참여광장

토론게시판

상세
김용화 회장! 준비하라.
Korea, Republic of 인재영입 0 705 2016-01-22 19:57:29

여러 사람한데서 다 들었다.

지난 1월 2일 일원동 사회복지관에서 탈북민위로 잔치 크게 벌렸다는 소식을.

요즘 탈북단체들 자금사정으로 송, 신년회 제대로 못하는데

김 회장이 직접 발로뛰어서 수많은 기업에서 많은 후원물자를 제공받아

탈북노인, 장애인, 여성가장 등 어려운 이웃을 초청해

따뜻한 사랑의 선물을 한가득 안겨주었다니.

정말 잘했다.

앞으로도 계속 지금처럼만 하라구.

다 위에서도 보는 눈이 있으니 좋은 소식이 날아오지 않겠나?

건투를 바란다.

- 새누리당 인재영입준비위원장 -

좋아하는 회원 : 0

좋아요
신고 0  게시물신고
  • 잡초 ip1 2016-01-22 21:41:02
    용화가 진국친구를 두었네...

천금주고 살수 없는 동지의 한없는 사랑 ~~
    다진맹세 변치말자 잡초를 우러러 보네 ~~ ㅋㅋㅋ
    좋아요 한 회원 0 좋아요 답변 삭제
  • 정직한사람 ip2 2016-01-22 22:36:45
    김용화 회장님 화이팅
    탈북자들 위해 많은 노력하시는 분이시라 주변에서
    믿고 후원하시네요 눈이 바로박힌 사람들은
    김용화 회장님을 믿슴니다 새해도 좋은일
    많이 하십시요
  • 알것네 ip3 2016-01-23 09:33:12
    애들 쓰시누만
    간지럽게 그러지들 안어도 진심이면 빛을 보는것이고
    가짜면 망하는 것이니라.
    한가지 명심할건 인간에 대한 우상화는 망하는 길이란 것이다.
  • 김미화남친 ip4 2016-01-23 15:14:29
    용화야, 김미화 여사하고 화해를 해라. 그냥 여자한데는 지는게 이기는 거라구,,,, 여자가 오뉴월에 독을품으면 서리가 핀다했다. 지금은 1월이니 얼음장이 졌을거구,,,,
  • 꼭진출 ip5 2016-01-23 16:58:28
    그날 행사참석했는데 쌀,간장,된장,기름,귀마개 등 부식물을
    한가득 받아안고 와서..... 감사의 눈물이 펑펑났어요.
    김영화 대표님, 꼭 국회로 진출하시라요.
  • 웃기는 ip6 2016-01-23 17:13:07
    김미화랑 김미화 애인 이랑 똑캍은 사람 이예요
    탈북자들 때리고 잡으러 다니는 조폭
  • 당신친구 ip7 2016-01-24 12:49:47
    존경하는 김용화 회장님! 날씨가 많이 춥습니다. 건강에 유의하십시오.
  • 그래봤자 ip8 2016-01-26 07:40:00
    그래봤자 범죄자
    저검은 속내
    더이상 속지 말아 조선족 마누라 시집잘왔지
  • 어버이 ip2 2016-01-26 12:09:20
    김미화 한테 지금은 김용화차레 다음은 추총장차레인것 같은데요
    넘 좋아 하지마요 김미화한테 뻐저리게당할날이 있을거예요
    그때가서 눈물흘리지말고 돈에 정신이나가 가지고 불쌍하다
댓글입력
로그인   회원가입
김일성을 욕 못한다는 탈북자들(여론조사)
닭알에 사상을 재우면 바위도 깬다.