참여광장

토론게시판

상세
이웃님 보세요
공개답변 0 392 2015-03-10 10:18:43

이웃님 내용상 보니 님이 먼저 원인 제공을 했습니다.

그리고 글들을 쭉 읽어보니까 전상관을 비난하고 모욕하는 것은 바랍직한 행동이 아닙니다.

내용을 보니까 이웃님 배우실대로 배우시고 나간거 같은데요.

그러면 그렇게 전상관을 비난하고나 물고나 하는짓은 하면 아니됩니다.

어떻게 자신의 전 상관을 그렇게 비난할수가 있나요?

완전히 파렴치하네요 있을수가 없는 일을 했네요

합심해서 도와주지는 못할망정 그러지마세요 

그러니 그만하세요

참 그리고 이웃님 게속 다른 이들 상관없는 사람들에게 아무 이유없이 헛소문이나 내고 다니고 없는 말하고 하지도 않은일 했다고 소문내고 협박하고 다닌다는 소문이있네요 ???? 그쪽이 아저씨인지 아줌마인지는 모르겠는데 아저씨던 아줌마던 그따위 헛소문 퍼뜨리고 다니지마세요!

또한 님이 남자라면 남자가 입이 싼거구요 짹짹 참새이구요 님이 여자이면 여자로서 수치스러운 일입니다

그러니 더이상 그런 소문 내지마세요

참 그리고요 이웃님 한가지 충고 드릴게요 거 ㄱㅁㅎ 라는 사람 알아요?????

그사람 친하지마세요 그사람 사기꾼이라는 소리가 떠도네요

그사람하고 친하면 님도 망칠거 같네요 그래서 알려주는거네요 아 이건 충고가 아니라 팁이네요

좋아하는 회원 : 0

좋아요
신고 0  게시물신고
  • 글지들말라 ip1 2015-03-10 15:14:57
    이건 무슨 개짖는 소리냐? 글을 쓰려면 좀 알게써야지 ,,꼭 뒤 마려운 강아지 마냥 끼낑
    낑 거리니까 뭔소린지 ? 아--- 이제보니까 그 김용화네집안사람듫인 모양이군,

김용화가 일을 잘했다고 하더니 허튼소린모양이군,
    이런글이나 올리는 수준없는 인간들만 끼고 돈 모양이군, 순 아첨쟁이들 말이야.
    그만들해라. 그래봤자 김용화 얼굴에 침밷기다 ,,, 어리석은 인간들아 공개적인 창에서 부그럽지 않으냐?,,,
    좋아요 한 회원 0 좋아요 답변 삭제
  • 간신 ip2 2015-03-10 15:40:44
    김용화 회장은 사람볼줄 잘모르는가보군.
    충신을 데리고 있은게아니고 교활한간신을 데리고 있었으니...
    그것도 월급 200만원씩 주고.....
    기른개에게 발뒤축 물렸구만.
  • 그지 ip3 2015-03-10 18:53:14
    글지들말라님 님은 ㄱㅁㅎ 팬이네요
    공개할거있으면 빨리 공개해보세요
    긍금하네요 그것도 무지막지하게 긍금하답니다.ㅋ
    빨리 공개하세요 공개하는거 보고 어느쪽이 더 잘못햇나 판단 좀 하게요
    근데 대체로 보면 먼저 비난하고 공개하겠다는 사람이 잘못이 많더군요
    그니까 빨리 공개하세요
    기다릴게요 관심가지고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 칵보라 ip4 2015-03-11 12:22:38
    나보구 공개하라구?
    머를 공개하란거지?
    그렇게두 남의 것이 보구 싶으세요?
    변태 아니세요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    정보고 싶으면 목욕탕에 가서 남의 것들을 보시든가 아니믄 여탕에 변장하고 들어가 보세요, 김용하씨 주변에는 별으별 변태들이 다있군요
댓글입력
로그인   회원가입
한국 보수들의 어리석음...
삼 남매 나들이