참여광장

토론게시판

상세
언론조명은 이분이 가장 많이 받네요
Korea, Republic of 연합뉴스 0 631 2015-09-01 10:34:53
좋아하는 회원 : 0

좋아요
신고 0  게시물신고
  • 용감한분 ip1 2015-09-01 10:55:46
    용감하신분이죠.
    북한보위부가 이분의 친척들을 잡아가서 손발톱 열개씩을 다 빼버리고 그것도 성에 안차서 두눈알을 뽑아도 겁먹지않고 대북전단을 공개적으로 날리실분이죠.
    좋아요 한 회원 0 좋아요 답변 삭제
  • 용감한박상학 ip2 2015-09-01 12:35:46
    풍선을 보이기식으로 한다고 욕은 많이 먹지만, 탈북자인권을 위해서 이 사람만큼 적극적으로 용감하게 활동하는 사람은 없죠. 이전에 2008 베이징 올림픽 서울에서 성화봉송할 때 탈북자북송하지 말라고 용감하게 뛰어들었죠....
  • 몹쓴다 ip3 2015-09-01 20:13:40
    야! 상학아. 너 뉴스보니까 이번에 박통이 중국갔다오면
    시진핑과 만난 사진을 전단에 담아 9.9절 경에 북으로 날려보낸다면서.......
    야, 이놈아 병서와 양건이가 와서 겨우 만든 남북화해에
    찬물을 끼얹으면 어떻게 하냐?????
    좀 해도 년말쯤이나 해라. 크리스마스 때 아이들에게 초코파이도 보내고.
    그냥 메스컴을 타지 못해 안달이 났냐?????
  • 핵돼중 ip2 2015-09-02 11:06:55
    ip3//핵볕전쟁 찬양론자군. 남북화해? 그게 화해 같아 보이냐? 화해한다고 쟤네들 핵무기 안만들것 같냐? 화해한다고 쟤네들 미사일 생산중단하냐? 기억력은 금붕어뇌용량이라 3초면 까먹냐? 차라리 동네 똥개랑 대가리 바꾸어 달자고 졸라대라!!!45년도부터 70년동안 북한을 겪어보고도 아직도 정신 못차리냐? 개돼중뇌물현같은 놈아!!!
  • 진실아 ip4 2015-09-02 12:56:43
    풍향도 안 맞는 날 공개적 장소에서
    쇼를 전문으로하는 대국민 사기꾼이죠.
  • 진실이님은 ip5 2015-09-02 18:22:22
    진싱아님은 누구시게 풍선에 대하여 올리셧나요?
    전혀 모르는 사람은 올릴수 없는 글을 올리셨군요,
    풍향도 안 맞는 날 공개적,,,,,,,,,, 쑈를 전문적으로 하는 대국민 사기꾼,,,,
    함축하여 올리셧군요,
댓글입력
로그인   회원가입
조명철의원이 림일작가와 식사를 자주하네요
다시 읽고 참고할 만한 댓글