참여광장

토론게시판

상세
통돌이님의 글을 읽고..
Korea, Republic of 최성룡 0 423 2015-03-31 09:32:37

한국의 좌빨도 문제지만 통돌이님께서 퍼오신 일본인의 시각도

큰 문제가 있습니다...한국의 48%가 좌파라는 것은

문재인이 대선때 받은 투표율 때문인데 저도 새누리당을 지지하지 않습니다.

한국의 부정부패를 척결시키지 못한 장본인들이 현 여당이며

새누리당은 민주화 세력들이 장악을 하고 있죠.

부정부패는 공산주의자 혹은 종북세력이 커지는데 큰 빌미를 줍니다.

그래서 새누리당은 정신차려야 하죠...

그래서 저도 김대중과 노무현을 찍었었습니다.

과거 대학에선 김일성 김정일을 찬양했고 새누리당내 민주화세력들은 누구보다

잘 알고 있었으나 그런 사실을 말하지 않았으며 오늘날도 답답할 정도로

종북공세를 취하는데 참으로 미칠노릇이죠...

어떻게 종북공세를 그렇게 수박 겉핥기 수준으로밖에 못하는지 답답하기만 합니다...

종북이 척결되면 그들도 척결된다는 사실을 알기에

종북의 목을 비틀지 않는 것이라고 생각합니다...그런 행동은 친일파들의 영향이며

고도의 지능적 행위죠...

원래

반공을 하려면 공산주의에 대한 비판을 먼저 할것이 아니라

자유 민주주의 철학을 먼저 정확하게 국민들이 인식하도록 했어야 하고

내부의 부정부패를 척결했어야 합니다...그러나 그 두가지는 하지 않았죠..

역사적으로 봐도 친일파 문제의 원죄 혹은 외환위기의 원죄를 정확하게

까발리면 통진당 해산보다 좌파척결을 더 잘할수 있었는데

한국의 여권 정치인들은 그리 하지 않았죠...

좌파가 척결되면 그다음 수순은 자신들이란 사실을 너무도 잘 알기에

그들은 정치적 공생관계인 것이며 일반 국민들은 그런 사실을 잘 모르죠...

이명박 정권이 각 시도를 돌아다니며 장밋빛 거짓말로 현혹해서

국민의 지지를 받았기에 원래 박대통령께서 기존의 선거전략으로 대선을

치루었더라면 무조건 패하는 게임으로 갔습니다...그래서 획기적인 전략전술을

만들었고 김무성은 박대통령이 만든 전략전술을 지금도 써먹고 있습니다...

그걸 아는 국민도 많지 않죠...

문재인을 찍은 사람중 상당수는 정신 못차린 여권에 대한 견제차원에서

문재인을 찍은 것이지 절대 그들 전부가 좌파성향인 것은 아니죠...

그리고  일본이

한국에 준 것은 식민지 시대의 보상적 차원의 대일청구권이지 공산주의를 견제하기

위함이 아닙니다...원래 미국은 일본의 군국주의자들을 살려 준 것은

공산주의자들을 견제하기 위함이였으나 그렇다면 과거 조총련에 행한 배려는

왜 했겠습니까?

일본은 남과 북 사이에서 자신들이 유리한 위치에서 북한에 잘해주면서

한국을 견제할수도 있고 때론 북한을 제재하면서 한국과 친밀을 과시하며

동아시아의 주도권을 쥐려했던 것입니다...애초에 미국이 군국주의자들로 하여금

공산주의를 견제하려는 목적과는 완전히 다르며 오로지 자신들의 국익만을

위한 행동을 하는 국가가 일본이죠....

일본인들의 지능적 간사함과 흉악한 마음을 모르면 절대 안됩니다...

일본이 패망하면서까지 한국의 귀족들을 일본으로 대려가려 했는데

그 이유는 한국의 주류세력들이 2차 대전 패망이후 일본으로 자발적으로

건너가면 한국의 식민지는 정당화 되기 때문입니다.,..매우 음흉한 늠덜이죠...

