참여광장

토론게시판

상세
남조선과 짙은 자는 다 숙청
Korea, Republic of 민복 0 597 2015-12-30 13:37:07

독재자는 독단적이며 의심이 많다.

스딸린이 그랬고 모택동이 그랬다.

-

남조선을 다녀온 간부는 어떤 경우든 의심스러워 숙청하는 역사.

김달현부총리, 김용순 대남비서, 재정부장 박남기, 장성택, 김양건

-

회담시 남한측 장관 5명이 김양건 하나에 쩔쩔 맸다는데

그런 베테랑을 제손으로 제거한 김정은 어린아이.

8대 소련원수 중 거의다 제손으로 제거하여

히틀러에게 썩어진 담벽으로 여겨져 소독전쟁을 불러왔던

스탈린과 흡사.

통일의 날은 더 빨리 다가 올 듯.

좋아하는 회원 : 0

좋아요
신고 0  게시물신고
  • 오타 ip1 2015-12-30 14:54:13
    양상건? 누구인가요?
    혹시 김양건을 잘못 썼는가요?
    좋아요 한 회원 0 좋아요 답변 삭제
  • 내생각 ip2 2015-12-30 15:59:27
    북한 벼슬자리중에 양상건이라는 자는 없습니다. 김양건을 애기하는 것으로 생각됨.
    방송에서는 김양건은 교통사고로 사망했다 더군요,
  • 인명공부 ip3 2015-12-30 16:02:20
    대북운동한다는 이민복님이 북한통전부장이 김양건인지 양상건이지 제대로 모름은 참 거시기하네요. 삐라보내기전에 북한주요 인명공부부터 해야겠네.
  • 착각 ip4 2015-12-30 20:54:56
    양상곤은 중국에서 부주석을 지냈던 사람인데, 착각하신듯하네요.
  • 남조선똥개들이 ip5 2015-12-30 21:42:31
    남조선똥개들이 짖어대던 장성택은 처형되지않고 함북 화성에 있는 16호관리소에 있네
    정부와 남조선똥개들이 알고있으면서도 말하지 않고있네
  • 요위에놈아 ip4 2015-12-30 22:01:11
    말뽄새 보니, 조선족인가? 탈북자 사이트 기웃거리지 말고. 열심히 살아라.
  • 일단 ip6 2015-12-30 22:09:42
    댓글에 기가 않뜨는 놈들은 의심을 해야혀.
    이상혀???
  • 그러게 ip4 2015-12-30 22:13:26
    일단 자네부모부터 친부모가 맞는지 의심하는게 순서일듯. 손목잡고 병원가서 DNA검사하자고 요구해봐여.
  • 로동당 ip7 2015-12-31 16:50:02
    김양건도 김정은또라이 젯 밥이 됬는가....
  • 북일협상 ip8 2016-01-02 13:34:11
    2015년 11월에 몽골에서 일본인 납치자 문제 해결을 위한 북일협상이 있었고 김양건이 대표로 참석했었다는 일본 언론 보도가 있었더군요.

일본 국민의 관심도가 높은 납치자 협상이 일본측 희망대로 진행되고 있었나 봅니다.
    김양건 사망의 또 다른 원인이 될수도 있겠네요.
  • 돼지놈이 ip4 2015-12-31 17:06:01
    자기 고모부인 장성택도 파리잡듯 죽이는 돼지놈이 뭐가 무서워서 김양건따위를 차사고로 위장해서 몰래 죽이겠어요. 카더라 소설 그만 씁시다. 북한에도 교통사고로 죽는 사람 꽤 있습니다. 도로 안좋고, 날씨가 추우면 운전기사들이 술마시고 운전하는 사람들이 있어서, 상대방차가 음주운전일지도 모르죠.
    6.25.때 한국에는 차가 너무 많아서 8군사령관 워커장군이 자동차 사고로 사망했겠어요.
  • 우연과필연 ip8 2015-12-31 21:55:28
    유장식으로 기억하는데 1972년 남북조절위 북측 대표단으로 서울 방문했을 때,
    북한체제 선전선동 발언으로 전국민이 지켜보던 TV 생중계를 중단시킨 사람도
    정치범수용소에 있다고 1994년 엠네스티가 밝힌 적 있습니다.

김달현,연형묵,류경,김용순,장성택 등 서울 방문했던 북측 간부들의 말로를 보면
    숙청대상자를 골라서 내려 보낸다는 생각도 듭니다.
댓글입력
로그인   회원가입
어느 정보가 사실인지
망년과 설 야밤에 본 책-신천사건