참여광장

토론게시판

상세
정부가 탈북자들의 전단을 막은
Korea, Republic of 이유있다 0 393 2016-01-15 08:49:54

정부 "탈북단체 대북전단 저지, 지역주민 신변보호 때문"

• 맞는소리 ip1 2016-01-15 15:05:53
    북한을 가만히 보면은 빈곤국가로 못살면서도, 베짱도있고 무식하고 깡패적이면서도 담대하다는 생각이든다---우리 남한정부는 휠씬 잘 살면서도 우둔하고 어리석고, 베짱도없고, 지혜롭지도못하고, 병신스럽고 바보같다!!!!사실이잖은가!!
    좋아요 한 회원 0 좋아요 답변 삭제
  • 실물 ip2 2016-01-15 15:49:19
    지역주민 신변보호가 국가의 안전보다 중요한가????
    정말 겁쟁이 남한정부, 정치권에 실물이난다.
  • 한번씩 ip3 2016-01-16 01:48:59
    위 발제글과 댓글에 백프로 동의하기 어려운 점도 있습니다만 우리도 이스라엘처럼 미친척하고 북이 구실을 줄 때 마다 한번씩 주먹한번 날릴 필요는 있다고 봅니다. 정치권은 그렇다 쳐도 군인들이 너무 얌전하면 안돼죠. 경찰이나 군인 같은 무력집단은 무력집단 다워야 제 구실을 다하는 거죠. 세금아깝다는 생각도 듭니다.
댓글입력
로그인   회원가입
1월13일 풍향과 대북풍선
박상학 "드론으로라도 전단 날리겠다"