참여광장

토론게시판

상세
미래학 최고 석학 ˝통일, 5년 내 이뤄질 것˝
United States 대자보 0 396 2015-03-07 13:08:02
미래학 최고 석학 ˝통일, 5년 내 이뤄질 것˝
좋아하는 회원 : 0

좋아요
신고 0  게시물신고
  • 홍뻬 ip1 2015-03-07 14:57:16
    김떵은 빨리 썩어지고 통일이 됬으면 좋겠는데...
    좋아요 한 회원 0 좋아요 답변
  • 중복댓글 ip2 2015-03-07 20:57:25
    가장 우려스러운 것을 외국인도 알고 있군요.
    북한붕괴가 조국통일로 이어진다는 것은 한낱 꿈에 불과합니다.
    지금처럼 남북관계가 막혀있을때 북한정권에 급변사태가 발생하면 우리는 끼어들 명분조차도
    없는 외톨이 신세가 됩니다. 며칠 전에 썼던 댓글을 다시 씁니다.
    좋아요 한 회원 0 좋아요 답변 삭제
  • 흐흠 ip3 2015-03-07 22:09:38
    샹넘의 시키들이 망할날도 멀지않은듯.....
    국내에서나 해외에서나 그동안의 노력들이 헛되이지는 않은듯..
    이제는 외세를 견제하기위한 대안도 세워야~~
    좋아요 한 회원 0 좋아요 답변 삭제
  • 최악의상황 ip4 2015-03-07 22:49:49

- 최악의상황님에 의해 삭제되었습니다. 2015-03-08 10:34:58

좋아요 한 회원 0 좋아요 답변
댓글입력
로그인   회원가입
대북제재강화법과 통일사업의 국제화...
탈북자는 북을 다 모른다?!