참여광장

토론게시판

상세
이 분이 내일 활짝 웃었으면 좋겠네요.
Korea, Republic of 진국친구 0 898 2016-04-12 15:55:56

같은 탈북민으로 이 분이 내일 활짝 웃었으면 하네요. 정말로...

http://www.unityinfo.co.kr/sub_read.html?uid=18849&section=sc6

좋아하는 회원 : 0

좋아요
신고 0  게시물신고
  • 오호라 ip1 2016-04-12 21:46:41
    꼭 당선되어 국회에 입성했으면 좋겠습니다. 참 좋은 분이지 말입니다.
    좋아요 한 회원 0 좋아요 답변 삭제
  • 이번엔 ip2 2016-04-13 01:40:08
    북에 인질로 잡힌 가족이 언론매체에 나와서 공개적으로 협박해도 이전의 사례처럼 굴복하거나 독재타도의 정신을 잃지 말아주시기 바랍니다.
  • 알고파 ip3 2016-04-13 08:27:26
    국회의원 당선 될 것입니다~~
    김규민감독 나이 어떻게 되죠???
    알려주시면 감사~~^ ^
  • 링크클릭 ip4 2016-04-13 14:43:25
    1974년생이라고 합니다.
  • 나오세요 ip5 2016-04-13 08:32:56
    임----힐이 이젠 숨어서 네사진 홍보하는 이유가 머냐?
    언제는 자칭 " 임----힐작가 " 라구 주구장창 홍보하더니 왜 갑자기..쥐새키처럼 숨은거야?

하긴 네가 사라지니가 이창이 좀 심심하긴 하다.
  • 와그래 ip5 2016-04-13 08:34:48
    이창에 임----일작가 이름을 쓰면 왜 댓글이 안오르게 만들엇냐?
    별꼴을 다보는구나
  • 노숙인축하인사 ip6 2016-04-13 10:53:49
    오늘 웃을 수 있습니다 다들 강철수에게 고맙다고들 하시오
  • 넌가라구 ip5 2016-04-13 11:20:48
    노숙자야 너의 웃는 목적은 다른데 있는거 다안다.
  • 17번 ip7 2016-04-14 15:03:26
    이번총선에서 새누리 비례대표 당선자는 17번 까지 네요.
댓글입력
로그인   회원가입
집단탈북의 색다른 의미
선거결과를 보고