참여광장

토론게시판

상세
양복에 짚신 격인 북 대표단
Korea, Republic of 민복 0 2461 2014-10-05 16:33:28

방금전까지 입에 담지못할 쌍욕을 하다가 갑작이 방문하는 북한은 정신이상자같은 행태.

국제사회를 흉내내듯한 짧은 머리에 검은안경, 이어폰 낀 양복차림의 경호원에

군복차림의 황병서....

뭔가 우물안 개구리가 밖았 흉내를 내는 것이 어색한 발현.

뉴포거스 장진성대표의 말대로 -

1호가 되야 경호원 대동시키는 북한관례도 깨뜨리고...

이런 이상자들과 회담을 한들 뻔한 이상한 결과만 ...

좋아하는 회원 : 0

좋아요
신고 0  게시물신고
  • 연길독수리 ip1 2014-10-06 15:42:33
    회담을 안하믄 이상자들과 같은 이상자가 되지므 ㅎㅎ
    좋아요 한 회원 0 좋아요 답변 삭제
  • 회담 ip2 2014-10-06 20:09:13

- 회담님에 의해 삭제되었습니다. 2014-10-06 20:12:56

좋아요 한 회원 0 좋아요 답변
  • 회담 ip2 2014-10-06 20:12:11

- 회담님에 의해 삭제되었습니다. 2014-10-09 15:29:45

좋아요 한 회원 0 좋아요 답변
  • 가끔씩 ip3 2014-10-06 20:32:00
    북한은 한국을 깜짝 놀라게 하네요.
    한국을 들었다 놨다 자기들 마음 대로 한다니까요.
    종편방송에서는 북한 수행원들의 007가방 안에 뭐가 들었는지 그런것까지 궁금해 하고...
    솔직히 말해 최룡해가 한국에 올 줄 누가 예상이라도 했겠습니까.
    통일도 이렇게 갑자기라도 되면 좋겠습니다.
    하여튼 박근혜 대통령에게 큰 숙제를 주고 떠나버렸네요.
  • 민복 ip4 2014-10-06 20:47:42
    아마 김부자빠찌를 떼고 오지 않는 한 기대할 것 없지요.
  • 도지정은이네거지 ip5 2014-10-08 22:58:35
    번데기가 아무리 주름을 천만번 잡은들 번데기지
    돼지가 아무리 앞전, 뒷전을 한들 룡이 도겟소?ㅋㅋ
    우리는 돼지들에게 개뿔도 기대하는게 없다,
댓글입력
로그인   회원가입
그냥 궁금한데
북한의 <남조선무장유격대>활동의 결과