참여광장

토론게시판

상세
사휘주의 조국은 누구를 위한 나라인가?
Korea, Republic of 혁명의몸통 0 549 2015-10-03 02:02:25
Date: Mon, 21 Sep 2015 17:13:44 -0400
Subject: 악의 축, 북한을 가다 -- One of the most recent videos by BBC narrated in English
From: woonhyoun@gmail.com
To:

~ One of the most recent videos by BBC narrated in English.~

?악의 축, 북한을 가다.

Published on Jul 10, 2015

악의 축, 북한을 가다

좋아하는 회원 : 0

좋아요
신고 0  게시물신고
  • 정직하게살아라 ip1 2015-10-03 02:40:43
    9년 전 쯤에 찍은 것을 갖고 가장 최신 영상이라고 올리나요?
    북한이 싫더라도 정직하게 비판하라.
    좋아요 한 회원 0 좋아요 답변 삭제
  • 작작웃겨라 ip2 2015-10-03 07:37:51
    개구도 가지가지로구나.
    지나간 영상 올리면 안된다는것은 어느? 누가? 언제? 만들어 놓은 법이지?
    왜? 너들의 본부 욕하니까 기분이 상한거니?
  • 졍직하게 ip3 2015-10-03 08:27:06
    본부래ㅋㅋ
    본문에 영어문구는 가장 최근 영상이라고 써졌고 2015년7월10일에 게재됐다고 해서 봤는데 예전에 찍은?영상이어서 다른 사람들도 참고하라고 한마디 했다.
    이렇게 말해도 종북이냐 ㅎㅎ
  • ㅋㅋㅋ ip2 2015-10-03 09:17:03
    나두 걍 심심해서 해본말이우다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    알카에다를 IS로 바꾸어서 해석하면 되는거 아니굿소? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 구년전보다 ip4 2015-10-05 11:19:08
    9년전보다 지금의 상황이 더 악화된거 같은데요? 북한 까이는 거 불편한 분들은 오히려 발제자에 감사해야...
  • 정직하게 ip5 2015-10-05 21:12:03
    북한 까이는 거 불편한 분들은...?
    누가 왜 불편할까요?
    내 먹고 살기도 힘든 세상인데 누가 북한을 신경쓰나요?
    별 소릴 다 듣네ㅋㅋ
댓글입력
로그인   회원가입
유창선,심재권,박남춘씨 보셰요.
사선 뚫고 탈북 1만 km