참여광장

토론게시판

상세
[단독]1월19일대북풍선 서울인근떨어져
Korea, Republic of 조선일보 0 521 2015-01-26 20:26:11

자유북한운동연합이 날린 대북풍선 서울인근에 1개 떨어지고

나머지는 남쪽으로 날아 가.

기상청 자료의 1월19일 풍향은

중국과 서해쪽에서 불어오는 북서풍으로

그 반대켠인 남동쪽으로 풍선은 날아가. 

조백근 기자

좋아하는 회원 : 0

좋아요
신고 0  게시물신고
  • 박상학이 ip1 2015-01-26 20:51:46
    자유북한운동 박상학이 정신을 못차렷나???
    민복이가 까고,,,,,,,,,, 하태경의원이 까밝히고,,,
    대북풍선이 언론플레이 수단이냐?
    좋아요 한 회원 0 좋아요 답변 삭제
  • 남으로 ip1 2015-01-27 05:58:08
  • ㅁㅁㅁ ip2 2015-01-28 14:43:51
    이건 민복이가 퍼온 글이네요, 댓글도 지가 달았구먼,큭 민복님 욱기셔
  • ㅋㅋㅋ ip3 2015-01-28 14:47:26
    민복이햄 이런거는 하지말랑께/속보인당께ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
댓글입력
로그인   회원가입
많이 심각한 이야기 입니다.
박정희대통령각하 한국인 키를 북한인보다 20센티 더 키웠다