참여광장

토론게시판

상세
민복 vs 쾅쾅쾅
United States 질문임 0 412 2015-06-30 12:42:42

민복님에게 질문

1. 북한에서 기밀을 취급하는 황장엽-김덕홍의 직위와 연구원이었던 민복님의 직위가 다를 텐데 , 

김덕홍님의 5.18 관련 발언에 대해 님은 무슨 근거로 부정 하는지요 ?

2. 님은 5.18 관련자들의 발언들이 모두 간접적으로 들은 것에 불과 하다고 평가 절하는데 

북한군 출신으로 직접 남한의 5.18 에 침투 했던 탈북자 김명국 씨의 발언에 대해 어떻게 생각하나      요 ? 

쾅쾅님에게 질문

1. 얼굴 대조를 갖고 북한군과 시민군의 광수를 가려 낸다면, 전두환 전 대통령과 유사한 연예인의 얼굴

은 어떻게 생각하나요 ? 

2. 현재에도 한국에는 무연고 사망 처리자들이 존재 할 것인데, 그들은 모두 간첩들인가요 ? 

3. 예비군들은 칼빈 총을 사용 했나요 ? 아니면 M 16 을 사용 했나요 ?

좋아하는 회원 : 0

좋아요
신고 0  게시물신고
  • 쾅쾅쾅 ip1 2015-07-01 00:20:43
    닉네님 : 질문자님 께
    1.전두환과 비슷한 연애인 얼굴은 어떻게 생각하시냐구요? 이질문은 이렇게 답변 올릴께

요:
    비슷한 거와 똑같다는 표현이 다름니다.

그리고 지만원 시스템에 거셔서 이 두 얼굴이 비슷하게 생각는데 어떻게 생각하고 정의좀

내려 달라고 해 주십시요?

우리의 함정은 비슷한거와 똑같은 거와 의 혼동을 줄수 있기 때문에 정확한 답이 필요하므

로 저와같이 비 전문가가 이야기 하는 것은 바랍직 하지 않습니다.

왜냐하면 이것이 곳 종북 좌빨에 공격 대상이지요....

이 질문은 노===담요님에게 해 주실 겁니다.

2.한국에 무연고 묘 처리에 모두간첩 질문?

님의 질문이 당연하다고 생각됩니다.

저는 무연고 묘 전체가 아니라 광주에서 일어난 5.18관련 6구에 대한 무연고 묘에 대하여

말씀드립니다.

전국에 산재한 무연고묘가 아니라 광주사태 시기 5.18무연고 묘 6인명묘 입니다.

이분들은 어디 국적일까요?

우주인? 아니면 한국군? 아니면 전라도분? 아니면 북한 분? 지금 어디에도 없습니다.이건 무엇을 말할까요?

이건 정확히 정부,,5..18단체에서 소명할 수 있습니다.....

아니면 외국 기관에서 가능할 것입니다.

왜 청주지역에서 나온 시신 420여구에 번호가 담긴 시신이 비닐에 쌓여있는데 5.18단체

에 확인 요청?......이것은 광주와 무관하다. 해서 ...........어디에 있는지는 저도 모

름.....

이것은 어떻게 설명하실런지요?

가장 중요한 것은 그시기 광주사태 때 광주에 광수들 광수에서 찾은면 최고입니다.

그러면 지만원 시스템 .....이름도 못 남기지요....

광주 5.18단체에서 찾아주시던지 정부에서 찾아주시던지....아니면 미국에서 좀 도와 주

세요..........멀리 떨어져 이것 저것 방관하지 마시구요...........

궁금한 사항은 알겠으나......이 자료 올리는 사람들은 목숨 내놓고 하는 일인데........우리

뭐가 진실인지......? 왜 ......이런 분들이 이 고생을 하며 사는지????,,,, 5.18을 빨갱

이로 치부하면 지만원시스템 회원들에게 무슨 대통령 자리 주나요???????

