참여광장

토론게시판

상세
우리아빠(김정일)도 노벨평화상 줘요
김정은 0 344 2014-11-15 21:08:17

남조선 인민들 보시라요

공화국 북반부가  계속하여 남침 폭격하는것은  사망한 김대중이 때문인데  아직 그 이유를 모르시나요?

그 이유는  김대중이가 받은 가짜  노벨평화상을  박탈시키라는 신호라요. 나는 기분만 나면 오늘도 내일도  언제든지  미사일 발사 꽝꽝꽝할것이요  ......김대중이가 남조선 인민세금 10억달러  우리아빠(김정일)에게  받치고   사기쳐 받은 가짜 노벨평화상은 사실 말이지 그 돈때문에  우리아빠가 빨리죽었당께요 .  

스위스 프랑스 양주를 수입 원없이 퍼마셨거던요. 그래서 김대중의 노벨평화상은 가짜이구요  그이유는 두가지라요

자 ~ 보시라요 . 노벨평화상은  그 상 자체 성격이 남북 평화유지 공헌을 목적으로   받은 상이기 때문에 

김대중이가 받은  노벨평화상은  가짜를 증명함이요.  무슨말인가하면  김대중이가  그 노벨상을 탓어도 한반도에  평화는커녕  우리아빠(김정일)가  서해 연평도침략폭격.   천안학격침.  핵실험. 열심히하였고 이제는 내가  폭탄을  쾅쾅  쏴 한반도 평화를 깨 김대중이가 받은  노벨평화상이 가짜라는 메시지 강력 전달하잖수!  또 하나는  노벨평화상은  문학상  화학상  의학상과는 달리  상대적이라 김대중 혼자서 받는 그 자체가 가짜라요 욕심같으면 우리아빠(김정일)도 받아야 되지만   우리아빠(김정일)가 노벨평화상을 받게되면  남조선적화통일사업을 지원 못하게 될뿐만아니라 아차하면 지금  인권유린독재자로 유엔 국제사법재판소에 곧 서게되는데 말이 안돼지요 .  나도 인두겁을 썻거든요 ..  사실  김 대중 그놈은 대갈통을 나쁘게 쓰는데는 천재라 노벨죄악상  금메달감이죠.  노벨평화상 탈려고 치밀하게 기획 그 당시  감옥에 있던 전두환 노태우 풀어주고  박정희대통령기념관지어라고 약속 언론플레이  국제사기쳐 가짜 노벨평화상 받고  대통령되자마자  절뚝거리든 사기지팡이 도 버렷고  또 박정희대통령기념관 공사중지시켯고  쑷개 고추자랑하듯  사기 거짓 김대중 우상화 동상천지던군요   

전라도  곳곳에  .    또  서울연세대학교 .     강원도 평화의 땜에  김대중 흉상이구요 . 

핏줄도 가짜 김대중 ... 김대중은  이름도  제갈대중. 윤대중 .  윤성만.  도요다다이쥬 .김토마스 . 金大仲. 金大中 . 김대중은 불륜으로  잉태  출생   사망까지  모든 어더운 흔적을 책으로 쓴다면 (좋은일 한것은  단한가지도 없다) 책  3,000 페이지는 될껄요  ..    우리아빠(김정일)도  노벨평화상 줘 ..  왜 김대중만 받아  배아프게 .   아니면 김대중이가 받은 가짜 노벨평화상 박탈시켜 그래야 우리아빠(김정일)와 형평이 맞고   정의가 서지 . 응??

좋아하는 회원 : 0

좋아요
신고 0  게시물신고
  • 재밌네요 ip1 2014-11-15 21:46:04
    김대중컴플렉스 쩐다 쩔어 ㅎㅎ
    아직도 김대중대통령에게 시기와 질투를 한다는 것은 그만큼 김대중은 위대한 인물이라는 것을 반증하는 거죠.
    김대중에 대한 열등감에서 빨리 벗어나십시오.
    좋아요 한 회원 0 좋아요 답변 삭제
  • 하랑인 ip2 2014-11-15 23:12:07

- 하랑인님에 의해 삭제되었습니다. 2014-11-15 23:13:51

좋아요 한 회원 0 좋아요 답변
댓글입력
로그인   회원가입
대북전단때문에 땅값 내린다는, 글 보고...
탈북동포 친구 사귀기를 원합니다