참여광장

토론게시판

상세
미친개에게는 몽둥이가 약이다.
시위 1 628 2016-01-13 14:15:06

탈북단체연합은 8일 12시 광화문광장에서 기자회견을 열고, ‘김정은은 핵실험을 중단하라’, ‘한국정부는 강력한 대북제재를 실행하라’는 등 핵실험을 규탄하는 퍼포먼스를 실시했다.

좋아하는 회원 : 1
이민복

좋아요
신고 0  게시물신고
  • 문제는 ip1 2016-01-13 15:00:00
    몽둥이가 약인데 그 몽둥이를 정은에게 후려칠 배짱있는 지도자가 없어서 문제지.
    좋아요 한 회원 0 좋아요 답변 삭제
  • 즛살이들 ip2 2016-01-14 06:10:35
    사진좌우를 보니 자칭투사라는 참가자들이 머리숙이거나 가면을 썼네..
    정은이를 성토한다는 용사들이 겁은 많아가지고 ~~ ㅉㅉ
  • 니주제개주제 ip3 2016-01-15 07:49:04
    니 줏살은 개줏살이 해갖고. 정은이 무서워서 그러냐, 북에 남겨둔 가족들이 걱정되어서 그러는거지. 정은이 권한이 미치지 않는 남한에서 정은이 욕하는게 뭐가 두렵겠냐. 대가로 가족을 핍박하니까 그러잖아.
  • 건투 ip4 2016-01-14 06:57:36
    집회에 참가한 그 자체가 용기가 있는것 입니다.
    독재자 성토는 하고싶은데 북에 남아있는 가족이나 친척들이 걱정이 되였을 것입니다.
  • 고졸참새 ip5 2016-01-14 07:23:01
    총선이 점점 다가오니 자칭작가 림-일이 주가올리기에 여념이 없구나,,,,
    새해 정초부터 여의도국회며 광화문광장에서 얼굴을 내밀고~~
    아만그래도 고졸학력이어서 국회의원은 안된다,,,
    네주제나 좀 알고살라. 이 참새새키야~~~~
  • 망치대가리 ip6 2016-01-14 10:50:33
    엄만규 이놈아 니 주제는 어떻고.
  • 네이놈 ip7 2016-01-14 13:20:25
    뭐야? 그동안 림-- 동무를 씹던놈이 이인간이었어???
    이해가 된다. 이놈은 3만탈북자 최고좌파지.
  • 왕재수 ip8 2016-01-15 06:45:19
    저 엄씨는 처음보는 사람도 야, 자, 너, 하며 반말을 찍찍하던데 정말 재수없더라구. 탈북자들 가운데 자기보다 못한사람이 어디있다구? 그깟 대기업에 다니면다녔지 우리서민 탈북자는 거지수준밖에 안뵈는가? 진짜 왕재수놈...
  • 초생 ip9 2016-01-15 16:13:38
    엄만규? 처음 들어보는 이름이네~~
    대체 언제 어디서 온 탈북자인데요?
  • 알려준다 ip10 2016-01-16 18:08:49
    거의 30년전에 쏘련벌목장에서 도망쳐온 탈북자
    대우건설에서 정년퇴직한 넘.
    공개적으로 남한정부를 씹는 늙다리 왕좌파라고 보면된다.
    이창 좌파글 대부분이 그인간 작품.
  • 개만규 ip3 2016-01-16 18:46:21
    나쁜놈이네, 김영삼정권덕분에 대기업들어가고 당시는 탈북자가 희귀하던 시절이라 취업도 쉬어서 혜택받고 이제와서 대한민국을 까댄다니. 잡아서 광화문에 효수해버려라!!!
  • 좃만규 ip11 2016-01-17 09:22:14
    완전 1등또라이 새키구만,,, 이창에서 한동안 이애란이 죽이려고 입에거픔을
    물고 달려들다가 큰코다치더니,,?,,?,, 이제는 만만한 림= 동무냐??
    하도 그사람이 착해서그러지 나같으면 네새키 좃을깐지도 열번이겠다!! 알가서? ㅋㅋㅋ
  • 이해가안감 ip12 2016-01-17 10:17:23
    탈북자들은 왜서로 물고뜯고 싸우는지 모르겠네요.
    김정은이 좋아할 짓거리만 골라하는 거 같고.
  • 촌티내기는 ip3 2016-01-17 12:34:18
    여기와서 그러지 말고 여의도 가서 왜 물고 뜯고 싸우는가하고 한마디 해봐라. 촌티내기는. 인터넷 오늘 처음 하냐?
  • 성향이 ip13 2016-01-17 11:57:43
    탈북자도 종북성향과 반북 반김정은성향으로 나뉘어서 그럴겁니다. 남한 사람도 마찬가지 아닌가요?
  • 에이 ip14 2016-01-18 15:05:55
    엄만규.. 사람구실 하가서?
    나이 60살 넘어 처 먹은 늙다리새키가 말이야 ...
댓글입력
로그인   회원가입
세계적인 코미디 전단
1월13일 풍향과 대북풍선