참여광장

토론게시판

상세
민복이는 왜 땅굴에 칩착하는가?
개는짖어도행렬은간다 0 562 2016-03-22 22:00:53

북한의 땅굴은 사실이다 .. 그런데 왜 민복이라는 사람은 여기서 땅굴을 말하는가?

남침 준비용이던 김치움이던 무우 구뎅이던 어쨌던 북한의 땅굴을 판것은 사실이다. 나도 땅굴에 대하여 북한에서 부터 잘 알지만 서울이나 부산까지 땅굴로 내려 왔다는것은 아니라고 주장한다, 하지만 민복이라는 사람은 왜 이렇게 땅굴에 칩착하는지 ... 누구의 사주를 받았는가? 아니면 전단지를 날린다고?? 참 왜 여기서 민복이라는 사람을 욕하는지 이제야 알았게구만,, 민복씨 , 쥐가 파던 두더지가 파던 어쩼던 구멍이 아니요? 그리고 북한에서 땅굴을 판것은 사실이 아니요.. 서울까지 파던 부산까지 파던 그것이 문제인가요? 어쨌던 DMZ 를 넘었고 그 땅굴에서 북한군 아새끼들이 죽엇으면 증명 된거지 ,,자꾸 말 꼬리를 물고 늘어지오/? 삐라니 날린다고 당신이 위대한줄 아세요?  뒤에 숨어서 나타나지도 못하는 겁쟁이,,, 박상학이란 사람 처럼 티비에 출연 하여 김씨 일가를 욕 해 보세요// 아무리 티비를 봐도 이민복이란 사람은 얼굴도 보이지 않더만.. 혹시 가명으로 쓰시는가요??/

좋아하는 회원 : 0

좋아요
신고 0  게시물신고
  • 이해하자요 ip1 2016-03-22 23:10:10
    민복이 그냥 놔두세요.
    불쌍하지 않습니까.
    그렇게라도 남을 헐뜯어야 자기 우신이 올라간다고 생각하는 그것이 다인것을...
    우리가 봄 봐줍시다.
    좋아요 한 회원 0 좋아요 답변 삭제
  • 닭닭 ip2 2016-03-22 23:31:27
    시추기 끌고 전국을 돌면서 땅굴 찾는다는 노인네 정신병자들이나
    삐라 따위 보낸다고 방송국 카메라 불러다가 대단한 열사마냥 소동피우는 것들이나
    매한가지 관심종자들 일 뿐이지요
  • 원조타령 ip3 2016-03-23 06:04:48
    민복이 혼자서 원조고 전문가라 주구장창 여기 저기 글을 올리더니 이제 와서는 자기가 원조고 전문가라 하네요,,,,,,,,,ㅋㅋㅋ
    민복이 특징중 하나는 음으로 양으로 남을 헐뜯고 비난한는거죠,
    티비까지 출연하여 박상학을 헐뜯는거 보면,,,,,,,,,,,,,
    중계동이 수많은 탈북자들이 있어도 민복이 친구가 없는거 보면 신기하기도 하고,
  • 쏘왓 ip4 2016-03-23 08:38:18
    원조타령아ㅡ
    그런 넌 박상학이 동네?엔 딱한친구있냐,
    어느땐가 강남의 노래방서 쌈판의 주인물로 뉴스회자화돼
    탈북자사회에 비난을 일삼케 한건 알고나 지껄이나?
  • 아이피4머저라 ip5 2016-03-23 12:08:37
    남자라는게 싸울수도 있고 매도 맞을수 있잖아... 넌 싸움도 못하니 싸울줄도 모를거고.. 그러니 매를 맞을일도 없고.... 똥 바보니까.. 그리고 등신아 .. 난 박상학이를 티비에서나 봤지 몰라.. 하지만 한가지는 알지 남자라는것만은 알겠더라.. 뉴스에 난게 뭐가 그리 크냐? 그 보다 살인. 강간.. 특히는 국회의원도 뉴스에 나더라... 어리석은 똥개 눈에는 똥 밖에 보일게 있겠냐..
  • 민복 ip6 2016-03-23 12:43:52
    내 얘기가 났기에 -
    -
    뉘신지 진짜용감하면 난 누구요하고 말하고 나섰으면 좋게네요.
    쥐구멍에 숨어서 남을 겁쟁이라고 욕하는 폼이 꼴보기 싫으네요.
    대게 사기치다가 들키거나 켕기면 하는 부류가 그러더군요.
    -
    무서워서 티브 못나간다.
    방송사가 찾으면 얼마든지 나갔지요.
    티브이 정도가 아니라 저희 삐라에는 아예 나의 이름, 고향, 직장까지 밣혔고
    남한의 핸드폰, 멜, 홈 주소까지 밝혔지요.
    저의 홈에 들어가 보세요.
    www.nkdw.net <대북삐라전시관>
  • 민복 ip6 2016-03-23 12:46:23
    댓글 이름하난 좋네요. 개는 짖어도...
    공감합니다.
    개는 짓어도 진실은 진실이다.
  • 민복 ip6 2016-03-23 12:51:49
    그리고 나는 서울에 안 삽니다.
    삐라뿌리려 분계선 근처에 살지요.
  • 사무엘 ip7 2016-03-23 21:03:12
    예의가 없군요. 자그만치 어르신입니다.
  • 개는짖어도행렬은간다 ip8 2016-03-23 21:05:07
    민복님,, 내가 누구라면 알가요? 난 당신처럼 나서길 좋아 하지 않기에 내가 누구라고 밝혀도 모를거요.. 당신도 전단지나 날리니까 알지 누가 알겠소,, 전단지 날리는것에 대해서는 나도 고맙게 생각하오,, 누구나 감히 할수 있는 일은 아니니까'
    티비에 많이 나왔다고 하는데 왜 못 봤을가??/ , 난 뒤에 숨어 조용히 살다가 전쟁이 일어나면 종북이나 처던 하려 다니렵니다,,,
    좋아요 한 회원 0 좋아요 답변
  • 민복 ip9 2016-03-30 01:48:40
    8번님 ! 그 애국심에 경례!
댓글입력
로그인   회원가입
오늘 새누리 비례대표 명단(45명)
탈북의원을 꿈꾸던 분들에게,,,,