참여광장

토론게시판

상세
새누리당을 지지할수 없는 이유,,,
Korea, Republic of 최성룡 0 1335 2015-03-19 07:52:39

한국의 모든 선거는

중도층에 의해 결정되는데 야권 지지자들은 중도를 포함하여

44%에서 48%이며 현재 지난대선때 48%의 수준을 넘어서지 못했죠..

오히려 44% 정도로 떨어졌다 보시면 됩니다...

그 이유는 야권 지지표를 전부 합친 것이 44%에서 45%정도이기 때문입니다...

그런데 왜 김무성의 지지율이 낮을까?

그것은 김무성이 민주화 세력이기 때문입니다...말로는 역사를 바로 세운다고 했으나

김무성은 역사를 바로 세운적이 없기에 김무성을 믿지 않는 것입니다...

민주화 세력들이 가장 큰 실수를 한 것이 두가지 인데

하나는 독재타도를 외쳤으면 민주주의를 발전시켰어야 하지만

투쟁을 정당화시켜 오히려 민주주의를 후퇴시켰으며 종북들이 사회를 장악할수있게

했다는 것이며 애초부터 종북세력들의 실체를 잘 알면서도 국민들에게 그런 사실을 숨겼죠.

대의 민주주의하에서

국민은 헌법이 보장하는 입법,사법, 행정을 먼저 존중해야 하지만 투쟁은 헌법적 가치보다

먼저 일어나 농성을 하게 하며 그것이 국민저항권이라고 국민을 세뇌시키고 속인 것이

바로 민주화 세력입니다.,..

매우 중요한 포인트지만 사람들은 멍해서 왜 중요한지 감도 못잡죠...

그것 하나로 대한민국을 망친 자들이 누구였는지 옳바른 인식의 척도가 되는

기준이지만 그냥 국민들은 멍하게 살고 있습니다..

뭐가 옳은 것인지 뭐가 틀린 것인지 구분을 못하죠...

돌아가신 황장엽어르신께서 살아계셨다면

제글을 보시면 기뻐하셨을 것이지만 ...현 정치꾼들은 이제 알면서도 입을 다물고 있죠.

과거 좌파에게 정권을 내준 단초는 외환위기였는데

그것도 여야를 장악한 민주화 세력이 경제민주화라는 진보정책쓰다 생긴 것이지만

저들은 보수들 때문으로 몰아 자기들이 정권을 쥐었죠...

김대중은 내부적으로 외환위기를 극복하면 잘잘못에 대한 한국내 여론이 생겨

결국 경제민주화 때문으로 결론이 나면 경제민주화는 보수정책이 아니기에

민주화 세력들에 대한 비판이 이어질 것이 뻔한 상황에서 비판을 피하고자

IMF체제를 받아 들였던 것입니다....

그바람에 더 혹독한 댓가를 치루었고 비 정규직이 생겨났던 것이죠...

민주화 세력들이야 말로 민주주의 체제를 투쟁으로 오염시켰고

외환위기를 오게 한 장본인들이지만 국민을 세뇌시켜 지금까지 옳바른 판단을

못하게 하고 있죠...

우리 국민들도 중국이나 북한의 세뇌는 보면서

정작 자신들은 어떤 세뇌를 당하고 사는지 모릅니다.

그런 과거를 바로잡지 않는 새누리당을 지지하지 않으며

박근혜 대통령 이후 더이상 좌파로 정권이 넘어가든 말든 선거 자체를

안하는 것이 맞습니다...

김무성에 대한 보수들의 불신으로 인해

김무성을 죽어도 찍지 않을 보수들이 상당히 많으며

민주화와 관련없는 충청권 후보가 나오면 모를까 김무성이 역사를 바로 잡지

않는 한 절대로 표를 줄수는 없죠...좌파에게 정권이 넘어간다는 둥

아무리 헛소리를 해도 김무성도 민주화 세력이기에 그나물에 그밥이죠...

