참여광장

토론게시판

상세
이민복씨.왜 해명을 안해주시죠?
Korea, Republic of 대북운동 0 542 2014-12-07 09:37:29

이민복씨 재차 질문합니다.

정성산이가 멀쩡한 애비를 수용소에다가 팔아서 집어넣고 사형까지 시킨게

사기아니냐라는걸 물어보는 글에 엉뚱하게 이민복이는 하태경이에게 빌붙는 인생이라는

댓글이 달려서 다시 정성산이의 행위가 사기냐아니냐에 대해서 물어봅니다.

아래글은  민복씨가 단 댓글입니다.

민복씨가 단 댓글

와글 벅적이네요.
이유를 떠나서 정성산은 내가 가장 잘압니다.
다른 설명하면 편든다고 해서 하나만 해명드리지요.
정성산은 나와 같은해 한국에 와서 그때는 하나원이 없었시요.
1995년이니까요. 하나원은 1999년생겼구요

민복씨가 정성산을 누구보다 잘안다고 해서 질문드립니다.

같은해에 한국에 와서 같이 지냈다고 하니 질문드리겠습니다.

그당시 1995년에도 정성산이가 가족 걱정을 하던가요?

민복씨의 지난 글에는 누구보다도 한국생활에 자신만만해하던게 정성산이라고

했던걸 읽은적이 있어요.

혹시 북한에 잡혀있을 아버지 걱정을 하였던가요?

정성산이가 호소문이라고 해서 글을 올리고 일약 유명해졌지요.

그전에는 백수에 술집삐끼에  한달 30만원도 못벌었던 정성산이가 말입니다.

정성산이가 쓴 호소문을 보면은 아버지가 자신의 탈북때문에

아버지가 회령수용소로 끌려갔고 (북한이 어느 수용소로 끌려간다고 알려줍니까?)

정성산이가 남한에서 장군님을 씹는다는 이유로 아버지는 회령공설운동장으로

이송되어서 군중들앞에서 이 새끼는 자식을 잘못둔죄로 자식새끼가 공화국의

장군님을 씹는 이유로 처형된다고 하면서 돌팔매질로 죽이게 했대요.

(정치범수용소 수감자를 외부로 이송해 죽입니까?관리소 내에서 죽이는게 아니라?

그리고 누구의 애비라고 군중들에게 알려줍니까?)

그걸 탈북자도 아닌 조선족이 목격해서 정성산이에게 알려줬대요

(탈북자들중에 단 한명도 목격한이가 없답니까? 탈북자 상당수가 회령 무산

청진 출신인거로 아는데 어떻게 된게 탈북자들중에는 단 한명도 처형장면을

목격한이가 없고 조선족이 북한내부의 정치범수용소 수감자 처형장면을 목격하고

그게 정성산이의 애비라는 사실을 알고서 알려줬단 말입니까?정성산이의 호소문에

의한 내용에 의하면 그당시에는 남한에서도 정성산이는 일절 알려지지 않았는데

어떻게 조선족이 무명인 정성산이 애비가 처형되었다라는걸 알아서 알려줄수있습니까?)

민복씨가 정성산이와 친하고 누구보다 잘안다니까

정성산이가 호소문을 올린내용이 북한내에서 벌어질수 있느냐 하는것입니다.

민복씨가 정성산이는 누구보다도 잘안다고 자신했으니까 민복씨는 정성산이의

주장에 대해서 해명해줘야  탈북자들의 신용도가 땅에 안떨어지고 더불어

민복씨같이 대북운동을 하는 사람들이 정직하다라는  평가를 받는겁니다.

해명을 안해주면  민복씨도 박상학이 마냥 사기꾼소릴 들을수있어요.

정성산이는 자신이 쓴 호소문을 계기로 일약 유명해졌고

백수에 술집삐끼에 월 30만도 안되는 수입을 올리던게 이젠 뮤지컬 제작자로 변신해질정도로

윤택해졌습니다.이게 다 정치범수용소에서 죽은 아버지 라는 호소문을 올려서

남한여론이 생겨서 동정을 해주고 그래서 그리된거입니다.

