족은 용해공 아버지에 대하여 자랑스럽게 생각한다.
    그책의 말대로라면 북한이 그깟 기독교인 죄수몇명을 용광로 폭파와 바꾸겠는가? 최소한의 불순물을 넣어도 용광로가 폭파하고 그보수 작업은수개월 막대한 비용과 손실을 보게되는데...
    그리고 180도 이상되는 용광로 앞에서 숫검뎅이 벌거숭이 생명체가 서 있을수도 없다.

우리 3만명의 탈북자들은 이와 같은 거짓증언, 혹은 조작이 더 이상 나오지 않게 해야 한다.
    바른 북한 해방 혹은 통일정책을 세우기 위해서 말이다
    물론 그간 크고 작은 비슷한 일들이 있지만 이번 조진혜 사건은 최근 대표성을 띠기에 반드시 그녀의 모든것을 밝히는데 동참 할 수 밖에 없다.

이에 의를 제기한다면 올리기 바란다
  • 옛얘기님 ip4 2014-09-04 13:08:05
    옛얘기님, "꼬리없는 짐승"이라는 책을 저도 읽었습니다. 하지만, 그 책의 내용은 그 누구도 겪어보지 못했기에 믿을 수 밖에 없었으리라 생각합니다. 님의 체험 내용을 보니 아~ 이제야 이해 되네요. 하지만, 이번에 탈.동지회에 도배하고 있는 조진혜씨에 대한 거짓내용들은 아무리 믿으려고 해도 믿어지는 부분이 전혀 없네요. 모든 기사와 진혜씨의 간증을 들어보면 체험자의 진심이 마음에 안겨 오고 믿어집니다. 왜 그럴까요~? 마영애씨의 글들은 너무 황당하고 상상을 초월하는 말 들이어서 믿기가 어렵네요.
  • ty ip5 2014-09-04 00:18:20
    한마디 할가요?
    탈북자 망신 그만 시키시죠? 누가 당신말 믿습니까? 이미 다 밝혀진 사건을~~유전자도 제대로이고 더더욱 동영상을 보니까 여기 음모와 모략질하려 들어온 인간들이 꽤 되네요.
  • 맞습니다 ip4 2014-09-04 13:14:59
    네, 맞아요. 2부로 된 동영상을 아무리 봐도 그녀의 진심어린 표현에서는 거짓을 만들어서 꾸며낸 말들을처럼 느낄 수 없네요.
  • 맞습니다님에게 ip2 2014-09-04 19:34:55
    왜 어린 한 여성을 이렇게 파경에 몰아넣으려고 하는지 저는 이해할수가 없습니다.
  • 너는 ip6 2014-09-04 00:26:17
    노에게 탈북자 망신이란 어떤거니?
    누가 사기치고 누가 도적질했고 누가 등처먹는것을 나는 망신이라 한다.
    윗글들을 보고 망신.이요 뭐요 하는네가 참 웃겨
    밝혀졌으면 내놔봐. 왜 뒤에서 궁시랑대냐
    내가 보기에 정답이구먼
    괴짜...
  • 꽃봉우리 ip7 2014-09-04 03:15:36

- 관리자에 의해 삭제되었습니다. 2014-09-07 23:58:46

좋아요 한 회원 0 좋아요 답변
  • 향초 ip8 2014-09-04 05:12:25
    Ip 6, 당신은 어디서 날아온 하루살이 같은게 함부로 주둥아리, 더러운 손가락을 놀려?
    무식한 댓글로 신성한 대한민국, 조선을, 아니 온 대한민국을 자신이 대표하는것처럼 돼먹지못하게 까불지 말고 여기서 당장 꺼져주는게 좋겠네. 무식하면 씩씩하다더니 옛날말 그른데 없네.
  • 악에찬 ip6 2014-09-04 05:54:00
    조진혜.네가 누굴 돼지라고. ㅉㅈㅈㅈㅈ
    소 웃다 꾸러미 터진다.
    북한에서도 탈북자 3만명을 다 뒤져도 나 같은 돼지 본적이 넚다
    너 기억나니?
    어릴때 화룡. 연길에서 마났던 ㅇㅇㅇ 목사를 말이다.
    삐짝말라비틀어진 북한애들 가운데 앉아있는 중돼지 너를보고 저앤 중국애구먼 했다지?
    그목사가 그러는데 연길가니 또 네가 있더라던데...
    그때부터 지금을 준비해 왔었지
    다시말해 아기돼지가 큰돼지 된거지뭐
  • 개나 ip7 2014-09-04 07:49:23

