참여광장

토론게시판

상세
한국을 망친 좌파 100인
종북은안돼 0 525 2015-12-03 15:10:39

https://youtu.be/tFbW2ssIiq8

한국을 망친 좌파인사 100명 기억 합시다.

좋아하는 회원 : 0

좋아요
신고 0  게시물신고
  • 내일은 ip1 2015-12-03 19:24:12
    왜 안중근씨 올려놓지 테러리스트라고 나는 일본의 극의주의자 라고 선전하시지
    좋아요 한 회원 0 좋아요 답변 삭제
  • 이눔아 ip2 2015-12-04 11:41:15
    종북이 나오는 데 왜 친일이 나오냐? 안중근열사는 남북이 갈라지기 전에 순국하신 분이다. 역사공부 좀 해라!!! 그러니까 역사교과서 국정화해야 한다는 말이 나오지.
  • 어이 ip3 2015-12-04 14:22:17
    얌마~ 1번님이 너보다 나이가 많을 수도 있는데 반말로 이눔아가 뭐냐?
    요놈 진짜 까부네.
    너 북한에서 그렇게 배웠냐?
    요놈이 예의도 없고 순박한 면이 없다니까.
  • 늙다리봐라 ip2 2015-12-04 15:29:59
    나이 먹은게 벼슬이 아니란다. 나이먹었으면 그 만큼 머리도 채워라. 왜정때 순국하신 안중근의사님을 종북이요 뭐요 말도 안되는 무식한 소리 지껄이니까 그러지.
  • 어이 ip4 2015-12-04 15:46:14
    좌우간 너는 크게 될놈이여
    물건이여
댓글입력
로그인   회원가입
북한 김정은 이모 미국 에서 세탁소 운영
통연 "탈북민 삶만족도 10년뒤..."