참여광장

토론게시판

상세
유창선,심재권,박남춘씨 보셰요.
beauty17 0 454 2015-10-02 12:57:50

유창선시사평론가, 심재권국회의원,박남춘국회의원등이 대북전단 대북풍선에 반대소리를 낸다.

"경찰, 대북전단 살포 적극 막아야" 한다구요??
제 정신입니까? 그러지 않아도 박그네정부에서 방해공작도 했습니다.
저는 제 돈으로 대북풍선을 만들어서 북한동포에게 바른 정보를 제공해 줄려고 노력해왔습니다.

정부가 해야 할 일을 민간에서 눈물겹게, 어렵게 악전고투하고 있습니다.
김대중선생이 말년에 맛이 좀가서, 북한인권활동하면 안된다는 식으로 말했지만,,, 그이도 젊은 김대중이였다면 대북전단을 적극지지하는 북한민주화 투사였을 겁니다.

북한동포가 훗날에 해방되면, 선생에게 뭐라고 하겠습니까?
친일파보다 더 악질이라고 말하지 않을까요?

제발 정신 좀 차리셰요.
대북풍선 대북전단 단체에 힘을 실어주십시요.

좋아하는 회원 : 0

좋아요
신고 0  게시물신고
  • 지나가는나그네 ip1 2015-10-02 23:42:13

- 지나가는나그네님에 의해 삭제되었습니다. 2015-10-02 23:58:54

좋아요 한 회원 0 좋아요 답변
  • 하느리 ip2 2015-10-03 00:12:52
    정으니
    저 아래 먹음직스럽게 살찐 대한민국을 하루빨리 점령해서 내 발아래 두어야 할텐데?....

종부기
    이 나라 대한민국을 하루빨리 후라이드치킨으로 튀겨서 북칸에다 바쳐야 우리에게도 서울시장과 경기지사같은 벼슬감투가 우수수 떨어질텐데?.....................

소위진보
    북한을 발전시키고 연방제통일을해서 북한의 공산당과 대한민국의 진보가 연합을해서 저 보수꼰대기들을 견제하여야한다.....................

보수꼰대기
    통일이되믄 저 좌파놈들과 북한 노동당 아새키들이 야합을하면 우리 보수들은 대통령감투를 절대로 차지할수가 없겠지?...........

국민
    통일이되믄 통일세를 왕창 내게될거야.
    그리고 북칸 거지새키들 떼거지로 밀려내려와서 우리들의 일자리를 모두 빼앗아버릴걸....
    40년50년후에 나라가 더 발전할지는 모르겟으나 지금당장 우리세대는 개고생만 하겠지?...

탈북자
    통일은 언제나 될가?
    통일이되야 나두 아부이 산소에 한번 가 볼텐데.......

하느리
    고향같은 소리하고 자쁘러졎네...................
    어리석은 탈북자들아 이 민족 사전에 통일은 없다...............
    좋아요 한 회원 0 좋아요 답변 삭제
  • 허허참 ip3 2015-10-03 01:48:41
    김일성은 한반도의 북쪽지역을 통치했기에 오래 살았던겁니다.
    천하의 이승만도 내쫓아버린 사람들이 남쪽사람들입니다.
    김정은이가 남한을 점령한다??
    북한이 남한을 점령하고 통치할 수 있다고 생각하는 사람들은 탈북자들이나 하겠지요.
  • 하느리 ip2 2015-10-03 10:21:23
    난독인가요?
    정으니가 남한을 탐낸다 하였지, 남한을 점령하고 통치한다고는 한적이 없습니다.
    심심하면 밑으로 계속 따라서시오.
    내가 제일 사랑했던 게임도 망해서 사라지고 기나긴 주말,주일 마땅히 할짖거리도 생각나지 않는구려.
    남의 말을 비난만 하지말고 칭찬도 좀 해주고 님의 견해같은것도 서술하여 뭍 사람들의 평가도 좀 들어보도록 하시오.
  • 어떤통일 ip4 2015-10-07 07:23:54
    어떤 방식으로 통일을 하길래 남한 좌파와 북한 노동당이 연합을 해서 남한 보수를 견제한다는 말이죠? 적화통일? 흡수통일? 고려연방제?
댓글입력
로그인   회원가입
림일작가, 통일부장관 열차타고 영국 런던행?
사휘주의 조국은 누구를 위한 나라인가?