이건 아닌데.......저분들도 뭔가 있으니 그러겠지요....저도 궁금한 사항입니다.....

미국에서 보는 시각과 한국에서 보는 한국동포들의시각은 다름니다.. 방관하지 마시고 직

접 참여해 주세요.........대한민국이 그리도 나쁜 국가인가요? 북한이 나쁜 국가인가요?

6.25대 얼마나 많은 사람들이 죽었는지요

저도 증조할아버지 하아이에서 돈벌어온 자손입니다...........방관하지 마시고 한국과 북

한의 비교좀 해 주세요.....신00씨..누군지?....개판치고 다니는데 미국에서는 무얼 하

고 있는지 궁금합니다?

방관하시면 죄악입니다......모르시면 모르돼......

3.예비군들은 칼빈 총 사용했나요? 아니면 M16사용했나요?

예비군들 동원은 없는 것을 알고 있음....혹 자료 필요하시면 지원원 시스템 연락 요망

그리고 예비군들 M16사용에 관해서도 동원된 예비군 없는 것으로 알고 있음...

혹 궁금한 것은 지만원-----시스템에서 요청 바람......

전라도 44개 무기고 일시에 털렸음.......누가 털었을까요????

어디에 있는지도 모르는데........

예비군은 갈수도 없는 길이고 ........제가 탈동회에 여러가지 올린 댓글이 있습니다.

이걸 참조 하시기 바랍니다.........

제가 하는 문장하나

진실은 진실을 알릴때 진실이지 진실이 묻혀지면 거짓이 됩니다.

종북좌파 세력은 교묘히 빠져 나갑니다.......

이점 명심 하십시요.....대한민국의 자유를 위한다면 님의 자유민주주에서 찾아 주세요';

감사합니다.......

대한민국은 제 2의 건국이 필요합니다......

광주의 광수 80명은 어떻게 생각하시는지 궁금합니다......? 사진 100%가 가짜면 지

만원 시스템.... 단명이지요...저또한 무조건 찬성이 아니라 정확한 사실에 입각한 질문입

니다.

다시한번 말씀드립니다.......

재미동포중 북한 찬양하는분 ....북한 가서 한번 가서 한번 사세요가 정답,,,,,, 한국을 뭐

원수 단으로 아시는 분들이 늘어나는 것 같아 섭섭합니다.

님의 질문 감사합니다.

좀 내용이 딱딱하여 죄송합니다..

저는 원례 낙천적인 인물인데.....생긴건 정은이 스타일.......ㅎ ㅎ ㅎ ㅎ 정말...입네다...

나중에 한번 보시라요.....

감사합니다.....정말 같은 스타일인데....그놈 때문에 내 비즈니스가 개판입니다..... 비슷하

다고는 않했습네다.........오해 마시길...........아 이런 이런 개판 세상........죄송....
    좋아요 한 회원 0 좋아요 답변 삭제
  • 민복 ip2 2015-07-02 17:42:38
    7월2일 이제야 보았네요.
    첫째질문 답; 나는 김덕흥, 황장엽발언을 인정한다고 했습니다.
    다만 들은 얘기이고 훈장을 탔다는 선이라는 것입니다.
    들은 얘기와 자신이 직접 왔다갔다는 것은 천지차이이지요.
    훈장을 어떻게 탔는 가는 여러가지 일 수 있습니다.
    또 자신들이 훈장을 탔다고 말하지 않았습니다.

둘째로 김명국씨가 직접 내려왔다면 온 것이겠지요.
    그것이 진실인지 가짜인지는 여기 언론과 조사기관이 평하겠지요.
    유감인 것은 주요 언론사나 국가조사기관이
    이를 인정하는 발표를 하지 않는 다는 것입니다.
    좌빨이 무서워 그런다?! 그게 바로 넌센스이지요.
    좋아요 한 회원 0 좋아요 답변 삭제
댓글입력
로그인   회원가입
북한군 침투
연평해전때 반역범 김대중