참여광장

토론게시판

상세
오늘 날린 대북풍선 사진 올리고 싶은데-
Korea, Republic of 민복 0 757 2016-04-01 21:41:16

오늘 4월1일 좋은 풍향따라 연천과 철원을 이동하면서
풍선48개-표준전단으로 144만장 하나도 실수 없이 날림.
맑은 날로서 북으로 날아가는 것이 확실히 보여 힘들 줄 모르고 ...
야밤에만 날리게 통제하다가 낮에도 허용된 첫 풍선날리기.

-

요즘 풍선보내기의 효과는 가장 좋은 때

아시다시피 농촌전투도 총동원되는 대학생, 인민군, 사무원 등

감수성 예민한 이들에게 진리소식을 접하게 되고

그들이 자기 고장으로 돌아가서 인간삐라화되어 퍼져나가

-

오늘 보낸 대형과 초대형 풍선사진을 올리고 싶은데 어떻게 하는지?

회원으로 해도 안 올려져-

당장 대북풍선사진에 관심하시는 분들은 저희 페이스북이나

www.nkdw.net 에 참고.

좋아하는 회원 : 0

좋아요
신고 0  게시물신고
  • 노숙자보따리 ip1 2016-04-02 01:22:50
    고생 많이 하셨습니다. 응원합니다.
    좋아요 한 회원 0 좋아요 답변 삭제
  • 도원 ip2 2016-04-02 01:49:04

- 도원님에 의해 삭제되었습니다. 2016-04-05 22:27:33

좋아요 한 회원 0 좋아요 답변
  • 도원 ip2 2016-04-02 01:59:24

- 도원님에 의해 삭제되었습니다. 2016-04-05 22:27:15

• 인민들 ip3 2016-04-02 10:13:58
    고맙습니다 그리고 수고하셨습니다....
    민복단장님 화이팅~~^ ^
  • ㅎㅎㅎ ip4 2016-04-03 12:02:52
    수고하셨읍니다. 풍선전문가가 컴퓨터작업엔 젬병이시군요?
  • 소리소문없이 ip5 2016-04-03 13:36:48
    묵묵히 잘하십니다.. 응원합니다.
  • 시간을멈추는사람 ip6 2016-04-04 21:01:10
    응원합니다. 더 많이
  • 바퀴내 ip7 2016-04-07 09:51:22
    삐라팔이 그만해라 그렇게 옳은 일한다면 소리소문없이 해야진정한 사람이다
  • 그러게 ip8 2016-04-07 09:55:48
    삐라 보낸다는 것을 다른 사람들이 알면 다른 사람들도 후원할가봐 걱정나는가보네. 빨갱이 정은 똥개야~!!! 원래 선한 일은 소문을 내야 더 많은 사람들이 따라배운단다.
  • 바퀴내 ip7 2016-04-07 10:02:37
    소문을 크게 내고 싶다는것은 결국 댓가를 바라는 심리다 !
  • 뭐어쩌라고 ip8 2016-04-07 10:36:25
    댓가를 바라면 안되냐? 삐라는 그저 날아가냐 ??
    그게 싫으면 니가 소문 안내고 하면 되잖아.
댓글입력
로그인   회원가입
월북자와 만남
거짓풍선?! 수억대 땅, 사기했다는 비방 대응책