정성산이의 주장대로 북한관리소 수감자를 외부로 이송해 공설운동장에 돌팔매질로

죽입니까?그렇다면 왜 회령에서 온 탈북자들은 단 한사람도 목격자가 안나오는겁니까?

민복씨가 이걸 바르게 설명해 줘야합니다.정성산이가 애비가 처형되었다는 시점에

군중속에 목격자로 있어서 정성산이에게 그소식을 전해줬다는 조선족이 그당시에

정성산이라는 이름을 어떻게 알았습니까?이당시에는 철저한 무명에 술집삐끼에

월30만원도 안되는 수입으로 맨날 술처먹고 싸움질해서 파출소나 드나들던

정성산이를 조선족은 어떻게 알아서 소식을 전해줬답니까?

민복씨가 사실이다 사기다를 해명해줘야 탈북자들의 신용도가 땅에 안떨어지게 됩니다.

민복씨는 누구보다도 정성산이를 잘안다고 했고 북한관리소에 대해서

정성산이가 호소문에 주장한내용이 들어맞는지 아닌지에 대해서 알것아닙니까?

누구보다도 정성산이를 잘안다고 했으니까 물어보는겁니다.

좋아하는 회원 : 0

좋아요
신고 0  게시물신고
  • 대북운동 ip1 2014-12-07 09:50:43
    민복씨.불리하다고 입다물고 있는게 능사는 아니에요. 북한사람들 특징아닙니까?유리할때만 목소리 높이는 짓거리들 말입니다. 정성산이가 호소문에서 주장한 내용이 북한에서 일어날수있는 일이냐 아니냐를 해명해주시면됩니다. 정성산이를 누구보다 잘안다고 했고 민복씨는 무명의 탈북자가 아닌 세인들에게 관심을 받는 탈북자이기에 진실을 해명해줄 의무가 있습니다. 이런 의혹자체에 대해서 불리하다고 입다물고 있으면 민복씨도 똑같은 인간으로 추락하게 됩니다.이놈은 친하니까 보호해주자라는 따위의 좁은 생각을 북한사람들이 잘하는데 그러면 남한사람들이 민복씨같은 사람들을 신용해 주지 않아요. 진실자체에 대해서 입다물고 있는 사람이 무슨놈의 대북운동을 한다고 질알이냐라면서 실망을 하게 됩니다.꼭 해명해주시기 바랍니다.
    좋아요 한 회원 0 좋아요 답변 삭제
  • 실망이요 ip2 2014-12-07 14:05:15
    이선생이 실수한거요.정성산이라는 놈이 사기를 치는걸 뻔히알았으면 정성산이를 가장 잘압니다란 소리를 하지말았어야죠. 사기를 쳐서 일안하고 배불리 잘먹고 사는놈을 누구보다도 잘안다고 할정도면 이선생 당신이라는 사람의 신용에도 문제가 있어요.사기치는놈이다란 소릴 안하고 침묵하고 있는것 아닙니까? 단지 탈북자라는 이유로 말이요. 탈북자의 사기사실엔 눈감고 있으면서 남한사람들의 종북행위 범죄행위에 대해선 목소리 높이는 탈북자라는 소릴 들어요.이선생 당신은 무명이 아니요. 대북삐라를 보내는 사람이요.대북삐라가 뭐요?진실을 북한사람들에게 알려주는것 아니요?그런 사람이 탈북자의 사기앞에서 침묵하고 있으면서 무슨놈의 진실을 알려준다는거요? 당신이라는 사람은 정성산이가 탈북자라는 이유로 정성산이의 대국민 사기행각앞에서 침묵하고 있었어요.애당초에 정성산이를 잘안다는 말따위를 하지말았어야지.
  • 왜침묵하죠 ip3 2014-12-07 16:17:23
    이민복씨.정성산이가 쓴 호소문을 보면은 죄없는 아버지가 보위부에 잡혀갔대요.자신이 탈북해서 장군님을 씹는다는 이유때문이랍니다.그래서 회령공설운동장으로 옮겨져 돌에 처맞아 뒈졌대요. 이민복씨 이런 정성산이를 잘 안다고 하셨습니다.그럼 죄없는 아비를 가지도 않은 정치범수용소에 대입시키는 새끼가 인간이라고 생각하십니까?어디 팔아먹고 사기칠데가 없어서 아버지냐고요?그런 인간의 자격도 없는 놈을 잘아신다고 자랑하시는겁니까?그것도 북한사람들에게 진실을 전파한다는 진실 전파자가 말이에요? 같은 탈북자이고 귀순동기라서 감싸시는거에요? 아니면 북한의 실상을 몰라서 말못하는거에요?
  • 왜침묵하죠 ip3 2014-12-07 16:26:54
    회령관리소에 수감되었대요.회령관리소가 어떤곳입니까?한번들어가면 죽어서도 시체가 되어서도 못나오는 완전통제구역 아닙니까?그런데 정성산이는 회령공설운동장으로 이송되어서 이놈은 정성산이의 애비다.남한으로 토껴서 장군님을 씹는다라고 하면서 돌에 처맞아 죽었다고 합니다.그걸 탈북자가 아닌 조선족이 목격해서 전해줬대요.이게 가능하냐고요? 회령관리소 수감자가 어떻게 회령공설운동장으로 옮겨져 군중들에게 죽임을 당하냐고요? 그리고 정성산이의 애비라고 북한이 왜 밝히냐고요?그리고 유일하게 조선족만이 처형을 목격했냐고요? 모두다 지어낸 이야기고 사기 아닙니까? 자신을 키워준 애비를 관리소에서 죽었다고 거짓말해대는게 인간이냐고요?그런 놈을 이민복씨는 잘안다고 분명히 말했습니다.자 이제는 이민복씨가 아는 범위에서 정성산이의 호소문이 진실인지 거짓인지 북한에서 일어날수있는 일인지 아닌지를 밝혀주셔야합니다.이민복씨는 북한주민에게 진실을 전파하는 진실전파자 잖아요?
  • 눈팅만3년 ip4 2014-12-07 17:26:10
    정성산 감독과 무슨 감정이 있나요?

