참여광장

토론게시판

상세
사선 뚫고 탈북 1만 km
United States 특별동행 0 722 2015-10-05 11:27:30

1 부 클릭

2 부 클릭

좋아하는 회원 : 0

좋아요
신고 0  게시물신고
  • 오지마 ip1 2015-10-06 00:53:36
    와봐야 여기는 더 전쟁터.
    하루에 40명 가까이 자살합니다.
    OECD 국가 중에서 자살률 세계 1위
    실질적으로 전세계에서 자살률 1위 국가입네다.
    자살률로만 비교하면 남조선사람들이 북조선사람들보다 훨씬 더 독합니다.
    좋아요 한 회원 0 좋아요 답변 삭제
  • 오지마 ip2 2015-10-06 01:11:50
    죽기살기로 독재정권에 대항한 것도 세계 1위.
  • GKSTLAGKS ip3 2015-10-07 02:25:11
    ㅋㅋ,, 참 한심한 인간이네 니는 왜 여기에 사노,
    이 인간인지 짐승인지 모르겠다만, 너가 원하는 곳으로 가라, 그러면 쉽지 않나,
  • 오지마 ip4 2015-10-07 21:13:27
    닉네임 GKSTLAGKS 너는 뭐가 그리 대단하다고 여기 저기 댓글마다 한심하다고 훈시질이냐?
    남한에 오는 것을 반대하는게 아니라 여기는 돈 없고 빽 없는 사람들은 살기가 더 힘들다는 뜻이다.
    닉네임부터 엉터리 같고 한심하군.
댓글입력
로그인   회원가입
사휘주의 조국은 누구를 위한 나라인가?
명예훼손죄 상식