참여광장

토론게시판

상세
중국주도 통화기구 AIIB 北 가입 요청 거부 이유 금융 수준 미달
Korea, Republic of 일반국민 0 436 2015-03-31 09:54:23

북한정권이  2월달쯤  중국에 경재 일꾼들을 보내 중국정부에 공식으로   AIIB 가입 요청을 했으나.

국제 금융수준에 한참 모잘라 단호히  거절했다고 합니다.. 이게 무슨 개 망신입니까.

인민들은 이 소식을 모를겁니다 . 얼마나  치욕적이고 피참하겠습니다. 혁명적 동지적  혈맹이라는

중국이 노골적으로 거부 의사를 밝혀서.

놀라운 것은 네팔 라오스는 중국 정부가  AIIB 가입 요청에  승인 했다는 것이며.

대한민국은 작년 시진핑 주석이 내한하여 정상회담때  박근혜 대통령에 가입을 해달라고

정식으로 요청 했다는것입니다.

자고로 한나라에 국가 국민에 삶 경재수준 국가 인지도  다시말해 G20 경재대국에 들면

북한에 혈맹이라는 중국이 노골적으로 천대 멸시 거부를 못하는 것입니다.

최고존엄 김정은은 국제사회 특히 중국정부에 치욕을 당한 사실이 있었군요.

그래서 최근  대남비난 열 올리면서서 까지 그 속내는 5.24 조치 해제 협박질 이였군요.

그러면서 자존심이 밥먹여주는지  백성들 먹일 생각은 안하고 병진노선을 고수한다고

또 다시 발표를 하는군요.. 정말 인간말쫑 쓰레기 김뚱보내 들입니다.

조선시대 500년 역사에도 백성들이 무리로 300만명이나 굶어죽은 기록이 없는데

북한 주민만 불쌍합니다.. 이게 무슨 민족에  수치라는 말입니까. ㅇ ㅏ~~~~

기사 원문   http://news.naver.com/main/read.nhn?mode=LPOD&mid=sec&oid=001&aid=0007497218&isYeonhapFlash=Y
좋아하는 회원 : 0

좋아요
신고 0  게시물신고
  • ㅋㅋㅋㅋ ip1 2015-03-31 13:33:44
    일반국민님아 정은이래 핵개발하는거 자존심문제가아니라 그놈 철밥통지키는
    일 이더래요
    그넘새들 국민이 밖에나가 거지취급을 당하건 굶어죽던 고런것은 하나도 관심이없고
    오직 할아버지 김일성동무래 넘겨준 혁명의 철밥통만 지키면 고만이라는겁니다.
    고놈의 새키들이 욕심돼지새끼들이더래요.
    좋아요 한 회원 0 좋아요 답변 삭제
  • 김홍철 ip2 2015-03-31 14:19:00
    중국이 김정은 을 제거 좀 해주시면 감사하겠는데....
  • 오호라 ip3 2015-03-31 20:41:30
    헐~ 김정은이 스트레스 받아 시진핑을 개섀끼라고 씹으면서 독한 술을 마시겠구나.
  • 요시 ip4 2015-04-04 15:26:36
    북한의 은행은 북한백성의 은행이 아니라 김정은사령관의 개인은행인데 중국에서 어떻게 북한을 신뢰할수 있겠습니까! 중국주도 AIIB는 고표준의 통화기구 이기때문에 중국과 북한이 아무리 혈맹관계라해도 중국정부는 중국정부를 믿고 AIIB에 가입하는 나라에 책임지고 정의를 지키는 원칙때문에 북한을 절대로 받아주면 않되는 겁니다. 북한은 우선 개인숭배주의사상을 버리고 중국처럼 전면적으로 개혁개방해야만이 살길이라고 봅니다.
    좋아요 한 회원 0 좋아요 답변
댓글입력
로그인   회원가입
개성공단에 보이지 않는 큰변화가 일어나고있다
북한의 충신들은 애국자인가? (펏어요)