참여광장

토론게시판

상세
사라진 최룡해
Korea, Republic of 경향 0 691 2015-11-10 21:23:57
http://news.naver.com/main/read.nhn?mode=LS2D&mid=shm&sid1=100&sid2=268&oid=032&aid=0002649423
좋아하는 회원 : 0

좋아요
신고 0  게시물신고
  • 최룡해 ip1 2015-11-11 18:26:12
    꼴깝들 하네...나 지금 탈북했어....지금 잘 대접 받고 있다고....장차 정은이 밀어내고 내가 북한 대통령 될거야...
    좋아요 한 회원 0 좋아요 답변 삭제
  • 종북몰이꾼들아 ip2 2015-11-12 01:13:11

- 종북몰이꾼들아님에 의해 삭제되었습니다. 2015-11-12 17:01:19

좋아요 한 회원 0 좋아요 답변
  • 톰아저씨 ip3 2015-11-12 09:10:26
    야!~~너 좀 징징대지 말라!~
    너 징징대는 꼴이 톰에게 목숨 구걸하는 쩨리 같아 보인다.
    요노무 종북이 확~~고저 잡아먹어 부리고 말가부다......ㅋㅋ
    좋아요 한 회원 0 좋아요 답변 삭제
  • 위선정치척결 ip4 2015-11-12 10:20:41
    지나족들에게 빌붙으려다가 숙청당하면 또 지나북괴 연합이 흔들흔들하겠구만 ㅋ
    좋아요 한 회원 0 좋아요 답변
댓글입력
로그인   회원가입
DMZ 찾아간 김정일 경호원
거기 누가 없어요?!