참여광장

토론게시판

상세
연평해전때 반역범 김대중
Korea, Republic of 히히히 0 512 2015-06-30 18:32:49

제 2 연평해전 때 김대중 대통령 월드컵 관람5.18 살인마 김대중

서해 북괴군 침공 연평해전때 빨간낵타이 메고  일본국 축구 구경가서 누른  똥니들어내고 있는 반역범

북괴와 내통한 5.18광주반란 반역범 김대중.   핏줄도 도적질한 제갈윤김대중. 친일파 도요다다이쥬 .

좋아하는 회원 : 0

좋아요
신고 0  게시물신고
  • 허튼소리하지말기 ip1 2015-07-01 19:31:20
    반역은 무슨.
    월드컵 공동 개최국으로 이미 잡힌 외교일정상 일본에 갔었지요.
    식량을 포함해 많은 물자를 보내주고 돈까지 줬는데 세계인의 축제를 개최한 기간에 도발을 했어야 했나?
    은혜를 원수로 갚으면 안되지.
    좋아요 한 회원 0 좋아요 답변 삭제
  • 가라구 ip2 2015-07-01 20:51:25
    개대중울,,,옹호하는 자는 더러운 종북똥개다.,
  • 허튼소리하지말기 ip3 2015-07-01 21:12:47
    역시 여사님은 종북딱지 붙이기의 달인입니다.
    욕 잘하는 것도 달인이지요.
  • 북한정권붕괴 ip4 2015-07-03 22:02:04
    뭐 노무현은 현충일날 일본에 방문했는데요. 김대중은 게임도 안되고, 그리고 청와대 홍보특보이자 DJ맨인 김경재씨가 저건 잘못되었다고 인정하셨더군요. "가카 부디 그런 결정을 하면 안된다는 이런 말을 못한게 아쉽습니다." 가카라는 말을 쓰는게 좀 그렇긴 했고

그리고 당시 참모들이나 장관들을 그렇게 욕하더군요. 질타하고...현 청와대 홍보특보께서 예를 든 사람 중 하나가 박지원씨일 확률이 높고 당시 청와대 비서실장입니다.

김대중보다 옆에 있던 박지원을 더 주목해봐야 하지 않겠습니까?
    좋아요 한 회원 0 좋아요 답변
  • 밤을걷는선비 ip5 2015-07-04 01:56:40
    당시 북한의 도발한 의도는 알고 이런 소릴하는건가? 꼭 짧고 단순하고 어리숙한 애들이 김대중 욕하지..내가 볼땐.. 그냥 시기로 밖에 않보인다.. 자료 좀 잘 찾아 봐라.. 북한이 특히 세계 이목이 집중된 월드컵때 도발을 한 이유가 뭔지..
  • 밤을걷는선비 ip5 2015-07-04 02:03:23
    그리고 김대중 대통령은 세계에 내놔도 자랑스러운 그런 인물이다. 노벨상 하나 없던 이나라에 수십년은 앞당겨 노벨상을 탓다. 인권과 민주주의에 맞써 평생을 투쟁했던 분이다. 그리고 북한에 대한 햇볕정책은 순수한 마음에서 했지.이걸 이용한 김정일이 죽일놈이지..이런 선례를 남겼으니 다음 대통령이 참고할만한 좋은 지표가 되는거 아닌가.. 아무것도 않한것보다.. 이게 백배는 낫다.
댓글입력
로그인   회원가입
민복 vs 쾅쾅쾅
6.25 참전 국군 포로 조국 대한민국에 안기다