참여광장

토론게시판

상세
김정은 평화적 망명을 추진하자.
beauty11 1 484 2015-01-05 11:11:38

김정은 평화적 망명을 추진하자.

오죽했어면 눈물을 질질 짜고 그럴까? 지 입장에서도 죽을 맛인거다.
개혁개방을 하자니, 김일성김정일우상화했던것이 폭로되어서 북한동포 손에서 죽을 것 같고,, 개혁개방을 안하자니 벌써 완전히 망한 나라이고,, 핵무기등 벼랑끝 전술로 `니죽고 나죽자`라는 외교술도 이제는 안통하고...

30살 갓 넘긴 놈이, 이 세상에 무슨 생각이 있겟는가? 지 쌔끼 잘 키우고 평안하게 살고 싶은거지.

옛날 통일신라 경순왕은 고려의 왕건에게 자진투항했다.
약간 내부의 반대를 잠재우고 투항했다. 전쟁이 없었다.
왕건도 경순왕을 존중하였고, 경순왕의 일족은 물론 그 신하들도 대접을 잘 받았다.

김정은에게, 중국, 러시아, 미국, 스위스등으로 망명시켜주자. 김정남보다도 더 안락한 삶을 약속해주자.
그리고 우리는 북한정부를 인수받자. 북한동포 해방시키고 자유통일하자!

좋아하는 회원 : 1
park5286

좋아요
신고 0  게시물신고
  • park5286 ip1 2015-01-05 13:17:54
    매우 일리가 있읍니다.
    가능성도 높으구요. 시기적으로도 아주 좋구요.
    근디, 김 정은이가 과연 할까요?
    거, 상당히 의아스럽군요?
    좋아요 한 회원 0 좋아요 답변
  • 택도없는소리 ip2 2015-01-06 14:01:34
    김정은이 망명? 말이나 되는 소리좀 하시지. 뭐가 안달아나서 그 좋은 자리 내놓겠소. 스위스요, 미국이요 해도 그나라는 국민들이 살기 좋은 나라지 독재자들에게는 지옥이요.
    김정은이 지금 자리에서 3천 궁녀 데리고 자도 좋은 그자리에서 바보가 아닌이상 내려오겠소? 정은이 없애는 방법은 몰래 쳐들어가서 암살하는 것이 가장 현명.
    좋아요 한 회원 0 좋아요 답변 삭제
  • 프리챌 ip3 2015-01-06 15:10:20
    안할겁니다. 뒈지기 싫을테니까요
    좋아요 한 회원 0 좋아요 답변
댓글입력
로그인   회원가입
여자 임금이 나오고 3~4년 있다가 통일
통일이 냄새가 강하게난다