참여광장

토론게시판

상세
탈북동포 친구 사귀기를 원합니다
궁금생 0 430 2014-11-15 22:46:29

탈북동포 여러분 안녕하십니까?

여기는 1950년 6월 25일 04시 일요일  6.25사변때  북괴 김일성이 중국군 소련군과 같이

남침할때 대한민국을 지켜준  낙동강이 흐르는 곳   애국의 땅  믿을수있는 경상도  

경상도사람  사는 곳입니다 .

TV - 조선일보 .  TV- 동아일보 등에서  애국탈북동포 여러분을  자주보는데 

대부분 서울 경기도에 거주하시리라 짐작되지만   혹시  만나 친구가 되고 싶습니다 . 

만날수 있는 방법이 없을까요 . 탈북동포 여러분 대한민국에   잘 정착하시고 꼭 大성공하세요 . 

감사합니다

좋아하는 회원 : 0

좋아요
신고 0  게시물신고
  • 민복 ip1 2014-11-16 08:09:00
    그러하신 마음이 통일하는 마음입니다.
    감사합니다.
    좋아요 한 회원 0 좋아요 답변 삭제
  • 웃음을주는남자 ip2 2014-11-16 22:57:21
    궁금생분.카톡으로.연락바람.
    카톡아이디.soli8504
    좋아요 한 회원 0 좋아요 답변
  • 웃음을주는남자 ip2 2014-11-16 22:58:33
    탈북동포.사귀기를.원합니다라고.글쓰신분에게.카톡아이디남긴것입니다
    좋아요 한 회원 0 좋아요 답변
댓글입력
로그인   회원가입
우리아빠(김정일)도 노벨평화상 줘요
북한인권법 통과는 삐라지원법 해소부터 해야