참여광장

토론게시판

상세
최근 신은미 황선씨의 논란을 보면서....
Korea, Republic of 인도 0 500 2014-12-04 09:30:16

신은미 황선씨는

북한도 사람살기 좋은곳으로 묘사했습니다..

신은미 황선씨의 말들을 들으면

북한도 한국과 하나 다를것없이 잘들 살아가는곳으로

아니 한국보다 더 나은곳으로 묘사했습니다...

저도 제발 진짜 그러했으면 좋겠습니다.. 제발..

북한이 정말 신은미 황선씨가 묘사하듯 그런 사회라면 간단합니다..

북한 정권은

남북한 주민 모두가 자유롭게 누구의 간섭도 받지 안은체

서로 가고싶은곳으로 마음것 여행할수있게 완전한 여행 자유화 조치를 취하면됩니다.

금강산 처럼 철조망 울타리 쳐놓고 감시자 붙이고 할필요없습니다..

사람 살기 좋고 한국사회보다 더 뛰어난 사회에서

굳이 한국인들의 북한 자유여행을 막을 필요없습니다..

한국 사람들이 자신의 차로 북한 곳곳을 누빌수 있게 완전히 여행 개방하세요..

그럼 이산가족문제도 단번에 해결됩니다.

사람 살기좋고 더 뛰어난 사회에서 그거 못할 이유가 전혀없으니까요..

좋아하는 회원 : 0

좋아요
신고 0  게시물신고
  • 제발부탁이다 ip1 2014-12-04 16:27:59
    김정은 돼지새끼 좀 죽여줄 수 있니?
    아니면
    그냥 다 하늘나라로 데려가 줄 수 있니?
    좋아요 한 회원 0 좋아요 답변 삭제
  • 발해의목동 ip2 2014-12-04 16:59:48
    제가 황선생님 돌아가셧을때 <고인의 명복을 빕니다. 하늘나라 좋은곳에 가이소ㅅ서~~~
    글구 선생님 가시는길에 평양에 들려 나쁜 정일이 점 데려가 주세여.>했습니다.
    그랫더니 황선생님 돌아가시구 얼마안가서 정일이두 죽던데여..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 종북그것들이 ip3 2014-12-04 23:50:26
    대한민국을 제맘대로 갖고 놀려고 작정했습니다. 개인적 욕망들이 워낙 강하고 불만이 많은 사람들이라서 자기네들의 행동에 여러가지 계산들을 했을 것입니다. 밋밋하게 자유민주주의를 얘기해봤자 별로 득될 것도 없고 하니 북한을 이용한 것 같습니다. 오히려 북한에 이용당하고 있는 것인데도 말입니다.
    북한이 통일하게 되면 자기들은 엄청 영웅이 될 것이라고 생각했을것이고, 남한이 통일한다 해도 표현의 자유가 있는 대한민국에서 자기들을 어쩌지 못할 것이라고 생각도 했을 것이고, 기왕 한번 서포트라이트를 받으려면 북쪽을 이용하는 것이 좋을 것이라고 생각들 했을 것입니다. 아주 교활한 동물들입니다. 이래서 국가보안법이 더 강화되어야 하고 철저하게 사상을 검증해서 처벓하든 지 북한으로 수출하든지 해야 합니다.
  • 1152634921 ip4 2014-12-19 21:14:20
    북한이 한국보다 더살기좋은나라라고 ? 지방고위급간부들한테는그렇겠지. 자기가왕이고법이없으니.... 김정은한테두 ㅎㅎ 김정은이많약탈북했다면 재미있겠는데..하하
댓글입력
로그인   회원가입
저번주 이제 만나러갑니다를 보고......
전후 탈북자와 그 이전 탈북자 논박