참여광장

토론게시판

상세
탈북자 북송
United States 체트 0 459 2015-05-11 22:14:23
탈북자 북송
좋아하는 회원 : 0

좋아요
신고 0  게시물신고
  • 김홍철 ip1 2015-05-12 10:49:44
    번역 부탁 드립니다.
    좋아요 한 회원 0 좋아요 답변 삭제
  • 영어가무서워 ip2 2015-05-12 13:04:52
    저기 누구더라? 그러치 전번 림일이 영어발제문 번역해준 김동화님이 영어를 잘하는데......바쁘지않으면 부탁드려요.~~~~~
  • 가능한 ip3 2015-05-12 19:44:50
    북한을 탈출 : 동남 아시아
    제 1 부 : 구출 작전이 시작

타카유키 노구치으로

(: LFNKR의 타카유키 노구치에 의해이 "동남아시아 북한을 도망"시리즈의 첫 번째 기사입니다)

2003년 12월 10일에, 나는 탈북자와 함께 여행하는 중국 당국에 의해 유죄 판결을 받았다 감옥에서 팔개월을 선고. 나는 또한 다음 구금되었고, 함께 있던 두 탈북자 강제 북한 송환. 나는 그들 중 하나가 고문 들었 사망, 다른 하나는 6 개월 동안 수용소에 보내졌다. 나는이 발표 된 후, 나는 무슨 일이 있었는지에 대해 가능한 한 많이 기록하기로 결정했다.결과는 "북한 도망되었다"(일본을, 2010 출판).
댓글입력
로그인   회원가입
민주주의와 폭력의 정당성...
,,, 미국의 행동을 지지했어야 한다. <펌>