그러나

대부분의 한국의 귀족들은 일본으로 가지 않죠...일본가면 대대손손 잘 살게

해주겠다라고 해도 안갑니다...죽어도 여기서 죽겠다라고 하죠...

일본의 협박에 못이겨 친일을 했어도 마음속으론 얼마나 일본을 증오했겠습니까?

그런 분들이 사실은 일본의 침략행위를 정당화 할수 있는 근거를 막은 것인데

대한민국의 좌파들은 그런 분들까지 친일파라 욕하고 북한에선  죽였죠...

본인들은 도대체 무엇을 했기에...

좋아하는 회원 : 0

좋아요
신고 0  게시물신고
  • 주제를알라 ip1 2015-03-31 11:47:08
    최성룐이 미친너마 뭐?ㅡㅡㅡㅡ오로지 자신들의 국익만을 위한 행동을 하는 국가가 일본이죠....ㅡㅡ????
    그래 네말이 옳다.
    그런데 이 세상에 자기의 국익만을 위하지 않는 나라가 어디에있냐?
    중국? 러시아? 미국? 어느 나라냐?

그리고 그것이 뭐가 나쁜데?
    네가 사는 이 남한 땅의 머저리들처럼 자기의 국익을 북한넘들에게 팔아넘기고라도 정권을 잡겠다는 인간 쓰레기들이 사는 땅이 그리도 위대해 보이냐?

너같은 머저리들이 제나름대로 주절거리기에 이 남한 땅이 인구 숫자만큼 5천쪼가리로 갈갈히 갈라지는 것이야.
    주제에 주둥이라고 놀리지말라.

일본넘들을 욕하기 전에 자신들을 좀 돌아보라.
    네넘들이 오죽했으면 일본넘들이 저러겠는가를 말이다.

너는 역시 농사나지으며 똥바가지나 들 놈이로다.
    좋아요 한 회원 0 좋아요 답변 삭제
  • 지랄을해라 ip2 2015-03-31 12:03:04
    아그야 너 입에 거품무는 이유가머니? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    발제자가 머릿속에 떠오르는 생각을 말한것뿐인데...
    너 그러는 이유가 머냐? 속이 그려서 울렁울렁하냐? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    너의 조모님이 이둥의 품에서헤염치던 조선기생 배정자씨라도되냐?
    너참 행복하긋다 배정자여사의 자손이라서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    세월 참 훌륭하다~~~
    친일파새키들이 거품물고 뜀띄기도 할수가있고.......
  • 오세요 ip1 2015-03-31 12:15:11
    지랄을 해라님,,, 옳습니다.
    울 어머님 배정자씨 옳습니다.
    울엄마 잘나갈때에 님의 아버지가 울어머니 타고 다니시는 가마를 메고 다니는걸 저도 봤어요, 참으로 불쌍도 하시더니...ㅉㅉㅉㅉ

님의 애비도 그러구 한심하게 사시더니 자식분도 여전 하시군요,
    가난을 대물림이라더니 역시..

한번 찾아오세요, 제가 좀 일자리라도 알아봐 드릴테니...
  • 너무하네 ip3 2015-03-31 12:48:46
    본인에 의견을 적은것인데 쌍심지키고 적대적으로 자신에 모순에 빠져 윽박을 지르고 북한 생활 총화같은 도발적 발언을 하는데 당신이 탈북자 라면 매우 실망이며. 당신보다 지식이 다양하고 해박한 부류 다양한 의견을 가진 남조선 사람이 놀랍도록 많다는것을 알라~ 글을 잘 읽고 자신에 소견을 조목조목 나열해 건설적인 비판을 해야지 않겠나?
    부끄러운줄 모르고 나불거리는 무식한 티좀 내지마시고. 남의 얘기를 베아리 꼴린다고 뒤틀려서 개나발 치지 말라~ 그따구 무식 안아무인격 독설로 이사회에서 당신에 말에 그글에 동조하는 사람이 얼마나 되는지 자신부터 뒤를 돌라보라. 패쇄성 독단 독선 배려심을 아직도 이땅에와 살면서 못버리는게 한눈에 글로 다 보인다.알간!~~~
  • 애야 ip1 2015-03-31 12:57:56
    너무하네 ..라는 더러운 인간아.. 너 림일이라는 개라는거 다 안다.
    아직도 숨어서 다른닉으로 댓글 다냐?
    그주제에 남을 비난해?
    림일아 그렇게 더럽고 구차하게 살지말라,
    갖은 아첨과 구질구질한 몸짓으로 더러운생을 마감하지말라. 너도 이젠 나이도 어느정도 먹었는데 아무리 중학교 밖에 못다닌 무식한이라해도 그리살지말라.
    어린탈북자들 보기 부끄럽지 않으냐?

