참여광장

토론게시판

상세
- 삭제되었습니다. -
Korea, Republic of 예수교는고향가라 0 200 2016-01-21 16:42:31

이글은 예수교는고향가라님에 의해 삭제되었습니다. 2016-01-22 11:19:57

좋아하는 회원 : 0

좋아요
신고 0  게시물신고
  • 네가가라 ip1 2016-01-21 16:48:49
    밥 먹고 할 짓이 없는 웃기는 분이시군요.
    필리핀에서 돈벌려고 들어온 여자도 데려다가 대한민국으ㅢ 국정을 운운하는 국회의 원을 시키는 판인데... 한국인이 예수교믿는다구 고향 가라구요?

그런식으로 하면 한국에 남아야할 사람은 누구인가요?
    그러는 님도 아마 조상을 따디고 종교를 따지면 이나라에 살 자격이 없을건데요..

참 할일이 없는 놈이군요.
    님은 북한으로 가세오..
    되지 밑으로 가라구요,
    좋아요 한 회원 0 좋아요 답변 삭제
  • 예수교 ip2 2016-01-21 18:23:18
    얼마전에 한국에서 열심히 선교활동을 하던 손명숙? 인가 하는 여자가 북으로 들어 갔더군요, 한국에서는 주에스더란 이름을 사용하였고 빛이 그리워,,, 란 책도 내엿더군요,
    일하기는 싫고 하니 교회 따라다니며 엉터리 간증이나 하고 그런 사람들이 하나님이란 신을 더 잘 팔고 있는것 같습니다.
    암튼 기독교가 지구상에서 사람을 죽이는 못쓸짓을 넘 많이 하였죠,
    애비 없이 새끼를 낳는다는것 믿어 지나요??????
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ~~~~~~~
  • 무슨소리 ip3 2016-01-22 04:44:43
    손명숙이란 분을 잘 아시나보죠? 전 전혀 모르지만 엉터리 간증을 한 것 같지는 않고요. 너무 광적으로 믿은 나머지 북한에 선교하러 갔다 붙잡힌건 아닐까요? 물론 진정한 신앙인이라면 순교해야 마땅하겠지만 역시 나약한 인간인지라...
댓글입력
로그인   회원가입
김일성을 욕 못한다는 탈북자들(여론조사)
김용화 회장! 준비하라.