참여광장

토론게시판

상세
거짓풍선?! 수억대 땅, 사기했다는 비방 대응책
Korea, Republic of 이민복 0 832 2016-04-04 01:30:15

이 글은 대북풍선단체 소위 <인민의 소리>의 강재천, 유상준 씨가

대북풍선단 단장인 저에 대한 거짓비방으로 인하여 네티즌들에게

혼란을 야기하는 데 해답을 드리기 위한 글 입니다.

-

강재천은-

최근(4월2일) 자신 페북에 또다시 올린 <대북전단지, 이민복 거짓말?>내용과

그 댓글에 유상준은-

<풍선원조란 자(저를 지칭)는 매일 술 처 먹고, (후원금으로)여기저기 땅 사고 수 억원을 챙겼다>고 한데 대한 문제입니다.

-

이에 대해 저는 답변하기를 -

그것이 사실이라면 내가, 아니라면 강재천, 유상준이

1천 만원 내기를 하자고 건의하였고-

저의 핸드폰을 남기고 반응하라고 하였습니다.

전화하기 힘들면 페북에라도 만날 장소와 시간을 정해라,

그러면 언제든지 달려가겠다.

-

제가 날린 풍선이 풍향이 맞는지 안 맞는지는

항공기상청자료로 판명하며,

풍선후원금으로 땅사고 수 억원을 사기쳤다는 것은

후원금 명단 즉 계좌를 가지고 가면 되니까요.

그리고 저는 매일 술은 고사하고 북한에서부터 술, 담배를 배우지 않은 사람임.

-

만약 이에 응하지 않으면 강재천, 유상준은

거짓을 가지고 풍선을 배워준 스승을 능멸하는 인간쓰레기이다.

-

법적문제를 떠나 페북상황에서 즉시 네티즌들에게 해명을 줄 수 있는

최대효과의 방법이라고 보았기에 이런 제안을 하였고

여러분도 그 결과를 지켜보아 주시면서 다시는 이런 일이 없도록

감시하고 견제하여 건전한 페북 문화를 가꾸어가길 기원합니다.

-

맨 아래는 강재천과 유상준이 페북에 올린 글을 참고하시면서-

첨부드릴 말씀은 - 2년 전부터 강재천과 유상준은

이와 똑 같은 황당한 거짓말로 풍선을 가르쳐준 저를 끊임없이 비방증상.

침묵이 금값이라고 하지만 -

침묵하면 사기가 판을 치고

군중이 혼란해짐을 심각히 경험하기에

이런 긴급한 처방을 내리고 있음을 깊이 양해 구합니다.

-

강재천

[종북척결] 대북전단지, 이민복의 거짓말?

이민복은 3천~5천에서 풍선을 날린다고 수차례 언론 등에 공표한 사람이다. 4월 1일 풍선을 날렸단다. 근데 그 사람이 날린 시간에 그 고도에서 남풍은 없었다. 풍선 제대로 날리려면 나한테 와서 제발 좀 배워라.

유상준 원조 전문가라고 사기치는 놈들인데 기대를 버리세요.밥벌이 풍선 장사꾼들은 절대로 오지 잃을것이니.날마다 술 처먹고 여기 저기에 땅을 사놓고 수십억을 챙겻다는 소식도 있습니다....

좋아하는 회원 : 0

좋아요
신고 0  게시물신고
  • 걱정마요 ip1 2016-04-04 10:33:46
    민복선생!,,,
    맘편히 가지십시오.
    나도 님과같이 몇 달 지내본 사람인데....
    민복이란 사람 술 못먹는거야 세상 사람 다아는 사실 아닙니까....

솔직히 하루종일 삐라 같이 날리고도 저녁밥 한끼 식사비는 물론 점심 식사비도 아껴 쓴다는건 제가 증명합니다.
    즉 남이 후원한 돈이라고 해서 펑펑 술먹고 밥사주고 안한다는겁니다.