- 관리자에 의해 삭제되었습니다. 2014-09-07 23:58:39

• 호랑이새끼 ip7 2014-09-04 08:18:21

- 관리자에 의해 삭제되었습니다. 2014-09-07 23:58:30

• 호랭이쌔끼야 ip9 2014-09-04 11:37:21
    돈드려 데리와 줘서 고맙당

무지, 무지 억수로

근데 너네 야당 여당 체루탄 뿌리며 쌈박 하는거 보고
    한번 우리도 해 봤당 ,

뭐주고 뭐 맞는다고 무지 기분 디럽지

와서 보고 배운게 너 처럼 욕하는거 부터 배워서 그런당기에
    어찌같노 너네 싸우다 지찌고 그 댐에 한 발 오리띠듯이
    울도 쪼그마이 따라하믄 안디같누

많이 미안탕

쪼그마이 이쁘게 봐따궁
  • 진혜사진 ip3 2014-09-04 11:40:23
    진혜야
    말로만 듣던 중국의 네 사진을 보고 깜짝 놀랐다
    북한에서 동생들이 굶어죽엿다는 네 가 어쩌면 그렇게 뚱뚱하냐?
    네 옆에 있는 7명의 북한애들은 다 말라찌그러졌구나 진혜까지도 말이야.
    그런데 네많은 아마 당시도 60키로는 나갔을 같아 2001년도라지...
    머리는 꽁치고 연푸른 바탕에 큰 희줄이 내이드린 반팔을 입었네.
    보내줄까? 아니면 여기 올려줄까?
    네가 원하는대로 해주지...
  • 호랑ㅍㅍ ip1 2014-09-04 12:08:30
    야 호랑이를왜 까냐왜왜??
    조진혜구나? 헐
    너 진짜혼 날래?
    조진혜는 좀 좌중하시지
    넌뭐 원곤줄 아나벼
    머리좋은줄알았더니 쿸
    너 애들이 자꾸만 글면 개들 너처럼되면 어쩔래
    조진혜야 글구누구보고 돼지야 ㅋㅋㅋ
    하기사 너보다 마씨가 더돼지지
    어머어머 세상에 별일이래
    누가돼진데
    이말까진 감추려했는데 네가 누구보고 돼지새끼라하니깐
    옆에서 보다못해 조진혜 에게 충고를 주는거야
    갑자기 중국돼지 얘기가 왜나오냐구 미치겠네
    잠자는범 깨우지말랑니까
    조진혜땜에 내가 갑자기 튀어 나왔자나 ㅋ
  • ㅋㅋㅋ ip4 2014-09-04 12:28:54
    놀구들 있네... 위에 쓴 내용들 보면 자기네끼리 쓰고, 찍고하느만, 나중에는 거기에 왜 조진혜가 썼다고들 하능겨... 참 웃기는 인간들이네... 조진혜는 지금 본인이 하는 일들이 많아서 니들은 거들떠 보지도 않고 있구면... 허허허 참... 초등학생들도 아니고 참 찌질들처럼~ 누가 누군지 분별도 못하네. 꽃봉우리님의 말이 참 속 쉬원하게 해 주셨네. 지금 당장 조진혜에게 얘기 해 줘야 겠네. ㅋㅋㅋ
  • 페니시린 ip1 2014-09-04 12:37:25
    지나가다 들려쓔다 조진혜가 누구이고? 위장하고 들어왓다 사실이요? 사실이면 자수하고 그런데 중국에서 탈북자북송 이것은 용서받기 힘들어. 뭐증이 말했다고? 참심각해,ㅉㅉ
  • 호래이동생 ip1 2014-09-04 18:11:13
    맨위에 글쓴 형사처벌에대해쓴. 정신병이란 행님님부터 경찰서 걸음해봅죠
    형님이 형사처벌값 벌었네요
    아임까??
    이칸에 누가 함부로 들어 오라 했게요
  • 아이피1님 ip2 2014-09-04 19:24:25
    벌은 죄를 지은 사람에게만 주지요. 아무나 경찰걸음하지는 않으니 걱정놓으삼.
  • 조진혜님 ip10 2014-09-04 19:46:47
    조진혜씨가탈북자동지회, 간증 등에서 말한것은 자기네 6형제라고 하엿죠,
    그리고 언니 출생년도도 여기 저기 다르게 올렸더군요,
    80년대 - 90년대에 한 부부가 6 - 7 명의 자녀를 낳은 집이 있나요?
    조진혜는 북한사람이 아니기에 그것을 몰랐다고 봅니다.
    또한 한송화가 토끼라고 6-7명을 낳겠나요?
    그러면 조진혜는 토끼형제가 되는것 아니나요?
    하지만 북한 자료에는 두딸과 한 아들만 기록되여 있엇다고 하니 조은혜나 조진혜<<<
    두명중 한명은 가짜라는 것이죠.