정성산 감독님이 좌파들처럼 눈물에 감성적 코스프레가 좀 오버스럽긴 하지만
    방송에 비친 모습을 보면 대놓고 거짓말 할 분으로 보이진 않던데요
    맘이 좀 여린것 같기도 하구...이해하며 좀 좋게 좋게 좀 삽시다..

과거 kbs 어떤 프로그램에서 (아마 일요스페셜인가 뭔가,,가물가물~~ 티비에서 방영됐는데 덴마크인지 어느 나라에서 제작한 프로그램이라 했슴)
    이민복 선생님이 요덕스토리 제작중인 정성산 감독 찿아가서 요덕스토리 전단지 받아서 풍선에 날려주는 모습을 보고 감동받았는데..두분이 아주 친한것 같았어요..

그리 남을 씹을 시간이면 대북 전단 날리는데 후원좀 하시든지
    가족들과 평양마리아 뮤지컬이라도 구경가세요
  • 국정원 ip5 2014-12-07 17:40:57
    눈팅님글잘보았습니다.
    요위에원글작성자 문체를보면 장군님 장군님하면서
    정성산 이민복을씹어대면서 악풀로 도배하고다니는 넘입니다
    북한제 사이버테러병아니면 스파이넘일듯.....
  • 히히히 ip5 2014-12-07 19:29:56
    민복님은 오늘도 전단날리러 가셧나봄.............
    너같은넘의 질문에 답해줄 시간이 없는가부다...........ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
댓글입력
로그인   회원가입
탈북자들은 보수의 이용물인가요?
문의하신 분께 답변드림.