참여광장

토론게시판

상세
혁명-거짓판에 진실 말하는 것
Korea, Republic of 이민복 0 493 2016-02-22 07:39:08

거짓이 판 치는 세상에서는 진실을 말하는 게 혁명이다.
  In a time of universal deceit - telling the truth is a revolutionary act.

모든 전쟁 선동과 모든 절규와 거짓과 증오는 항상 전투를 하지 않는 사람들로부터 나온다.
  All the war-propaganda, all the screaming and lies and hatred, comes invariably from people who are not fighting.

조갑제 닷콤에서 펌

좋아하는 회원 : 0

좋아요
신고 0  게시물신고
  • 이추향 ip1 2016-02-22 09:57:46

- 이추향님에 의해 삭제되었습니다. 2016-02-22 11:11:12

좋아요 한 회원 0 좋아요 답변
  • 이추향 ip2 2016-02-22 11:11:52
    명언 이네요!!!!
    좋아요 한 회원 0 좋아요 답변 삭제
  • 기생오래비 ip3 2016-02-22 11:12:09
    명월이는 어느 기생집 애기씨인데요?
    좋아요 한 회원 0 좋아요 답변 삭제
댓글입력
로그인   회원가입
해외 北식당 연간 1억달러 외화를 벌어들인다.
김종인 대표에게 거는 희망