참여광장

토론게시판

상세
한 탈북여성의 북한에 대한 증언
Korea, Republic of 에듀 0 981 2015-04-10 06:00:12
한 탈북여성의 북한에 대한 증언
좋아하는 회원 : 0

좋아요
신고 0  게시물신고
  • 앎과모름 ip1 2015-04-11 01:34:40

- 앎과모름님에 의해 삭제되었습니다. 2015-04-12 00:14:19

좋아요 한 회원 0 좋아요 답변
  • 핵볕정책 ip2 2015-04-11 09:55:39
    돈을 퍼다주니 우리민족끼리 동족이라며 분위기 조성하고 떠벌리며 국민을 우롱한죄.
    쌀과 의료품 비료 돈을 퍼주면 북이 변화고 개방으로 나온다는 헛꿈을 꾸고 그걸 국민들한테 세뇌시킨죄. 핵을만들면 책임지겠다던 당당한 기자회견. 입만열면 거짓말을 한다던
    김영삼이 말하는 김대중 실체 대한민국 역대 최악 김대중
    좋아요 한 회원 0 좋아요 답변 삭제
  • 위에쫘빨 ip3 2015-04-11 07:10:35
    나는 한번도 거짓말을 한적이 없다. 단. 약속을 지키지 못하였을것이다.....
    희한한 어록이죠.
    3대세습 독재자에 찾아가기 위하여 국민들 혈세를 5억 달러를 도적질 하여 개정일에게 섬겨바친 역적이나 같은자가 동족의식을 깨워???
    위에 댓글을 단 자는 완존 정신병자 병동 출신같다.
    너들 개정일 3대 세습을 한 개정일에 똥꼬나 할던 대중이가 그리도 자랑스럽냐???
  • 민복 ip4 2015-04-11 07:23:49
    탈북여성이 훌륭하네요. 북한 촌티나지 않게 수준있게 재미있게 해설하네요.
  • 야만과문명 ip5 2015-04-11 11:06:30
    가만히 생각해보면 우리는 야만이 지배하던 시절에 살았던 때가 있었지요
    동족을 얼굴도 빨갛고 머리에 뿔났다고 교육한 문명 이전의 세월속에서 살았습니다
    북한동포들을 항상 늑대 이리 승냥이와 연상시키게 배웠었죠
    민족동질성 회복에 헌신하신 김대중 노무현 두 분의 명복을 빕니다
  • 인섹 ip6 2015-04-11 11:20:48
    김대중 노무현 같은 더러운 것들을 민족의 일원으로 생각하는 무리들이 더욱번성하는 것은 이 나라가 망할 징조이다.

김ㄷ개중 노무현이 일찍 뒈진것은 하늘이 준 행운이다만 그 졸개들을 청산하지 못하는거쇼은 이명박 ,,박근혜 두 대통의 실책이다.

할수 없이 김정은이 내려와서 저 더러운 간신들을 잡아죽이게 해야하것다.
    베트남식 통일이 다가옴이 전율로느껴진다.
  • 쾅쾅쾅 ip7 2015-04-11 16:45:49
    ip1앎과 모름
    좀 보시오....
    당신은 정말 머리가 아니라 대가리가 닭인가 보오....
    뭐가 뭐요?
    주둥아리를 돌로 쳐 죽일 놈인지 년이지는 모르겠으나........대가리가 닭보다도 더 좋은가보오....
    가서 한번 살아보고 와서 개소리를 하세요....
    여기 탈북자들 많아요.....
    김대중씨가 뭘 했다구요...통일에 역적이지 뭐를 일깨워져요....
    그래서 돈줄걸로 핵무기만들고 쌀준거는 어디에도 없고 북한국민만 죽어가는 구려...
    먹을것이 없어 굶다가 삶을 마감하는 북한 동포를 안다면 그따위 0같은 소리를 안하겠소
    더러운 입....
    저 좌파세력을 때려잡아야 대한민국이 편하지....
    김대중은 거의 김정일돼지 하수인 짓 한게 너무 많지요....많아서 열거를 못해.....
    일본조총련을 통하여 돈 받아 쳐 먹은게 얼마 인주나 아는가...
    이 미친 사람아....정신차리고 와서 다시 세상을 봐라.....
    착한건지 순한건지.. 바보인지....멍청이인지..내가 분간이 안간다....
    5.18도 북한 소행이다....지만원 책 내용좀 보고 정신 차려라.....
    광주에서 민주화 운동....?
    북한 특수전애들한테 당한 사태이지 민주화 운동은 아니라고 본다.
    순하게 당하고 지금도 민주화 운동이라고 하면 어떻게 해...아이고 책좀 보구려.....
    착한,순한 사람같은니......ㅉㅉㅉ
    당하고나서 후회한들 소용이 없다네.... .....
댓글입력
로그인   회원가입
대북전단 날렸다는 CNN 미국 방송 보도를 접하며
성완종사건을 보면서...