참여광장

토론게시판

상세
- 삭제되었습니다. -
China 엄용대 0 657 2016-04-05 00:39:54

이글은 관리자에 의해 삭제되었습니다. 2016-04-05 07:51:16

좋아하는 회원 : 0

좋아요
신고 0  게시물신고
  • 구라인다 ip1 2016-04-05 00:53:39

- 구라인다님에 의해 삭제되었습니다. 2016-04-05 00:54:47

좋아요 한 회원 0 좋아요 답변
  • 구라인다 ip1 2016-04-05 00:58:02
    이 개새키야 부풀리지 말아. 탈북자 10프로가 강력범죄라고? 내가 알기엔 100명중 1명 정도다. 그나마 정착 초기에 법을 몰라 그러지 시간이 지나면 다 제대로 산다. 모범적인 탈북자는 그 몇배에 달한다. 붙잡으면 아가리를 찢어버리고 말리라. 그러면 나도 강력범죄자 되겠지만 너같은 건 그렇게라도 손봐야 해.
    좋아요 한 회원 0 좋아요 답변 삭제
  • sung0585 ip2 2016-04-05 01:57:26
    쭝국 똥뙤놈이 웬 탈북자 타령이냐...탈북자도 대한민국의 한 일원이란다... 필자눔아 니는 정 할 지랄이 없냐....정 할 지랄이 없다면 너네 쭝국 썪은 잔디밭에서 딸딸이나 치거라....북한 통전부에서 데러운 놈을 고용했다고 할때 까지......ㅎㅎ
  • 웃긴다 ip3 2016-04-05 02:40:18
    개버릇 남주냐~~!! 북한에서는 그런게 일상이겠지 더욱이나 북한은 마약이 만병 통치약이라고 할정도로 광범위 하게 한다고 애기 들었고 집 뒤마당에서 마약 관련된걸 재배까지 해서 쓴다고 애기 들었는대 집에서 새는 바가지 밖에나와서도 샌다고 북에서는 얼마나 교육을 열성적으로 가르쳤길래 인식이 잘못된 범죄 국가이길래 남한에와서도 그런 습관을 못버리고 쯔쯔 불상하다~~~!!!!! 우리가 이해를 해야지 저런걸 문제 삼아 와해 시킬려고 그런생각을 하다니
  • 짱개는 ip4 2016-04-05 05:34:28
    짱개야, 니네 나라 강력범죄는 탈북자의 3배이상이란다!!! 니네 나라 신경이나 써라!!!
댓글입력
로그인   회원가입
거짓풍선?! 수억대 땅, 사기했다는 비방 대응책
중국에서 두번 살인할 뻔한 나(1)