땅??? 까짓거 남조선 땅 절반은 샀다고 속시원히 말해 주십시오.
    별장도 몇개 지엇다고 하세요.
    좋아요 한 회원 0 좋아요 답변 삭제
  • 그만들합시다 ip2 2016-04-04 15:04:18
    누구 하든, 어떤 형태로의 대북전단 다 나름의 의도가 있고, 더욱이는 정의롭기까지 한 행동은 맞습니다. 그러나 합의를 못하고 계속 싸우는 모습은 대단히 역겹습니다. 용기있는 싸움을 하시는 분들끼리 <국공합작>은 못하드라도 싸움은 맙시다. 글구 이민복단장이 술, 담배 안하는건 알만한 분들은 다 압니다. 좋은 활동의 의미기 퇴색되는 공개싸움 중단하시오, 싸울려면 비공개로 오프라인에서 만나서 정당히 까발리시오! 대북싸움은 오프라인에서 하고, 밥그릇 싸움은 인터넷에서 대공개로 하는 저의가 있겟지만요~
  • 민복 ip3 2016-04-04 16:02:49
    위에 두분께서 힘을 주시네요.
    -
    지난 오래동안 참아왔지요. 침묵이 금값이라고...
    하지만 사기성있는 자들은 이것마저 악용.
    거짓말이라도 끊임없이 반복하고 지속하다보면 믿게된다는 게펠스 전략이지요.
    -
    문제는 북한과 같이 이들과 대화가 안된다는 것이지요.
    응하지도 않고 일방적으로 비방한다는 것이지요.
    나에게만 그러지도 않고 타인 즉 자신을 구원해준 이에게까지 비방하지요.
    -
    대화안되는 것은 오래전부터 알고 있었는데
    보다 문제는 - 멋모르는 네티즌들이 혼란을 입는 것.
    이혼란을 바로잡기위한 대응일 뿐입니다.
    대화가 안되는 그들은 법으로 밖에 대화가 안되고요.
  • 민복 ip3 2016-04-04 16:21:45
    진가를 위해 1천만원 내기를 걸었는데 하루가 다 되는 아직도 응답이 없고 동문서답.
    -
    정상적인들이라면 저러지 않지요.
    -
    유상준 경우를 보면 이유를 떠나 매우 동정이 가는 불쌍한 자입니다.
    온가족이 굶어죽고 남은 자식하나는 몽고사막에서 죽고.
    제정신 아닌 것이 정상일 정도로
    누구나 닥쳐보면 ...나라도 미쳐버려...지금 뻣티고 있는 것이 대단하지요.
    -
    문제는 자기만이 아니라 남에게 해가 되게 끊임없이 그러는 것이지요.
    처음 자신을 구출해준 천기원선교사를 그렇게도 비방증상하더니
    풍선을 배워준 나에게 지금 그러네요.
    그것도 참을 수 있지만- 대북풍선에 관심있는 분들이 혼란을 겪으며 전화오고 멜 오지요.
    이민복씨 풍선은 가짜냐고, -그런 질문하는 것도 감사한 분에 속합니다.
    아무 질문도 없이 후원을 끊는 분들이지요. 불 안땐데 연기나겠나? 하는 식으로 말도 없이 의심하지요. 어찌보면 후원이 끊어져도 궨찬은데 ...그들이 날린다는 800메터 상공 풍선은 엉텅리인데 - 모두 저들이 과학풍선이니 모두 그렇게 하면 어떻게 하지요.
    이런 여러 면에서 감정을 최대한 빼고 사실과 진실을 알리는 것 뿐임을 깊이 양해를 구합니다.
  • 민복 ip3 2016-04-04 16:26:15
    유상준이 날린다는 800메터 상공풍선은 소총사거리이고
    1500메터는 고사총 사거리입니다.
    다 요격할 수 있다는 소리인데 -
    아무리 풍선과학과 기술, 경험을 얘기해도 - 오히려 나보고 배우라고 큰소리.
