참여광장

토론게시판

상세
아직까지 아무 징후도 없으니...
Korea, Republic of 역시빈말 0 566 2016-03-11 11:37:04

김정은의 총공세명령이 있은지 무려 닷새가 지나도록

아직까지 아무런 징후도 없으니....

역시 말공격이였군,,,,, 에라이! 정은아, 철 좀 들어라 ㅋㅋㅋㅋ

북한, 한미연합훈련에 "총공세 진입할 것" 위협…국방위 성명      

김정은 북한 국방위원회 제1위원장 및 노동당 제1비서.
"남조선 해방과 미국 본토 타격을 위한 군사작전계획이 있다"

(서울=뉴스1) 황라현 기자 = 북한은 7일 한미 양군이 역대 최대 규모의 키리졸브(KR)연습과 독수리(FE)훈련 등 한미합동군사훈련을 개시하는 데 대해 "총공세에 진입할 것"이라고 위협했다.

조선중앙통신에 따르면 북한은 이날 국방위원회 성명을 통해 "우리 공화국의 자주권과 안전을 난폭하게 침해하다 못해 우리의 생존공간을 핵참화 속에 몰아넣으려는 미국과 그 추종세력들의 핵전쟁 도발 광기에 전면대응하기 위한 총공세에 진입할 것"이라고 밝혔다.

greenaomi@
좋아하는 회원 : 0

좋아요
신고 0  게시물신고
  • 도원 ip1 2016-03-11 12:42:04

- 도원님에 의해 삭제되었습니다. 2016-03-13 22:20:42

좋아요 한 회원 0 좋아요 답변
  • 개정은 ip2 2016-03-11 13:14:03
    세계최강이라는 미국과 그 동맹국들이
    저미친, 개정은이 하나 처리 못해가지고 질질 끌려다니는걸 보면
    도무지 뭐가뭔지 모르겠다.
    아무래도 시진핑, 푸틴 때문이겠지......
    좋아요 한 회원 0 좋아요 답변 삭제
  • 도원 ip1 2016-03-11 13:52:04
    그런일이 일어나면 안되겠지만.. 한국과 군사지원 협정 지원국가들 터키 독일 영국 호주 프랑스등 아무튼 지구상 힘있는나라 대부분 한국과 군사지원 협정을 맺고있다..

중국과 러시아때문에 손을 못 봐주고 있다.. 잘 하면 이번에 손 볼 수도있다...
  • 만일 ip3 2016-03-11 14:21:38
    만일 한미연합군이 정은이에 대해 무력을 사용한다해도 중러도 어쩌지 못할 겁니다.
  • 북한청년 ip4 2016-03-11 14:50:03
    이번 기회에 김정은또라이를 지옥에 보냈으면 좋겠네요...
    한미동맹 화이팅~~~
  • 바보들아 ip5 2016-03-11 15:13:18
    미국이 북한을 때리기를 바라는 인간들만큼 어리석은 자들도 없다.
    미국은 영원히 북한을 못때린다.
    북한이 먼저 도발하지 않는한 말이다.

자기 땅에 포탄이 날아오던 연평도 포격때도 못대린 바보들이 이제라고 될가?
    천만에....... 미국만 바라보는 남한 바보들,,,,,,,,,,,,,ㅋ
  • 이그 ip6 2016-03-11 19:31:19
    저 철없는 정은이를 어쩌면 좋을까... ???... 한시라도 빨리 불치병에라도 걸려야 할텐데~~~~~~~
  • 2013 ip7 2016-03-11 20:40:14

- 2013님에 의해 삭제되었습니다. 2016-03-11 21:06:13

• 빈수레가요란 ip8 2016-03-11 21:41:09
    빈깡통이 요한하고 빈수레가 요란하다. 김정은은 지금 매우 불안하다.
    미친개는 거품을 물고 짖는법 절때 물지 않는다.
    김정은 제거 작전에 총력을 기울이자.
  • 하랑인 ip9 2016-03-12 00:23:51
    4조 60항에 의거하여 (주)한미군이 철수햇는데 무슨수로 북을공격하냐?
    동맹국이 아닌 미국이 대한한국을 돠줄리가 없지
    전쟁나면 니죽고나죽고 북이 절때 선제공격할리가 없다 정은이 바보가 아닌이상
    전쟁나봣자 한민족끼리 손해보고 피해보고 잘사는 한국이 무너지는겁니다
    손해는 같은 민족끼리 보는거고 한국이 잘사는걸 배아파하는 사람들이나 전쟁을 원하는거같은데 아무리 적이라해도
    정은이 먼저 전쟁을 시도한다면 내부쿠테타 될란지 정은이도 그것이 무서워서 쟁을 함부로 못할걸 난 탈동회 토론방에서 같은 탈북자들하고만 얘기하고싶음
  • 가나다 ip10 2016-03-12 05:53:18
    총공세 준비 중입니다. 땅크들 기름 사러 전 인민군이 바께쓰 들고 일어나서 중국으로 기름 사러 떨쳐 일어섰읍니다.
    중국의 전국 주유소들로 흩어졌으니까 쪼매만 기달리면 뭐라도 되지 않캈읍네까?
  • 민복 ip11 2016-03-12 10:14:28
    30살 수령! 군대가 뭔지도 모르고 정치가 뭔지도 모르고 수령이 된 어린이
    지금 그는 군사놀이하고 있는 거지요.
  • 올수 ip12 2016-03-12 15:42:30
    내말이 그말이유. 민복님이 이럴때는 국회의원 감인데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 바로알자 ip13 2016-03-13 02:57:00

- 바로알자님에 의해 삭제되었습니다. 2016-03-13 22:22:11

댓글입력
로그인   회원가입
내가 겪어본 공산주의는 공상주의
다음 탈북의원 유력후보 5인