참여광장

토론게시판

상세
우보익생만허공 중생수기득이익((雨寶益生滿虛空 衆生隨器得利益)
beauty11 0 1708 2015-02-22 21:12:22

우보익생만허공 중생수기득이익((雨寶益生滿虛空 衆生隨器得利益)

봄비가 왔다.
우보익생만허공(좋은 비가 허공에 가득), 중생수기득이익(중생이 자기 그릇만큼 받아간다: 의상대사 법성게)

대북삐라는 하늘의 봄비같다.
대북풍선은 따뜻한 남풍을 따라서, 저기압이 올라 올때에 날리기 좋다.
대북삐라는 생명을 살리는 좋은 비다.
사람이 먼저 잘 살아야, 북한 민둥산이 없어진다.

사람은 자유가 기본이다.
자유의 기본은,,, 이동의 자유, 개인 소유의 자유, `말할 자유와, `들을 자유`이다.
그 자유의 기본은 `들을 자유`이다.

사실과 진실의 대북삐라는, 성경 말씀 <복음>이다.(복음은 영어로 Good News 좋은 소식)

이민복대북풍선단장이 21일 비공개로 대북삐라 날렸다. 새벽에 남 몰래 날린 모양이다.

** 북한인권 이슈로, 전세계가 떠들석하다. 진일보 했다.
참, 고마운 일이다.
이제는 어떻게하면, 북한사람들에게 사실과 진실을 잘 전해줄수있을까??를 이야기하자. 나는 대북전단이 효과적이라고 판단한다. 특히, 이민복선교사가 옳게 하고있다.

좋아하는 회원 : 0

좋아요
신고 0  게시물신고
  • 통일이라 ip1 2015-02-22 21:53:06
    글씨다 ㅋㅋ 열자이상 하란다
    좋아요 한 회원 0 좋아요 답변 삭제
  • 통일이라 ip1 2015-02-22 21:54:20
    너 쁘락치지 ? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 통일이라 ip1 2015-02-22 21:57:55
    남이나 북이나 다 웃대가리는 개색히들이다
    투쟁의 힘으로 요새는 쫌 갠차는 넘도 나오긴 한다
    시봉
  • 통일이라 ip1 2015-02-22 22:00:24
    북 니네는 뭘 했냐 ? 남은 그래도 투쟁으로써 이까지는 왔다
    시끄러 새꺄
  • 이제마 ip2 2015-02-23 06:54:40
    설사난 입에는 침이우뜸이라
    찾아오시면 그입에 무료침 한방 놓아드리리다
댓글입력
로그인   회원가입
북 같으면 이런 분이 대통령,총리할 수 있을가?!
이명박 인터뷰, 북한에 전단(삐라)을 보내면?