  • 아이피10님에게 ip2 2014-09-04 19:50:24
    그 간증영상 볼수 있을까요?
  • 그러게요 ip11 2014-09-09 12:05:52
    북한은 배급제라서 6~7명 아이낳으면 기를 수 없어요...애들 배급양은 턱없이 작은 400g, 500g이라서 ....대부분2~3명 4명도 정말 못본 것 같았어요...
  • 보아야엉터리 ip10 2014-09-04 20:31:35
    조진혜가 올린 글을 모두 검토하여 보세요, 그러면 알수 있을것 입니다.
    또한 그가 동영상에서 말한것 들어 보세요, 80년대에 90년대에 자녀를 년령생으로 6명씩 나을수 있나요?
    이는 북한에서 산 사람들이라면 다 알수 있는 사실 입니다.
    조진혜 이웃에 사시던 분도 한국에 계시며 무산 논굽에서 토박이로 사시던 분도 조진혜 엄마와 아버지를 잘알고 있으며 그들에게는 딸이 두명밖에 없다고 하였습니다.
    그러면 간단히 알수 있지요,
    조지혜는 언니를 찾는 글을 많이 올렷지만 언니의 출생년도가 다르며,
    동영상에서 나오는 엄마가 임신하고 아기를 업고 있엇다는 내용과 맟추어 보아도 완전히 틀리다는 것을 알수 있습니다.
    이는 조진혜가 허위를 진실로 착각하고 탈동회에 글을 올리고 간증이나 티비에서 증언하엿기에 그 자진도 어데서 자신이 무슨 말을 하였으며 어데다가 어떤 글을 올렷는지 전혀 모르고 하엿기에 생겨난 약점 입니다.
    이것은 그가 진실이 아닌 가상적인 것을 사실로 착각하여 여기 저기에 올리고 증언함으로 그의 거짓이 드러나게 되였습니다.
    저의 글에 조진혜님이 해명을 하여 주시길 바람니다.
  • 박수 ip3 2014-09-04 21:46:13
    박수를 보냅니다.
    조진혜는 대답은 피하고 sns에 있는 글과 대부분의 탈북자들만이 보는 이싸이트에 쓴글을 보면 그의 두 얼굴을 알수 잇죠
    그리고 수많은 질문에 그는 단 한가지도 대답하지 않고 있습니다.
    탈북자들이니 우숩게 보여서? 그것도 있지만 내놓을게 없으니까요
    조진혜사건이 한국에 있는 탈북자들과 무관하다는 건 잘못생각한것 같습니다.
    밝혀야죠 그렇구 말구요....
  • 호랑ㅍㅍ ip1 2014-09-05 09:32:18
    조진혜가 할말이 어디있을까
    언론마다 거짓말 도배를했으니 정신이 까마득해
    치매환자 마냥 얼이빠졌겠는데 어디가서 뭘말했는지 기억도몬해요 그니까 병원에 실려갔다는 소문이 돌지비
    그것도 ㅋㅋ 마씨때문이라고.
    정말 정신이잘못 됐나비야
    조진혜야 제발 맑은정신으로 살문 좋겠다
    어린동생까지 동원하지말구 말이다
    은혜가 어린데 무슨잘못이있냐? 너하나때문에 한송화도 속깨나 썩겠다
    한송화,은혜가 참생각이 많겠다
    오죽함 침묵이 많던 은혜가 입을열어겠냐?
    조진혜 너입막으려 쌈두참 많이 하구만
    요즘도 집안에서 쌈이 잦다고 앞에서는 말이참많던데
    이럴때일수록. 한송화,은혜를 봐서라도 멈추길바란다
    너,마영애씨를 죽인다했더라
    글구뭐 이빨까지 뿌리까지뽑는다해 경찰에 살인 미수건으로 고바이돼있는상태라하더라
    정신차리고 빨리 정돈들어가길바란다
    미국이 법치국가라 너도알겠지만 아무리어째도 사랑한다는 문제는 다르다는거더라
    참고하길바란다
    아무리 네가옳다해도 사람을해친다하면 그누구도 막을수없다는것쯤은네가 잘알긴데
    네가잘 모르는거같아 동네소문알려주는기다
  • 호랑이새끼 ip7 2014-09-05 01:48:44

- 관리자에 의해 삭제되었습니다. 2014-09-07 23:58:19

• 호랭이새끼야 ip9 2014-09-05 06:45:09
    니눔이
    요기서 한방매 맞고도 또 아직도 주두애리 놀리고 있냐?
    앞의 빵에서도 무지무지 주두아리 놀리더니
    이자보니 교할한게 아니고 버러지처럼 무지나 츠싸한 놈이구나.

