참여광장

토론게시판

상세
비례 대표 무임승차 못난이들
ㅌㅌ 0 483 2016-03-01 01:46:27

탈북자라는 이유 만으로 비례 대표 무임 승차로 국회 의원 될 생각 하지 말고 

지역 주민들에 의해 당당 하게 선출되어 무소속 이든 정당 소속 이든 

국회에 진출 할 생각 해라 

좋아하는 회원 : 0

좋아요
신고 0  게시물신고
  • 옳소 ip1 2016-03-01 02:57:53
    이번에는 죽기살기로 공천받아서 또 죽기살기로 선거에 나가서 당선돼야죠.
    탈북자들은 전투력이 좀 부족해 보입니다.
    10시간 11시간 쉬지도 않고 혼자 토론하는 더민주당의 전투력을 좀 배우시라우.
    좋아요 한 회원 0 좋아요 답변 삭제
  • 한수 ip2 2016-03-01 09:32:04
    발제글 쓴개넘아,, 선거소리 적당히 하라구....
    조은 노래도 한두번아이가? 뭐든 지나치면 부족함만 못해.
  • 개솔 ip3 2016-03-01 20:24:34
    이놈아!! 그래도 썰렁한거보다야 낫지그래 ~~~~/// 요즘처럼 이창이 썰렁해서야 원......
  • 어딜숨어서 ip4 2016-03-02 11:26:19
    김풍넌이라는 보수 우파가면을 쓴 늙다리가 저런 더러운 글을 썼군. 탈북자 돕는척하다가 탈북자 사냥꾼으로 돌변한 더러운 늙대, 조명철씨 잡아먹으려고 갖은 악의적인 글로 이 창을 도배하던 더러운 인간.
    사기치고 다니다가 자기정체가 발각이 나자 SNS 에서 자기 흔적 싹 삭제해버리고 지하로 잠적해서 쥐새키처럼 숨어서 악성글짓거리하는 불쌍하고 비열한 인간아.\\
    한살 더 처먹었으면 철 좀 들거라.
    탈북자덜이 아무리 한심해도 풍넌이 너같은 더러운 인간보다 몇백배는 더 깨끗하다.
댓글입력
로그인   회원가입
<다람쥐 채바퀴>를 멈추고 싶어-
대북풍선, 이대로 좋은가?