참여광장

토론게시판

상세
헉! 김정은을 예측한 탈북작가
Korea, Republic of 선글라스맨 0 789 2016-05-07 10:47:10

어제 모 탈북작가님이 채널A에 출연하여

7차당대회장에 김정은이 정장을 입고 넥타이 메고 나올수 있다고 했는데...

어제 밤 10시에 공개한 조선중앙TV 화면에

진짜로... 김정은이 양복에 넥타이를 매고 등장했군요

-------

매일 같이 TV에 나오는

전직 국정원 간부, 전직 청와대인사, 전직 국회의원...

내노라하는 교수, 박사, 북한전문가들도 예측못하는 미스터리 김정은을...

고졸학력 출신의 탈북작가님이 했는데... 대단함!

-------

아래 영상은 채널A 출연한 탈북작가 발언인데

4분 10초 경부터 40초 사이에 있어요.

http://news.ichannela.com/tv/inside/3/all/20160506/77960321/1

좋아하는 회원 : 0

좋아요
신고 0  게시물신고
  • 그렇군요 ip1 2016-05-07 11:14:21

- 그렇군요님에 의해 삭제되었습니다. 2016-05-07 11:16:55

좋아요 한 회원 0 좋아요 답변
  • 힘들게사네 ip2 2016-05-07 12:29:46
    별 머저리들을 다보는군..
    아니 김정은이가 뭐를 입든,,,벗든 그게 뭐그리 관심인가?

원래 좀 모자라는 애들이 남이 뭐를 입는가에 관심이 많지.

하긴 세상에 한명밖에 없는 고졸 태생 기자니까 그런데나 관심을 가지것지.

또 그거맞춘것이 뭐그리 대단하다구 이리도 춰 올리는가?

혹시 고졸기자 자신이 숨어서 자신을 홍보하는모양인데... 참으로 힘들게는 살아간다.
    와 그리사냐??
    좋아요 한 회원 0 좋아요 답변 삭제
  • 관종 ip3 2016-05-07 15:40:09
    속이 빤이 들여다 보이는 짓읗 왜 그렇게 연속으로 하는지 나참. 아무리 그래도 알 사람은 다 알고 있습니다. 유차한짓을 이젠 좀 그만하세요.
  • sung0585 ip4 2016-05-08 02:27:14
    ㅋㅋㅋ그럼 36 년만에 열리는 회의에 양복입지 않고 뭘입겠냐...뭐 티셔츠라도 입을걸로 생각했냐...아니면 외투입을꺼라고 생각했을라고..별 걱정을 다 하네...ㅎㅎㅎ
  • 민복 ip5 2016-05-08 10:43:27
    대단한 예측입니다.
    건투를 빕니다.
  • 그래도 ip6 2016-05-08 17:52:38
    이썰렁한 사이트에 작가님 관련글이나 영상이 있어야 조금이나마 재밌지요 ~~^^~~
  • 임재일이념아 ip7 2016-05-09 10:48:55
    임재일이 너 아직 요지경으로 살고있냐?
    집구속에 자빠져서 너를 이런식으로 홍보하면 뿌듯하나?
    사람들은 이런 너를 정신병자라한다.
    왔다갔다하면서 댓글달고 자네 스스로가 본인을 축켜세우고...정신병원에가서 치료좀받고 그만해라.
  • 꿈에도소원 ip8 2016-05-09 14:57:32
    김정은또라이 언제면 죽을까....???
    꿈에도 소원 입니다...
댓글입력
로그인   회원가입
새누리당 지지자들 가치관은 대한민국 헌법과 안맞는다고 생각합니다.
내가 경험한 북 당대회들