참여광장

토론게시판

상세
우리가 북한동포에게 사실과 진실을 전하자.
beauty11 0 452 2015-01-07 10:43:59

민주당이 왜 반대일까?

1.김대중왈 "북한인권은 말하면 안된다. 북한인권에 도움이 안된다."
2.또, 대북삐라하면 안된다.라고 말했어요.
*민주당 정치꾼들 입장에서는 표 받아서, 최고의 갑질하는 국회의원 계속하고 싶은데,, 감히 김대중 말씀을 거역했다가, 낙선할까봐 두려운 겁니다.

우리나라 국민성에도 문제가 있습니다.
일본은 사무라이 칼의 문화이고요, 조선은 펜, 글의 문화(주둥이 문화)였습니다.
3.1운동으로 "만세! 만세!"만 부르짖다가, 일본 경찰에게 수 많은 사람이 총 맞아 죽은 다음에야,, 무력항쟁을 생각한,, 주둥이만 살아 있는 조상들이랄까요? 결국, 미국의 핵무기가 조선을 해방시켰지요.
실은 임진왜란때에 이순신장군이 쿠테타를 일어켜서 선조를 죽였어야 했어요.

**남,북한 정치꾼들의 좋은 말로 협상, 나쁜말로 협잡을 믿을수 없다.
우리가 북한동포에게 사실과 진실을 전하자.

좋아하는 회원 : 0

좋아요
신고 0  게시물신고
  • 아이고 ip1 2015-01-07 11:15:30
    10년 넘게 북한인권법 제정을 못한 이유가 김대중과 민주당 때문인가요?
    집권당인 새누리당의 무관심이 더 크다는 것은 다 아는 사실이잖아요
    국정을 책임지는 여당이 주도적으로 처리해야지요
    작년에는 국회통과를 자신있게 말한 새누리당은 올해는 어떻게 할지 궁금하네요
    힘있는 자를 먼저 탓하시길 바랍니다
    좋아요 한 회원 0 좋아요 답변 삭제
  • 크하하 ip2 2015-01-08 13:32:46
    ㅋㅋㅋㅋ 뒤통한방 제대로 먹이네~~ㅋㅋ
    야당과 여당이 결국엔 물과 물사이인감?>?
    아님 술과 맥주사이??
    새누리당 이물음에 답변점 해보이소~~
    좋아요 한 회원 0 좋아요 답변 삭제
댓글입력
로그인   회원가입
예쁜 통일이 온다네
이것이 대북풍선, 남한사람일부 생각