참여광장

토론게시판

상세
중국전쟁의 주역은 국민당이 맞고...
Korea, Republic of 최성룡 0 413 2015-08-12 21:14:49

중국공산당이 아무리 자신들이 일본을 이겼다라고 해도

당시 중국공산당군은 일본을 상대할 능력이 없었죠...

원래

형편없는 오합지졸이 당시 중국공산당군들이였습니다..

그러므로 현재 중국공산당이 전승절 기념행사를 한다는 것 자체가

넌센스이며 그 사실을 모르는 것이 아닙니다...

그런 사실을 탈북자들과 북한사람들과 중국사람만 모르지

대부분의 한국인과 양심적인 전세계 사람들중 동북아 역사에

관심이 있으면 거의 다 알죠...

제가 일반 상식같은 역사적 사실을 부정하는 것이 아닙니다...

다만 우리 외교정책은 동북아의 공동의 이익을 위해 통일을 이루자는 것입니다.

박대통령께서 중국전승절에 참석하시면 중국은 초청목적을 달성한 것이고

우린 북한을 견제하고 중국에 한반도 통일에 대한 적극적 요구를 해야 하는 것입니다..

허나

중국은 거부하겠죠...그래도 해야죠...자꾸 요구해야 통일 명분이 생기며

그것이 우리정부가 할일입니다...

좋아하는 회원 : 0

좋아요
신고 0  게시물신고
  • ㅋㅋㅋ ip1 2015-08-13 08:18:27
    성룡아 ,,나이값,,,이름값 좀 해라.
    말이 많으면 들을 것이 없다 햇거늘 ,,,너를 두고 나온 속담 같구나.
    부지런히 주절거리긴 하는데...하나도 건질만한게 없구나..

제목은 중국 항일전 소리하고 ,,,
    내용은 한국외교전 소리 하니... <동성서격>하냐?
    ㅋㅋㅋ미틴넘,,,
    좋아요 한 회원 0 좋아요 답변 삭제
  • ㄹㄹ호 ip2 2015-08-26 20:55:16
    성룡아 인생 그렇게 살지마
    좋아요 한 회원 0 좋아요 답변 삭제
댓글입력
로그인   회원가입
카타르 북한근로자 &lsquo;열린머리&rsquo;
어서오시라요 출연한 백용이등이 한건했네.