참여광장

토론게시판

상세
6.25 참전 국군 포로 조국 대한민국에 안기다
Korea, Republic of 사필귀정 0 415 2015-07-01 19:39:07

아직도 북에서  고된 노동을 하며 그 자식들이 북한 사회에서  대물림 받으며 또 다시 노동일을 하며. 갖은 천대 멸시 받는

우리 국민을 하루 빨리 국가에서 모셔야 대한민국에서 인간답게  하고싶은것 마음대로

하는 날이 하루 빨리 오길 기원합니다.

인민군 비전향 장기수 46명을 남북 화해협력이나며 전원 북으로 보내주면서   조국 대한민국에 공산화를 막고 오늘날 자유와 번영을 누루기해 주신 국군포로 분들과 그 자녀들을 단 한명도  인도 해달라고 요구하지 않았다..  김대중 정권을 생각하면 역사와 민족 앞에  씻지 못할 죄를 지웠다..

그런 자가 지금 조국을 지키다 희생된   수많은 호국 영령들이 잠드신 국립현충원에 나자빠져 있다.  분노한다..

https://www.youtube.com/watch?v=17NhWRfwlKs

좋아하는 회원 : 0

좋아요
신고 0  게시물신고
  • 그런가보네 ip1 2015-07-02 00:44:44
    아~ 이른바 대한민국이라는 나라는
    김대중 전 대통령이 취임하기 전과 후에는 대통령이란 인물은 없었고 지금도 없나 보네요.
    좋아요 한 회원 0 좋아요 답변 삭제
  • ㅋㅋㅋ ip2 2015-07-02 22:03:23
    그런가보네 이놈 네놈은
    5.18광주살인마 반역범 김대중놈 똥개구나 아니면 히털러놈무현똥개
    좋아요 한 회원 0 좋아요 답변 삭제
댓글입력
로그인   회원가입
연평해전때 반역범 김대중
조명철 "남한이 개탄스럽다!"