참여광장

토론게시판

상세
순수한 녀석에게
beauty11 0 657 2015-02-09 11:26:23
한국이 개인의 자유민주주의 자유시장경제로 가는 동안,,
북한정권은 김씨 부자 숭배로 갔다.
불쌍한 2,500만 북한인민들은..... 속고 또 속고.....
북한군인들 중 순수한 놈은,, 지 목숨 바쳐서 김일성 3대를 위하는게, 숭고한 일, 바른일이라고, 아직도 알고 있어니..
참 슬픈일이다...
**이민복씨 대북전단으로, 그 순수한 녀석에게 진실을 알려주면 좋겠다.
좋아하는 회원 : 0

좋아요
신고 0  게시물신고
  • 햇 볕 ip1 2015-02-09 23:59:13
    순수한 녀석을 까지게 우리가 도와줘야죠
    순하고 착한 애들도 배불리 먹고 힘이 생겨야 존엄한테 대들기도 합니다
    좋아요 한 회원 0 좋아요 답변 삭제
  • 하늘저주 ip2 2015-02-10 14:08:44
    김대중을 추앙하는 자들에게 저주가 있으라.
  • 하늘이주신달란트 ip3 2015-02-10 20:41:27
    beauty11 너는, 자신이 가지고 있는 하늘이 주신 달란트를 아직 잘 모르고 있는 거 같다. 너는 스스로 홀로서는 것이 아름다워 보이는데 어리석은 종자들을 내세우니 너의 가치가 자꾸 떨어지는 것 같다. 너의 가치를 살리고 자중(自重)하길 바란다.
  • 그래도 ip4 2015-02-10 20:55:37

- 관리자에 의해 삭제되었습니다. 2015-02-11 11:25:40

좋아요 한 회원 0 좋아요 답변
  • 올소 ip5 2015-02-11 10:48:35
    북한을 무너뜨리는 가장 최고의 방법은 삐라밖에는 더는 없다... 그런데 그걸 장사로 여기는 사람들이 있기에 정당성을 이정 못받지... 박상학이땜시... 이민복씨 열심히 삐라 날려보네세요. 통일은 이민복씨 같은 사람이 해야 하는겁니다.
  • 그쵸 ip2 2015-02-11 12:13:12
    옳소, 김일성 아동단원들이 <일본제국주의를 타도하자> 라는삐라는 많이 뿌려서 1945년 8월 15일에 일본이 항복했듯이 삐라뿌리면 김정은이가 항복하겠죠.?
  • 조선사람님 ip6 2015-02-11 13:21:17
    하하핳 이건또 뭐잉. 김일성 아동단들이 <일본제국주의 타도하자> 라는 삐라 많이 뿌려서 해방됬다.??????? ㅋㅋㅋㅋ 듣고만 있자니 정말 가지 가지 한다...ㅋㅋㅋㅋ 아동단 꼴호즈....
  • 그치요 ip2 2015-02-11 17:43:01
    조선사람님 아직 모르갔소??? ip 5번 - 글을 숨어서 쓴 이민복의 글을 보서. 삐라로 통일시킨다고 자랑을해서 아동단 소리를 한번 한거요.박상학이는 헐뜯고 자기가 날리는 삐라땜시 남북통일 된다는거 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 보위부간첩 ip7 2015-02-12 13:49:10
    적어도 이사이트에서 이민복이나 림일은 비열하게 댓글은 안다는 사람입니다. 둘사람은 유일하게 여기서 실명으로 왕성한 활동을 하죠. 탈동회가 바보인가요. 글자맞추어보면 다 알지요. 여기서 림일이나 이민복에게 댓글다는 사람들은 모두 보위부간첩들이라고 보면 되죠.
  • 어리석은넘 ip8 2015-02-12 14:20:39
    보위부 간첩?????????????????? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    너는 겨우 아는 것이 보위부 간첩밖에 없냐? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    어쩌믄 그리도 무식 허냐? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    보위부에선 림일이 ,민복이 헐뜯으라고 임무도 주냐?ㅋㅋㅋㅋ
    림일인 김정일이 아주 위대한 인간으로 묘사 글쓰고.............
    이민복인 세상 떠들며 삐라 뿌리는 박상학이를 북한 대신 죽여주는 매우 중요한 일을 하는인간들인데 북한 보위부가 왜 그를 헐뜯으라고 할가?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아마두 님이 보위부밀정인가 보죠?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 안보제일 ip9 2015-02-12 14:44:05
    북한 보위부는 알다가도 모를 무서고 살벌한 집단이죠.
    그래도 안전할때 안전을 지켜야한다고 보여요...... 김씨왕조를 유지하려면 온갖 나쁜짓 다하는 잔인무도한 집단이 바로 보위부이오.
  • 야네 ip10 2015-02-12 14:49:35
    유치함의 끝은 어디인가
    차~아암 단순하다.
    북한 대학은 뭘 배워주나?
  • 부칸대학 ip11 2015-02-12 15:17:14
    주체철학과 주체경영학.아바이수령님 혁명투쟁역사와계급혁명에대하여 가루쳐줍니다
    할일없는 부칸 어르신들 손좀푸느라 자판좀두드린것가지고 넘 머라카지마이소~~
  • 북한교육 ip12 2015-02-12 15:39:19
    북한대학뿐 아니라 교육계에서는 사회, 국어, 외국어, 자연, 과학, 도덕, 체육 등 모든 과목보다도 김일성 김정일 우상화교육 정규과목을 더많이 비중있게 가르치지요. 대략 전체수업의 40%정도...
    이보다 더한것이 교육은 아니지만 생활총화라고 한주간의 자기 생활과 생각까지 당에 고백하는 시간이 있는데,,, 이런것들이 사람들의 순수한 심신을 파탄시키는거죠. 이런황당한 사회에서 사니 거짓말도 말먹듯하고요...
댓글입력
로그인   회원가입
[예고] 2015년 통일이 옵니다. -6
위대한 박정희