참여광장

토론게시판

상세
5년임기로 박근혜대통령 못보낸다 ..
Korea, Republic of 김일영 0 659 2016-03-17 19:57:42

헌법 개정하여 박근혜대통령 5년 더 연임시키자

하늘이 5천년만에 우리민족에게 처음 보내주신 민족불멸의 영웅 박정희대통령각하

박정희대통령 각하의 구국의 5.16군사혁명으로 창조하신 한강의 기적... 오늘날 대한민국 ...

하늘이 두번째 보내신 알들한 나라 살림꾼 박근혜대통령각하

대한민국은 박정희공화국 한반도는 박정희박물관 기념관

1961년 5월 16일(5.16군사혁명) 이후 출생자 박정희각하덕분에 세상구경한것 잊지말라

새누리당은 박근혜대통령이 살린 정당이다

그래서 박근혜대통령

5년임기로 보낼수 없다 헌법개정 5년더 연임하시라 ....
좋아하는 회원 : 0

좋아요
신고 0  게시물신고
  • 설령 ip1 2016-03-17 20:44:17
    개헌한다고 박근혜 대통령의 임기가 자동으로 연장되는 것은 아닙니다.
    또 대통령 선거를 치러야합니다 그리고 선거에 이긴다는 보장도 없고.
    알다시피 지난번 선거도 문재인후보한테 3% 차이로 이겼습니다.
    만약 재출마해서 선거에 지면 무슨 망신입니까?
    5년 단임 대통령으로 뽑혔으니 임기 마치고 퇴임하는 것이 박대통령 본인에게 가장 명예로운겁니다.
    좋아요 한 회원 0 좋아요 답변 삭제
  • 개는짖어도행렬은간다 ip2 2016-03-17 22:09:02
    차라리 임기 끝나기 전에 전쟁을 하는게 좋지 않나요? 김정은이 오줌 싸는걸 봣으면 좋겠네요,,,,
    좋아요 한 회원 0 좋아요 답변
  • 노숙자손톱 ip3 2016-03-17 23:10:55
    별 미친자들 다 보군 저런 인간이 대한민국에 기생하는 한 대한민국의 미래는 암울할 수 밖에 없다. 북한 따라해서 얻을 것이 뭐가 있다고 염병짓 하냐 . 한심한 자로다.
  • 절이싫으면 ip4 2016-03-18 15:19:25
    절이 싫으면 중이 떠나야지~~~ 한국의 미래가 암울하면 얼른 북한으로 망명해라!!!
  • 노숙자손톱 ip3 2016-03-18 15:39:35
    위 죽을 4자야 제2의 유신헌법 만들어서.연임하자는게 아닌가? 그렇다면 세계 최고의 독재국가의 원조격인 북한에게 확실하게 배워 죽을때까지 해먹어라는 것이다. 말귀를 못 알아 듣군 ok?
  • 정그렇다면 ip5 2016-03-17 23:35:08
    이번에 새누리당에서 3만 탈북민들의 마음에 꼬옥~~~~~ 드는
    젊고, 서민형, 겸손, 열정적인 2호 탈북의원을 탄생시키면...... 그분을 위원장으로
    <박통연임추진위원회>도 만들어 봐요.... 재밌을거 같애요~~~~^^...
  • 한표 ip6 2016-03-18 19:12:19
    아주 유머러스하고 재치있는 댓글이라고 보여집니다.
  • 인민들의소원 ip7 2016-03-18 09:22:00
    박근혜대통령님 대통령의 임기내에 꼭 김정은또라이를 인민에이름으로 처단해 주십시요....
    박근혜대통령 만만세~~^♡^
  • 뽕삼이 ip8 2016-03-18 10:41:29
    1번님 저번에 문제인이 48%가 진정한 자기표입니까 최소한 자기표 30%안깔고 당선되기는 힘듭니다 문씨는 자기골수팬 20%외엔 없어요 글고 어짜피 선거에 졌음 정부 하자는데로 하고 잘못이 있음 나중에 문제삼아도 돠는것을 처음부터 안된다 문제있다 발목잡기 선진화법 우리나라에는 맞지않아요 사실 박통때 경제는 걸렇고 종북들이나 척결한다면 성공입니다 지난 김 노정권은 좌파의 온상이었어요 글고 요즘은 국민 투표이기때문에 개헌해서 연임을 시키는게 맞는데 박통은 힘들고 5년단임제로는 정책펼치기 짫고 그러니 그냥 돈이나 훔칠생각밖에 없는것 같아요 정책의 연속성도 없고 그러니 5년후 했던거 업고 새로시작 엄청난 낭비와 앞으로 나가지 못합니다 다음 대통감이 안보이네요
  • 노숙자보따리 ip3 2016-03-18 10:56:31

- 노숙자보따리님에 의해 삭제되었습니다. 2016-03-18 11:08:29

• 노숙자손톱 ip3 2016-03-18 11:12:29

- 노숙자손톱님에 의해 삭제되었습니다. 2016-03-18 11:15:40

• 노숙자손톱 ip3 2016-03-18 11:18:12
    일영아 그리고 5번 바지야 치마 너무 좋아하지 마라! 뇌에 고름 생긴다.
  • 맞아요 ip9 2016-03-19 09:38:27

박근혜대통령 떠나면 나랏님 적임자가 없다 지금 대통령병 국회의원병으로 신음하는 인간

전부가 도적놈 탐관오리 빨갱이 뿐이다

그래서 헌법 개정하여 박근혜대통령 5년 더 연임시키자

흘러간 역사를 보시라

하늘이 5천년만에 우리민족에게 처음 보내주신 민족불멸의 영웅 박정희대통령각하

박정희대통령 각하의 구국의 5.16군사혁명으로 창조하신 황금밥상 한강의 기적 그 열매

오늘날 대한민국 자유 풍요 복지 민주 평화 행복 인권을 보고도 알지 못하는가 ?