북조선 사람에 마귀를 욕하는체 하면서 조귀를 처올리는구나.
    에엥끼 추싸하기는 돼지똥보다 못한 버렁지야 ...
    이짜ㅂ뽀니 니눔이 메쓰껍께 잘난측 하는 이귀 같넹.
  • 얘야 ip12 2014-09-05 10:01:20
    그러는 넌 호귀냐? 너 대체 누구냐? 면상 보고싶다.
  • 호랑이새끼 ip7 2014-09-05 07:37:03
    엄마 젖이나 먹어 꽃제비같은 더러운 자슥
  • 추적 ip13 2014-09-07 23:59:17
    조진혜는 한송화가 중국조선족남자와살때 그집의딸 한송화딸로 위장하고들어왔어요 잠시후폭로
  • 그럼 ip4 2014-09-09 01:42:40
    그런 증거 있음 좋겠네.
  • 말하지 ip14 2014-09-09 23:50:29
    한송화(조선사람), 씨 당신이보낸 메시지에 "...조선족이라는것이 밝혀진다 해도 법에서 하라고 해도...." 라고 말입니다 물론 많이 생약했어요
    필요에 따라 다 올릴수도 있죠
    그말이 뭔 의미죠
    "... 조선족이라는것이 밝혀진다 해도...."??????
    "법이 하라고 해도....."?????
    다시말해 유전자 검사를 다시하라해도 혹은 추방명령을 내린다고 해도

결론은 자심있다? 혹은 방법을 세우겠다?
    그러면 나도 다음 스케줄 대로 갈수밖에 없는걸...
    아니 나뿐 아닌 모든 탈북민들이 법기준대로 처리 할것을 요구 할 것이다 끝까지 두번다시 너 같은 사기꾼이 나오지 않도록....
    기다려
    다시말하면 지금까지 숨기고 왔던 조진혜 조선족 건이 것이 밝혀져도
  • 자백 ip14 2014-09-10 00:09:40
    한송화(조선사람)씨. 실수로 진혜 조선족이라고 뱉었네
    힘이 얼마나 있는지 두고보자 미 국의 법도 뒤바꾸는 능력을 보여준다면 오바마 위에서 노는 거지뭐...
    그래도 중국에서 탈북자 북송시키고 댓가 받은것은 어쩌고 미국에서 거짓증언한것은 다 어떡할고
    기대 된다
    아마 북한에서 맞아죽은 혼백이 미국까지 와 진혜를 까발리는 모양이구나
    심은대로 거두리라...
  • 그래그래 ip14 2014-09-10 00:29:13
    그래 이상했어.
    진혜가 말하는 것을 들으면 10살까지 북한에서 살았던 사람이 아니라 40-50세 이상 살았구나 하는 느낌리 있어
    그리구 북한주민들속에서 일어나는모든 비운의 스토리가 진혜네집을 중심으로 일어났구나
    진혜가족에게서. 진혜네 굴뚝 밑에서 진혜감방에서 등 등...
    그것도 꼭 진혜가 보는데서만 말이다
    참 영화가 아니구야 이런일이.ㅉㅈㅈㅈㅈ
    진혜의 거짓말을 듣는 옆에앉은 아나운서들을 또 뭐니 ?
    그애가 10살까지 북한에 있었다구 멍청하지 .
    당신들 혹은 당신의딸 10살을 생각해봐...
    생각하구 방송소 티비도 내보내라
    그러니 방송국 맨날 욕처먹구 두둘겨 맞지 ..
    방송국. 교회목사들 북한 인권 운운하는사람들 정신차려요
    샌각좀 해보구 세우라구요
    한심해. 한심해. 그러니 북쪽에 있는 20대 청년 김정은이 골려대지.
  • 호랑ㅍㅍ ip15 2014-09-16 04:38:54
    페이스북 에서 생쑈를하는 조진혜의 뻔뻔한 모습에
    네티즌들이 놀라고있다
    탈북자 북송에 손을댔다는 증언이있으면서
    더욱놀라게한다
    미국 후러리다에와서 우리오빠에게 저런애없었다고증언한 김명숙은 왜 죽은듯이하서있는가?
    김명숙은 숨지말고 당장나와 조진혜에대해 한송화에대해 증언했던 모든것을 다시 증언하라
    만약 거짓증언을했다면 김명숙은 법의판결을 받아야한다
  • 추적 ip1 2014-09-19 19:27:35
    노트북가졌는데-"입막이 한송화늙대가 짜고고스톱?
  • 쉐모아 ip16 2014-09-28 04:01:59
    사이트 댓글가지고 형사처벌하무 sns에 댓글단사람들 다아 갱찰서 가야되것소~~~!
댓글입력
로그인   회원가입
분위기 갱신을 위해 이 글 올립니다.
미국에 가있는 탈북자분들에게