좋아하는 회원 : 0

좋아요
신고 0  게시물신고
  • 대선 ip1 2015-03-19 17:44:41
    담에 정권이 바귀엇으면 좋겟다.
    우리 탈북자들에게는 민주당이 낫다. 서민정당.
    새누리는 부자, 간부당, 그래서 조명철을 썻고.
    제입맛에 맛는 사람을 스는건 정치법칙.
    좋아요 한 회원 0 좋아요 답변 삭제
  • ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ip2 2015-03-19 18:02:50
    탈북자 맞니?
    맞다면 너 아주 정신이 나갓구나~~~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    민주당이 집권하면 남한은 빨강이에게 짖밟힌다...
    그러면 너는 보위부에 잡혀가서 요덕 아님 14호나 22호로 보내줄건데
    그래도 갠찮은거니? ~~~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 대선은 ip3 2015-03-20 18:05:27
    위에 대선님, 좋은 말을 많이 하는 자는 사기꾼일 가능성이 높습니다.
    무상교육, 무상보육, 무상급식,,,,, 모든것 꽁짜로 해주겟다고 합니다.
    그 많은 일을 돈이 없이 할수 있나요?
    자기들은 돈을 내기 싫고,,, 돈이 없으면 아무것도 할수 없지요.
    새밑년은 현 시점에서 실현이 어려운 것을 모두 꽁짜로 해줄것 처럼 말하지만 엄연한 의미에서는 대국민 사기극 입니다.
    무상교육,무상보육,무상급식,,,,, 무상이 그렇게 좋으면 북한 처럼 하면 되지 않을까요????
    모두가 다 함께 굶고 꽃제비가 되고 도적떼가 넘쳐나는 그런 사회가 좋다면 새밑년을 지지하세요.
  • 맞습니다 ip4 2015-03-20 20:42:20
    위에 1번 대선님이 현실을 제대로 보고 있습니다
    아시다시피 민주주의 국가에서는 정권이 자주 바껴야 합니다
    그래야 재밌습니다
  • 또루레기 ip5 2015-03-20 21:32:06
    그래도 한국의 현실정에서는 새누리당이 집권하는것이 국익을 위해서 바람직한 일입니다. 민주당에게 정권을 맡기는것은 악의 축 북한독재정권을 살리는것으로 됩니다. 절대 안됩니다.
    좋아요 한 회원 0 좋아요 답변
  • 윗분님에게 ip6 2015-03-20 22:06:08
    정권도 바껴야 국가의 시스템도 변화와 발전을 꾀할 수 있고 국민들이 한층 더 성숙해질 수 있습니다
    모든 것을 북한과 결부할 필요는 없습니다
    우리의 경쟁상대는 북한이 아니고 서구 선진국가입니다.
  • 아래분 ip5 2015-03-21 14:00:22
    참말로 답답하십니다. 대한민국의 발전에 지대한 영향을 끼치고 있는 북한을 정권교체와 같은 중대한 문제와 결부시키지 말라니요?
    서구와 경쟁하신다구요?
    종북숙주, 민주당은 지금있는 그대로가 적당합니다.
    정권을 잡지 않고도 집권당을 잘다스려 주고 있지 않습니까
  • 떵누는빼꼼 ip2 2015-03-20 22:54:55
    민주당 정권잡으면 무리한 복지정책을 할것이 눈앞에 선하다.
    결국은 나랏돈으로 청와대티켓 끊으려는거지....
    민주당이 집권하면 나라재정 파탄이난다.
  • 뭔소리요 ip7 2015-03-20 23:43:23
    한국은 OECD 국가 중에서 복지 예산이 제일 낮은 수준입니다
    박근혜정부에서 작년부터 노인들에게 기초연금인지 뭔지 잘 모르겠는데 한달에 20만원씩 주는 것도 폐지를 바라나요?
  • 무엇보다도 ip8 2015-03-21 04:10:06
    민주당이 집권 = 묻지마식 퍼주기 = 김정은 왕조 연장 = 북한 주민의 고통도 연장
    <==== 이게 문제 아님?
  • 비제인 ip9 2015-03-21 05:04:19
    문제인이 대통령 욕심만 이빠이고 문제해결의 해법은 하나도 없다는점....
    대책은없고 가는곳마다 문제만 잃으킨다는 점.........
    나랏돈으로 복지이빠이하고 세금이빠이 올린다는점...
    북한에 쌀과돈 이빠이퍼줘서 핵위험 이빠이 증대시키고 세금 이빠이올린다는점...
    문제인 문제가 너무많아서 문제아라는 점.............
  • 속담 ip10 2015-03-21 08:41:46
    개는 짖어도 기차는 달린다
    개는 짖어도 대오는 간다
    정권교체라는 이름의 기차는 갈수록 그 속도를 내고 있다
  • 깔깔깔 ip5 2015-03-21 14:03:53
    그기차 얼마못가서 탈선될걸요? 정권역에 도착하기전에 뒤집어지면 상실감만 커질테니 출발부터 하지 않는것이 좋겠지요
  • 실망새누리 ip1 2015-03-21 11:08:49
    김대중 노무현정권때 정차금 젤 많이 올랐엇다,
    최대 3.8백만원까지.... 그리고 솔까 태국에서 전세기로 500명 탈북자가
    한국에 들어온 시기도바로 그시기이다.
    민주당도 대한민국 정당이고......
    새누리당 탈북자들에게 잘한거 뭐있는가?
    장관아들, 교수출신 조명철에게 금뱃지달아준거????
    작년 12월 3사무총장이 단체장들에게 너희들 그리불평할거면
    북한으로 돌아가라는 거...
  • 파쇼독재 ip11 2015-03-21 22:55:32

- 파쇼독재님에 의해 삭제되었습니다. 2015-03-22 01:07:20

• 도대체 ip12 2015-03-21 23:14:19
    무슨 말이져
    2012년은 이명박대통령 시절이네여
    노무현 대통령은 2009년에 돌아가셨네여
  • 수정함 ip13 2015-03-22 00:30:30

- 수정함님에 의해 삭제되었습니다. 2015-03-22 01:09:56

• 아는바 ip4 2015-03-22 01:02:02
    그 당시 북한사람들은 북한으로 돌아가겠다고 해서 돌려보낸걸로 알고 있네요.
    그리고 2004년도에 노무현 대통령은 베트남에 있는 400명이 넘는 탈북자들을 비행기 2대나 띄어서 한국으로 데려왔습니다.
    탈북자들의 한국 송환을 위해 당시 베트남에게 노무현 정부가 어느 정도 지원을 한걸로 알고 있습니다.
  • 은혜와비난 ip14 2015-03-22 09:07:41
    돈을 엄청 써서 데려왔습니다 그당시 탈북자들을 데려오려고 베트남정부에 공을 많이 들였습니다
    그런 은혜도 모르고 11년 전에 베트남에서 전세기 타고 한국에 온 탈북자들 중에는 노무현 대통령을 좌파니 빨갱이니 하면서 비난하고 다니는 사람도 있을겁니다
댓글입력
로그인   회원가입
새정치연합은 종북의 근원지 (펌)
DJ는 민주화투사가 아니다