참여광장

토론게시판

상세
통일운동 돈벌이를 위해 그런다?!
Korea, Republic of 민복 0 334 2015-05-17 00:12:05

저와 인터뷰담긴 잡지를 잊지 않고 꼭 보내주셔 잘 보았습니다.
감사하면서도 아쉬운 점이 또한 크네요.
-
통일코리아 잡지라고 했지요.
근데 통일해야 할 북한동포에 대한 애정과 혼이 없다는 것입니다.
눈과귀를 가리운 수령의 노예가 가엽게 느껴지지 않으니
어떻게 통일하겠다는 것인지...
-
국민불안, 남북관계악화 하는 것은 정말 이기적이고 북통치자편에선 소리들이고...
막힌 눈과귀를 열어주는 풍선행동이 돈벌이를 위해 한다,,,,
저는 한번도 그런 생각해보지 않고 개발하였고 날리고 있습니다.
또 대낮에 날리는 것은 후원금때문이다?!
풍향이 맞으면 낮이건 밤이건 하는 것이 제 활동원칙인데...
콘테이너에서 나무때며 살면서 하는것이 후원금때문에 그런다?!
여러분 세계관으로 저를 보니 그렇게 보여지지요.
그리고 불쌍한 수령의 노예들도 노예로 보여지지 않구요.
-
그리고 사기풍선과 진실 풍선 행동을 뚜렷히 갈라보지 않네요.
그만큼 선이 없으니 세상을 그렇게 흐리게 보는 것이라고 생각되네요.
-
여러분이 그런다고
세상이 그런다고
김정은이 죽인다고
내가 실망하고나 포기하지 않지요.
-
이 한 마디는 잘 옴겼더군요.
대북풍선은 북한의 언론이다.
언론은 그어떤 정치타협의 대상이 아니지요.
내가 풍선을 중단하는 것은
북이 언론자유화 즉 라디오와 인터넷을 허용 할때입니다. 

좋아하는 회원 : 0

좋아요
신고 0  게시물신고
  • 김성진 ip1 2015-05-17 14:32:19
    북한 이 허접한 나라 하나 꽉 족치지 못하구 답답하다...
    좋아요 한 회원 0 좋아요 답변 삭제
댓글입력
로그인   회원가입
대북송금특검 수용을 한 노무현-문재인 라인도 만만치않음.
북한 세계 1 위