참여광장

토론게시판

상세
세번 결혼하는 유명 탈북가수
Korea, Republic of 스포츠경향 0 762 2015-06-10 12:13:51

귀순 가수 김혜영이 반도체 업체 바른전자 김태섭 대표와 결혼한다.

바른전자 측은 “(김태섭 대표와 김혜영이) 이달 중으로 제주도에서 비공개로 예식을 치르기로 했다”며 1일 이 같이 밝혔다.

코스닥에 등재된 업체 바른전자의 김태섭 대표는 30여년간 전자기술 업계에서 복무해왔다.

북한 평양연극영화대 출신의 김혜영은 1998년 탈북 후 국내에서 가수로 데뷔해 히트곡을 냈다. 김혜영은 이후 배우로도 활동하며 활동 영역을 넓혀왔다.

김혜영의 결혼은 이 번이 세번째다.

김혜영은 2002년 군의관 이모씨와 결혼한 뒤 3년만에 결별의 아픔을 겪었고, 이후 2009년 동료 연예인 김성태와 재혼했지만 역시 3년만인 2012년 이혼 소식을 알렸다.

출처 = 스포츠경향

좋아하는 회원 : 0

좋아요
신고 0  게시물신고
  • 벌써옛날 ip1 2015-06-10 12:30:49
    글 제목이 조금 그러네요.
    김혜영씨는 얼굴도 이쁘고 노래도 잘 해서 한국에 오자마자 스타급 연예인으로 활동했습니다.
    청진출신이라던가 하여튼 가족이 다함께 온걸로 알고 있습니다.
    당시에는 탈북자가 그리 많지 않아서 대우도 받고 주목을 많이 받았지요.
    그때는 귀순가수라고 했었지요. 벌써 옛날 이야기 같네요.
    좋아요 한 회원 0 좋아요 답변 삭제
  • 결혼합시다 ip2 2015-06-10 12:42:01
    독신 탈북여성분들은 김혜영씨의 모범을 본받아야 겠네요~~~~~~~
    결혼은 세번이든 열번이든 신이주신 축복입니다.
    혼자사는 분들은 비양심, 무개념의 사람들이 아닐가요????????
    그것도 누구처럼 수십억 재산갖고 혼자산다면......
  • 마초맨 ip3 2015-06-10 12:52:30
    평양연극영화대 출신 아닙니다.북한에서 배우 했다는것도 사실아닙니다.학력,경력 속이지 맙시다
  • ㅋㅋㅋ ip4 2015-06-10 15:03:54
    어쩌겠소? 북한에서 있는대학 없는대학 다나왔다해도
    알아줄까? 말까하는 요즘 사회이니 말이요.......
    목구멍이 포도청이라 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 배워요 ip5 2015-06-10 15:58:20

- 관리자에 의해 삭제되었습니다. 2015-06-15 13:50:59

좋아요 한 회원 0 좋아요 답변
  • 발싸개 ip6 2015-06-11 18:51:26
    니 공개 청원 해라 8살 아래는 하지 마라이 금 거지 발싸개 된다
  • 재능기부 ip7 2015-06-11 14:20:55
    김혜영씨는 그런좋은 재주를 탈북독신녀들과 대중에게도
    강의로 전달하였으면 좋겠네요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
  • 천부적인 ip8 2015-06-11 14:40:41
    아자씨야 고런 재주는 엄마 배속에서부터 타고나오는것이라네~~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    메주뗑이 돌대가리들은 아무리 강의해줘두 어쩔수가 없어여..ㅋㅋㅋㅋ
  • 더가라 ip6 2015-06-11 18:48:30
    탈부여자들 정식 결혼만 3번이면 더욱 장려하기오 게 뭐 대수요
  • 더가라 ip6 2015-06-11 18:48:49
    탈부여자들 정식 결혼만 3번이면 더욱 장려하기오 게 뭐 대수요
  • 불상한 ip9 2015-06-11 23:55:31

- 관리자에 의해 삭제되었습니다. 2015-06-14 16:05:03

좋아요 한 회원 0 좋아요 답변
댓글입력
로그인   회원가입
농업과 동기부여...
장수식품 소개합니다.