    제가 침묵하고 저들이 끊임없이 떠들면 멋도 모르는 분들은 엉터리 대북풍선에
    쏠리겠으니 - 나설 수 밖에 -
    아니 그들이 제대로 날리면 그 마저 가만 있겠지만 ...
  • 543 ip4 2016-04-04 20:56:40
    명예홰손 혐의로 고소하세요.
    그러면 다음부터는 깩소리도 못합니다.
  • 사실 ip5 2016-04-04 20:56:53
    깜찍한 민복님 당신이 술안먹는거 사람들이 다 아는것을 전략상 곁드렸네요....
    땅사고 수십억원 적금한거는 다 아는 사실아니가요?
    그것도 아니라고 하겠죠.
    술먹는거는 사실이 아님. 땅사고 수십원원은 사실임. 후원을 많이 받았지요....
  • 이민복 ip3 2016-04-05 14:32:37
    5번님! 먼 미국서까지 관심하셨네요.
    -
    근데 그렇게 확신있게 말씀하는 데 - 그러면 내기 하지요.
    유상준, 강재천은 2틀이 지난 아직도 내기에 얼씬도 하지 못하고 있는데
    님이 대신 나서주면 좋게네요. 님 주장이 진실이면 비행기값을 뽑고도 남겠는데요.
    좋아요 한 회원 0 좋아요 답변
  • 시간을멈추는사람 ip6 2016-04-04 20:58:10
    강재천,유상준 이 두 새끼들은 탈북자인가?
    정말 글을 보니 망치로 뒤통수를 내리쳐 죽이고 싶네요,,, 민복님 . 힘네세여,, 땅굴로 조금은 오해 여지가 있지만 그래도 민복님을 지지합니다,, "개는 짖어도 행렬은 간다"고 했죠?// 그리고 남이 땅을 샀던 별장을 짔던 그건 능력이 아닌가요? 걱정 하지 마세요,,, 근런 걱정 하시지 마시고 전단지나 많이 날려주세요.. 화이팅!!
    좋아요 한 회원 0 좋아요 답변
  • 한량연합 ip7 2016-04-04 22:08:55
    땅은 백령도에 샀었다는 민복님의 댓글을 이 싸이트에서 본 적이 있는것 같습니다.
    전단을 북으로 쉽게 전달되고 자유롭게 보낼 목적으로 즉 대북풍선기지 용도로 샀다고 한것 같네요.
    아무도 관심없는 백령도 땅이 뭐가 대단하다고 계속 물고 늘어질까요.
    저는 햇볕정책을 지지했지만 민복님의 대북전단의 진정성은 존중합니다.
    여튼 과거정책은 그랬다 치더라도 앞으로는 정권이 바뀌더라도 대북정책만은 일관성은 지켜야한다고 생각합니다.
  • 민복 ip3 2016-04-05 14:41:43
    기지는 저희에게 필수- 왜냐면 타 단체가 1톤분량으로 날린다면
    저희는 종합7.5톤*승합차 포함할 땐 8.5톤 차량에 -
    거기다가 두배이상의 압축을 하는 탱크로리 풍선기구로서
    약 200개의 풍선을 한번에 날릴 능력- 따라서 아파트에서 할 수가 없어-
    또한 신속한 기동과 능률을 위해서는 분계선근처에 기지를 잡고 해야 -
    남의 땅에서 할 때마다 쫓겨나는 고난속에 떠득한 것이 -
    싸게 기지땅을 살 수있는 방법이 부동산경매-
    공시가에서 가장 싸게 나온 것을 택하면 몇 백만으로 몇 백평 또는 그 이상도 가능.
    물론 무덤이 있고나, 길이 없는 맹지로 가격이 싸지만
    우리에게는 그게 오히려 타당하여 구입
댓글입력
로그인   회원가입
오늘 날린 대북풍선 사진 올리고 싶은데-
중국에서 두번 살인할 뻔한 나(1)