참여광장

토론게시판

상세
"對北지원을 풍선으로"
Korea, Republic of 민복 1 505 2014-11-04 04:42:21

5000만 명이 1人1풍선 운동을 벌인다면? 풍선으로 무너지는 최초의 정권이 될지 모른다.

"對北지원을 풍선으로"라는 아이디어가 나온다. 대형 풍선에 초콜리트 등 가볍고 열량이 많은 식품을 매달아 5000만 국민이 1인1풍선 보내기를 한다면 북한은 무너지지 않을까? 하늘을 새까맣게 덮으며 매일 남쪽에서 날아오는 풍선을 향해 총을 쏘자니 탄환 값이 아깝고 내버려두자니 '최고존엄'의 분노가 두렵고 고민하는 가운데 무슨 일이 날 것이다. 북한정권의 존재야말로 남한의 종북 세력 得勢와 함께 불가사의하다. 그래서 이들의 종말도 인간이 상상하기 힘든 방식으로 일어날 것이다. 풍선으로 무너지는 최초의 정권이 될지 모른다. 국제사회의 북한인권탄압 제재 움직임과 발맞추어 우리도 對北풍선을 인권문제로 다뤄야 한다. 對北풍선은 인도주의이고 이를 막는 행위는 反인도범죄이다.
조갑제
좋아하는 회원 : 1
park5286

좋아요
신고 0  게시물신고
  • 박똘마니들 ip1 2014-11-04 21:41:55
    대북전단이 북쪽이 아니라 남쪽으로 떨어지는것을 알면서 언론플래이로 생쏘를
    하는 박똘아이같은 짖거리로 대북전단운동을 하지 맙시다구려
    님처럼 좀 조용히 날리면 얼마든지 지지성원을 보냅니다
    박똘아이같은 행동은 북한인권문제를 해결하는데 도움이 되라고 많은 지지성원을
    보내는 후원자들을 기만 사기치는 행동으로 뒤돌아서게 하는 행동입니다
    좋아요 한 회원 0 좋아요 답변 삭제
  • 정당성 ip2 2014-11-05 23:46:15
    이민복님도 대북전단을 보낸 것에 대해 자신의 정당성만 너무 주장하지 마세요.
    이산가족 어르신들의 가족 상봉도 그만큼 늦춰졌거나 또는 살아 생전에 포기하라는 것과 같습니다.
  • 조선사람님 ip3 2014-11-05 23:56:02
    대북 풍선 100% 정당한 일입니다. 이산가족상봉과 대북전단 무관합니다. 그리고 대북전단이 살아생전 포기하라고 하지 않았지요. 신경끄시고 님 할일이나 하시지요.
  • 박똘아이 ip1 2014-11-06 00:20:41
    보내려면 제대로 보내거라
    언론앞에서 호들갑을 떨면서 위선과 사기를 치면서 후원금을 처멱으려 하니 진심으로
    북한인권을 위해 전단사업을 하고있는지 의심스럽다
    특히 박똘아이같은 양아치쓰레기의 진짜목적은 북한이 아니라 남한으로 떨어지게 하는 행동은
    후원자들에게 기만술책으로 무시하고 깔보는 행태이다
    촌티나게 조선사람이 뭐야 아직까지도 장군님의 똘마니시절을 잊지못해서 아니면
    박똘아이 수준에 따라서인지.,. 그러고보니 너도 박똘아이 똘마니구나
  • 북한전문가행세 ip4 2014-11-06 11:33:49

- 관리자에 의해 삭제되었습니다. 2014-11-06 20:00:43

좋아요 한 회원 0 좋아요 답변
  • 웃음을주는남자 ip5 2014-11-08 20:55:41
    제대로.해야지.암.그렇고.말고.
  • 웃음을주는남자 ip5 2014-11-08 20:56:13
    제대로.해서.ㅌㄹㅂㅈ.욕먹지않게.해야지
  • 웃음을주는남자 ip5 2014-11-08 20:56:42
    삐라.반대하는.넘.쐬끼들은.뻘겅이뿐이다
댓글입력
로그인   회원가입
"림 집사님! 금요노동 가요."
정착촌의 대하여