참여광장

토론게시판

상세
숨어서 풍선말라는 단체장께
Korea, Republic of 이민복 0 708 2016-03-25 23:28:02

대북풍선을 도둑처럼 숨어서하지 말고 당당히 하자!
정말 웃기는 정치성구호네요!
김정은과 종북이 무서워서가 아니라 민원때문이지요.
그 민원들의 생계와 안전을 당신들이 지켜줍니까?!

당신들은 떠들고 가면 뉴스에 유명해지지만
지역주민 생계와 안전은...
민주국가에 국민 맞습니까?!

대통령도 이런 민원엔 쪽 못쓰는 것이 민주국가!

-
표풀리즘같은 그런 무책임한 정치성 구호 때려치우세요.
풍선을 몇개 날리고 큰 소리칩니까?
풍선차나 있으면서 풍선소리 합니까?
서정갑대령님! 정직하세요. 사기치지 마세요.
-

아무리 미워도 가짜를 진짜처럼 행동해서는 안된다.
박원순시장이 아무리 미워도 양승오처럼 해서는 안된다.
김정은이 아무리 미워도 북으로 가지 않는데 간다고 난리치면 안된다.
북으로 가는 풍향은 총 바람수의 5%정도로서
풍선해보면 얼마나 맞추기 힘든지 모른다.
우리가 행사하고 싶은날 풍향이 마추어주는 것이 아니다.
국민행동본부도 진실했으면 한다.
가짜풍선단체와 언젠가는 싸우더니 이제는 어깨를 겪고 있다.
안응모 장관님이 서대령님을 지내본 말씀이 생각난다.
몇년전에 서대령단체와 함께한다는 뉴스를 보고
당장전화를 하시며- 그런자와 정치하려는가?! 정치하려고 풍선하는 가?!
투명하지 않고 약속을 지키지 않는다
이제는 그러시지 말았으면 한다.
의견계시면 안응모장관님과 함께 얘기를 나누며 푸셨으면 한다.
좋아하는 회원 : 0

좋아요
신고 0  게시물신고
  • 궁궁궁 ip1 2016-03-25 23:41:00
    뭔가 좀 이상하지 않으세요?
    실제 도달하지도 않을 게 뻔한 삐라를 보내겠다고 언론에 통보를 하면
    수년째 방송국에선 꼬박꼬박 찾아가서 찍어다가 방송에 내보내주고
    술 처먹고 패싸움질을 해서 공개적으로 탈북자들 얼굴에 개똥칠을 해도 여전히 계속 활동을 하는데

유튜브 보니까 탈북자 이미지 바꾸겠다고 아줌마들이 없는 시간 쪼개서 봉사단체 만들어 김장하고 도시락 만들어 독거노인 봉사활동들 하시더만
    그런 활동들 다 무위로 만드는 건데 도대체 왜 계속되는가
    이상하지 않아요?
    좋아요 한 회원 0 좋아요 답변 삭제
  • 앞니빠진노숙자 ip2 2016-03-26 07:44:39
    이민복 단장을 수년째 지켜보지만 생각이 깊고 진정성이 있는 분이다. 빈깡통의 소리가 요란하듯 삐라를 광고하고 날리는 자들은 100% 목적이 따로 있다고 보면 정확하다.
  • 역시나쁜놈이군 ip3 2016-03-26 14:05:38

- 관리자에 의해 삭제되었습니다. 2016-03-26 22:50:24

좋아요 한 회원 0 좋아요 답변
  • 지나가다 ip4 2016-03-26 16:36:56
    민복단장님의 말씀이 백번 맞습니다. 어제도 뉴스를 보면서 화가나서 못견디겠더군요. 그 삐라언론플레이하는 자 내앞에 있다면 그리고 그 뒤에서 조정하는 쓰레기들이 내앞에 있다면 펄펄 끓는 물을 면상에다가 들이붓고싶은심정입니다. 왜 탈북민들을 이 사회에서 설자리 잃게 만들까요? 저런 미치광이들때문에 이 한국땅에서 살아가는 것이 너무나도 미안하고 또 미안하네요.
  • 자슥아 ip5 2016-03-27 18:04:44

- 관리자에 의해 삭제되었습니다. 2016-03-28 09:33:04

좋아요 한 회원 0 좋아요 답변
댓글입력
로그인   회원가입
탈북자들에게 고함
우리 의지가 없어 그들이 죽었습니다.