참여광장

토론게시판

상세
종북세력의 발호와 대한민국의 체제위험
United States 비대티 0 432 2015-04-15 22:43:23
종북세력의 발호와 대한민국의 체제위험
좋아하는 회원 : 0

좋아요
신고 0  게시물신고
  • 분단의아픔 ip1 2015-04-15 23:53:56

- 분단의아픔님에 의해 삭제되었습니다. 2015-04-15 23:58:16

좋아요 한 회원 0 좋아요 답변
  • 분단의아픔 ip1 2015-04-16 00:04:12
    종북때문에 대한민국의 체제가 위험하다구요?
    민족의 염원인 통일만 되면 종북이라는 말은 바람처럼 사라집니다
    좋아요 한 회원 0 좋아요 답변 삭제
  • 콩딱지 ip2 2015-04-16 00:19:51
    김부자 정권을 지탱 시켜 주는 종북 때문에 분단이 유지 되고 김부자 정권이 유지 될 수록 대한 민국 안보가 위협 받지 않나요 ?
  • 분단의아픔 ip1 2015-04-16 00:30:19
    2번님은 남한의 중요 선거때마다 북한에서 도발한 이유가 뭔지 잘 생각해보시길 바랄께요
  • 콩딱지 ip2 2015-04-16 00:39:57
    전쟁 반대 평화 외치는 거짓 위선 종북 때문에 도발 하지 않나요 ?

6.25 일어 나기 전에는 남한 사회에 남로당을 중심으로 공산 주의 세력이 위세를 떨쳤기 때문에 김일성이 오판 하지 않았나요 ?
  • 분단의아픔 ip1 2015-04-16 00:48:06
    죄송합니다 님과 대화는 여기까지만 할께요
    서울은 지금 midnight 이라 자야겠습니다 다음에 뵐께요
  • 콩딱지 ip2 2015-04-16 00:58:25
    midnight 핑계로 꽁무니를 빼시나요 ?
  • ㅋㅋㅋㅋ ip3 2015-04-18 08:35:51
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 꽁딱지님 Win 좌익에 물든 인간들은 평화주의자로 착가하는데 펙트와 역사적 사실을 설명하면 꼬리를 내리죠 흥분해서 욕부터 하져.ㅎㅎㅎㅎㅎ
  • 분단의아픔 ip4 2015-04-18 11:09:03
    ㅋㅋㅋㅋ님에게
    대화상대가 돼야 대화를 계속 할것 아닙니까
    콩딱지님 sorry요 저를 understand해주세요 그리고 한국정치에 대해 더 learn하세요
댓글입력
로그인   회원가입
죽음에 이르는 병..
사람을 찾습니다