하늘이 두번째 보내신 알뜰하고 청렴한 나라살림꾼 나랏님 박근혜대통령각하 지금 집무중이

어리석은 중생아 대한민국은 박정희공화국 한반도는 박정희박물관 기념관이다

1961년 5월 16일(5.16군사혁명) 이후 출생자는 박정희각하 덕분에 세상구경한 것 잊지말라

(5.16군사혁명이 없었다면 너희 아빠 엄마 배고파 굶어죽어 아이 만들 힘도 없었단다)

그리고

새누리당은 박근혜대통령이 살린 정당이다 . 과거 한나라당 좌빠리들로부터 집단 학살 개죽음

당할때 당시 박근혜의원 목에 칼맞아도 하늘이 구하여주셨고 그 한나라당(새누리당)을

박근혜대통령이 세번이나 살린 새누리는 박근혜당 선거의 여왕 박근혜 정당이다.

그 때 한나라당 꼬추달린 인간들 뭐했노? 한번 물어보자

위와 같은 이유로 박근혜대통령 5년임기로는 보낼수 없다 . 헌법개정 5년 더 연임하시

라 ....

박정희대통령이후 나온 대통령들 전부가 본인은 물론 자식 주변 끄나플가지 줄줄이 도적질 도적놈 매국

노 반역자 뿐임을 눈앞에 보이잖니 .

전두환 노태우 - 애국적 도적질

김영삼 김대중 노무현 이명박 - 역적 반역 매국노 도적질 ....

박정희대통령각하께서 피눈물로 차려주신 황금밥상 한강의 기적도 이젠 민주화주색잡기로 바닥이 보인

다. 4역적( 김영삼 김대중 노무현 이명박) 도적질 반역질 매국질 때문에 ..

그래서 알뜰한 살림꾼 청렴한 박근혜대통령각하 임기 5년 만기로 보낼수 없다

헌법개정 박근혜대통령 한번더 연임하여 대한민국 구하시라. 그 방법은 5.18김대중여적난. 서울땅굴 수

사 착수하면 대한민국 발전의 암덩어리 좌빨들 숨줄 끊어지고 국가법질서 바로서고 경제도 활성화된다

국가와 민족의 행복만을 위한 박정희 박근혜 父女대통령 각하 만세 만세 만세 ...
  • 노숙자손톱 ip3 2016-03-19 09:51:18
    영혼없는 바지야 지랄 고만해라.
  • 가라구 ip10 2016-03-19 09:53:14
    노숙자손,,, ㅋㅋㅋ똥개 머저라.
    네 에미년의 10 이나 딲아주라는데..... 왜 여기에 대가리 들이미는거야?
  • 팅팅 ip11 2016-03-19 10:50:46
    ㅋㅋ9번 맞아요 같은 사람이 많아서 박대통령은 든든하겠네요ㅎㅎ
    어젯밤 뉴스를 보니 김무성 '그런 것은 독재정권 때나 하는 거다'
    나는 새누리당을 지지하지는 않지만 김무성 화이팅!
  • 노숙자발톱 ip3 2016-03-19 12:30:49
    민주주의 수호자 유승민 열사 만만세!
  • 아는단어 ip12 2016-03-19 15:26:57
    아는 단어라곤 ok밖에 모르는 녀석 또 들어와서 물을 흐리네. 단어말고 문장을 영어로 해보란 말이다. 유승민이 열사로 보이는거보니 너도 이제 안중근열사 곁으로 갈 때가 됐네.
  • 노숙자발톱 ip3 2016-03-19 21:19:53
    12번 무식아 안중근 선생은 의사란다 하여튼 칠푼이 광펜은 하나 같이 얼간이들이여 심심하면 거시기 잡고 예배당 모퉁이나 돌아라.
  • 그러게요 ip13 2016-03-19 21:41:10
    안중근의사는 조선독립운동의 선구자이셨고 그 분의 본을 따라 많은 분들이 독립운동을 하셨지요.
    안중근의사는 황해도의 내로라하는 부잣집의 큰아들로 태어나서 평생 편하게 살수 있는데도 불구하고 그것을 포기하고 오직 조국의 독립을 위해 목숨까지 바치신 노블리제 오블리쥬의 표본입니다.
    그런데 보수들은 도대체 무슨 이유로 안중근의사처럼 훌륭하신 분을 헐뜯을까요?
댓글입력
로그인   회원가입
실체없는 주체사상, 그리고 북 교육에 대해(세미나 강연)
이런 탈북여성도 있었군,,,