참여광장

토론게시판

상세
거기 누가 없어요?!
Korea, Republic of 이민복 0 671 2015-11-17 00:12:06
지만원 박사 홈에 가보면...
거기 누구 없어요?! 소리치고 싶습니다.
천재적인 분이 저렇게 되다니- 참 아까운 분인데...
이 분을 말릴 분이 어디 있을 가요.
그 많은 사건을 어떻게 감당하려고.
가족이 나서면 가장 좋은 데...
그분을 허상으로 꽉잡고 있는 영들을 물리쳐야 하는데.
-
참 아까운 분이 헤어날 수 없는
깊은 구덩이속으로 자꾸 빠져 들어가고 있으니
거기 누가 없어요?!
나라도 나서고 싶은데 어찔 힘은 없고...
좋아하는 회원 : 0

좋아요
신고 0  게시물신고
  • 그렇군요 ip1 2015-11-17 02:06:51

- 그렇군요님에 의해 삭제되었습니다. 2015-11-17 02:15:11

좋아요 한 회원 0 좋아요 답변
  • 그분또라이아니요 ip2 2015-11-17 09:36:23

- 그분또라이아니요님에 의해 삭제되었습니다. 2015-11-17 10:54:17

• ㅉㅉㅉ ip3 2015-11-17 09:57:41
    이민복님... 이젠 - 맛이 갔다 - 는 말로 비유 될수도 있겠네요.
    -관중을 하려면 위를 겨누라 - 이건 조상 전래의 속담이라 하던데...
    좋아요 한 회원 0 좋아요 답변 삭제
  • 산업역군 ip4 2015-11-17 10:59:37
    지만원의 시스템클럽 외에는 5.18에 관심도 없습니다.
    먹고 살기 힘든 세상입니다.
    열심히 생업에나 종사합시다.
  • 허허참 ip5 2015-11-17 16:38:24
    가보니 북한 지도부가 다 광수네요 적당히 해야 신빙성이 있지 이거야 원 그냥 코메디 클럽이네요 . 민복님도 광수로 당첨 되셨네요 그려 ㅎㅎㅎ
  • 고소하세요 ip6 2015-11-18 12:32:22
    이민복님,
    지만원인지 천만원인지 하는 인간 그대로 나두면 안됩니다.
    계속해서 그럴것이니 그런일을 단절하기 위해서도
    법에 고소해야 합니다.
  • 광수많아요 ip7 2015-11-18 14:57:34
    탈북자들 중에 광수 많아요. 김광수, 조광수, 리광수, 최광수 등등.....하나원 졸업생 명단 찾아보면 많을 듯 하네요.
  • 맞아요 ip8 2015-11-18 15:09:37

- 관리자에 의해 삭제되었습니다. 2015-11-19 17:32:30

댓글입력
로그인   회원가입
사라진 최룡해
정수일(무하마드 깐수),남북 사회통합에 있어 생각나는 지식인