인간구실 좀하라 림일아----
  • 애야야 ip3 2015-03-31 13:06:56
    남조선 토종이란다..윗글에 뭐가 그리 베아리 꼴려 개나발을 불어되냐? 왜 내가 북조선 말을 좀 하니까 탈북자인줄 알았네? 본래 사람에 본성과 인격 인성은 글로부터 나온단다.
    혁명론이나 읽으면서 죽도록 미제 일제 저주하고 교육받고 새뇌받은 우물안에 개구리랑 다르단다. 좀 세상을 멀리 넓게 보라. 발은 남조선땅에 발고 머리속 사상적 고지식은 북조선식이니 이사회에서 성공하겠나? 소인배 좁살같은 사람아.. 이사람아. 나 대졸이야. 나는 림일동무 글을 묵묵히 잘 읽고 그런다 탈북자끼리 뭐가 그리 불만이 많아 물어뜯고 날리냐. 보다듬아주고 허물있으면 넓은 아량으로 감싸주고 좀 배려심과 인내심을 가지고 지켜보라~ 정말 북조선 사람들은 어느땅 어느제도에 살아도 그천성을 버리지못하는 나쁨 습성이 있나보다..에잇 너는 실망이다.
  • 22222 ip2 2015-03-31 13:10:41
    아저씨 또루레기냄새가나여.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 보다못해 ip4 2015-03-31 14:07:43
    이그 노는 꼬라지들하고는... 무식이 철철 흘러넘치는 댓글맨들아! 그냥 여기저기서도 리밀이 리밀이... 리밀이 아니면 할 소리가 없냐???? 정말이 림일작가가 자기발제글에 로그인 해놓았기에 다행이지 안그러면 그의 댓글에 온통 이런 낙서뿐이 아니겠는가. 하면 좋은취지로 쓴 그의 원글이 상당히 퇘색될것이고... ....그런 의미에서 림일작가가 취한 행동은 적절하게 잘한것으로 보인다.
  • 이밀아 ip1 2015-03-31 15:23:44
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ip 3-4번 리밀이 또 돌아다니며 핸폰으로 댓글 다시는구나. 더러운것,
  • 보다못해 ip4 2015-03-31 15:58:07
    푸하하하하~~~~~~ 내가 림일작가라구? ~~~~ 재밌다. 1번놈은 저위에서부터 쭉 무려 네번이나 댓글달았는데... 어딘가 정신이 잘못된사람 같네. 주구장창 여기에 마주앉아 림일작가를 씹지못해 혈안이 된 놈이 분명하다. 이놈아 너심각한 상태이니 어서 정신과병원에 빨리 가봐라........ 너같은 저급수준이 어떻게 이 고급포털 탈동회에 들어와 노는지도 모를일이다.
  • 리밀 ip1 2015-03-31 16:03:29
    보다못해야,,내가바로 리밀이다.
  • 보다못해 ip4 2015-03-31 16:08:36
    야 이놈아 네가 리밀이면 난 림일작가님이다.
  • ㅋㅋㅋ ip5 2015-03-31 16:48:48
    도두 림일이병에 걸렸구만... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
댓글입력
로그인   회원가입
이것이 사실일가요?
개성공단에 보이지 않는 큰변화가 일어나고있다